澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

中级会员

2014-5-24 18:17 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

版主,那持电子签证登机最保险的是不是还是买直航机票,这样就万无一失了?另外,我向上海签证中心提供了新旧两本护照(我和我母亲的),回邮费是按人头算50一个人吗?还是按一本50元,两本100元收回邮费?我在汇款单上护照回邮费是加了50元的,如果多付了能和签证中心协商退回多付的钱吗?急求解答,谢谢!

中级会员

2014-5-24 18:19 |显示全部帖子

如果从澳洲当地坐飞机到新西兰,购买的机票也是有中转的,会不会也遇到贴签的问题?是否也要全程登机牌?

中级会员

2014-5-25 23:25 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

同一个人的新旧2本护照,回邮费是50还是100?我就想搞清楚这点。如果多付了是不是就打水漂退不会来了?

中级会员

2014-5-28 13:21 |显示全部帖子

已经发过电子邮件了,等回复中

中级会员

2014-6-5 21:46 |显示全部帖子

有了,6月4日,也就是昨天我和妈妈的签证申请已经审理完毕,由EMS寄出了!既兴奋,也有点小紧张,不知道有没有通过,希望能成功!最近上海签证中心效率好像挺高的啊,5月27日收到并受理申请,6月4日审理完毕寄出,用了不到10天,有点出乎我的意料,本来已经做好等15天以上的打算了。如能成行第一个感谢丸子大大,么么!

中级会员

2014-6-5 21:51 |显示全部帖子

回复 qizhi001 的帖子

我也想知道!这对我很重要!如果不行我还是保险点买直航的机票了。另外,比如上海或南京出发,需要在香港转机到悉尼的航班分别是港龙和国泰航空的,能打出全程登机牌吗?因为看了很多案例都是因为没有全程登机牌或与之相当的证明在中转地边检过不了。直航虽然万无一失,但毕竟价钱贵啊,转机价格便宜。