澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

初级会员

2014-6-4 17:33 |显示全部帖子

求助呀,虽然大家说了很多,心理还是不踏实。
我是北京-吉隆坡-悉尼的非联程航班,转机有10多个小时,看了新政策,北京出关应该是没问题吧。但我到了吉隆坡,在新航站楼是不是能直接办理过境签,再飞悉尼马来西亚边检是不是认澳洲的电子签那?跪求答案,谢谢啦。

初级会员

2014-6-5 09:58 |显示全部帖子

版主,快来呀!!!

初级会员

2014-6-5 13:37 |显示全部帖子

就是说只要新航站楼能办理过境签就可以了?
过境签政策最近没变把,我有去澳洲的机票,护照有效期大于6个月,停留时间大约14个小时。
那我是不是要打印准签信过马来的边检?

初级会员

2014-7-3 10:37 |显示全部帖子

回报澳新网及广大用户,刚从澳洲回来,回报情况。
6月中旬,北京到马尼拉转机悉尼,回程为墨尔本到马尼拉转北京,全程非联航,北京办理的电子签,无贴签。
北京机场亚航换登机牌时,亚航主动换北京到马尼拉和马尼拉到悉尼的两张登机牌,并作登记。北京边间出示两张登机牌,和签证信,顺利通关。到吉隆坡可直接出示护照和到悉尼的机票可办理过境签,之后顺利到达悉尼。
回程的时候亚航只给办理到吉隆坡的登机牌,之后要办理过境签,才可以换到北京的登机牌。总是非联程机票,电子签,以前顺利。

初级会员

2014-7-7 13:34 |显示全部帖子

北京上飞机很顺利。办理过境签主要几个原因,一个是要出去转转,但时间要求是在8-120小时以内。第二是非联航,去拿行李。第三就是没有全程登机牌,去换登机牌,你要是没有行李,全程登机牌就不用过境签。
我看到之前有人说如果不在过境签时效范围内,找机场服务人员仍然可以拿行李或者办理登机牌。

初级会员

2014-7-7 13:36 |显示全部帖子

回复 一切顺利 的帖子

不好意思,刚发现之前的帖子打错了,是北京办理的澳洲电子签。