澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2014-12-11 17:05 |显示全部帖子

babywhite 发表于 2014-12-11 12:12
回复 小丸子walkstars 的帖子

你啥时候滴行程呀

超级版主

2014-12-16 22:01 |显示全部帖子

hahaapril 发表于 2014-12-15 13:15

请问一下,亚航成都飞悉尼,在吉隆坡转机,联程票。是不是就是第三种情况? ...

吉隆坡转机不用贴签可以顺利入境~~

超级版主

2014-12-16 22:02 |显示全部帖子

babywhite 发表于 2014-12-16 12:09

计划明年国庆去

那还有大把滴时间来准备呀~~
准备得够早的呀~~看来你是计划型人才呀~~

超级版主

2014-12-19 17:27 |显示全部帖子

247774297 发表于 2014-12-16 23:20
我有两个问题想咨询楼主
1.我是澳洲电子签,买的香港往返澳洲往返机票没有全程登机牌,从深圳去香港,请问 ...

不用港澳通行证。
直接带上纸质准签信+护照+打印的全场行程单(非登记牌),香港过境去澳洲完全没问题!有第三国机票,香港过境还可以免签停留7天~~

超级版主

2014-12-29 11:01 |显示全部帖子

JOY 发表于 2014-12-28 14:38
请教,版主,经越南胡志明转机, 经停4小时,需办越南签证吗?我们一群人,一部分从上海飞胡志明,一部分从广 ...

之前坛子上有童鞋问了越南大使馆
“咨询过越南大使馆,说只要不过夜就不需要签证,因为他们晚上是要清场的,所以如果是第二天的航班,必须要办越南签证。”http://www.aoxintong.com/forum.p ... 21772&pid=42908

你们的情况只要不出境就不需要办理越南签证。
你们买的如果不是联航,是分段买的,如果一部分前段晚点没赶上后段,后段肯定就不能同飞了。
分段买的行李不能托运,需要取行李再checkin托运行李,2个小时势必很玄。。。

超级版主

2014-12-31 15:24 |显示全部帖子

clin 发表于 2014-12-31 12:14
请问版主,我是分段买的机票,在新加坡中转,厦门航空到新加坡,英国航空到悉尼,需要办理新加坡签证吗 ...

有澳洲多次签,可以使用一次96小时免签。之前有不少童鞋成功办理的案例。不过这个政策官网已经找不到了。所以不能保证。个人觉得问题不大,既然有先例可循。

超级版主

2015-1-5 09:53 |显示全部帖子

JOY 发表于 2015-1-1 20:22

谢谢! 不是分段买的,问了越南航空公司上海公司,说行李直挂,但登机牌是分 ...

那就木有问题啦~~联程,航空公司会保证衔接时间是充裕的。

超级版主

2015-1-7 09:45 |显示全部帖子

pauly06 发表于 2015-1-5 17:04
各路大神请教一下:我订的是澳门-马尼拉-悉尼的机票,如果只持澳洲电子签,护照和机票行程单,在珠海拱北 ...

珠海出境持澳洲电子签木有问题。经澳门飞,论坛童鞋的反馈是要贴签的。
马尼拉如果只是转机,不出境就不需要签证的~

超级版主

2015-1-7 09:50 |显示全部帖子

maylee306 发表于 2015-1-6 20:24
我去程分段买机票,广州-吉隆坡,吉隆坡-墨尔本,吉隆坡机票到达和离开停留时间有8小时左右,可以免费办过 ...

现在木有8小时的限制了。只要不超过120小时都可以办理过境签哈~
分段买的,一般不会让你去转机通道的。而且你的行李也需要取出来。
直接办理过境签就行啦~~
回程中转香港不用港澳通行证。香港有过境免签停留7天的政策~

超级版主

2015-1-8 19:48 |显示全部帖子

pauly06 发表于 2015-1-7 15:14
谢谢小丸子,我觉得还是花点钱贴签算了,以防万一。
另外因为回程航班中转时间有14小时,想要出机场住一晚 ...

看网上大家分享的经历,持澳大利亚签证可免签入境菲律宾7天。
见网友的分享:“支持电子签入境菲律宾的,入境时出示准签信,菲律宾边检会复印你的护照,然后在复印件上盖入境章。”。。。
像现在有些个过境停留政策网上都找不到官方说法了,新加坡和菲律宾都是这样,所以实际还是要看边检如何操作了。

超级版主

2015-1-9 14:40 |显示全部帖子

JOY 发表于 2015-1-9 09:55

谢谢哟,你这么一说,我放心了!

放轻松哇~~开开心心准备出行吧

超级版主

2015-1-16 10:04 |显示全部帖子

virginia007 发表于 2015-1-14 11:39
楼主求助,如果我是从澳洲出境回国,新加坡中转,两程机票非同一航空,是否还需要新加坡签证 ...

如果航空公司在转机区有转机柜台,就不用入境新加坡,直接转机就行。
可以参考一下这个攻略:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 7880&highlight=新加坡

然后就是有澳洲多次签可以享受新加坡96小时免签一次。目前看大家经验,是可以的。

超级版主

2015-1-19 16:01 |显示全部帖子

724805549@qq.co 发表于 2015-1-19 15:42
你好,谢谢分享,还想问问你们在吉隆坡转机悉尼用了多长时间?我只留了两个多小时,好忐忑啊 ...

非联程?如果是分段买的,两个小时够呛啊。。。等行李要时间,再check in也有时间的!

超级版主

2015-1-21 09:40 |显示全部帖子

724805549@qq.co 发表于 2015-1-19 16:23

谢谢版主,所以我准备全部手提行李,希望顺利  ...

如果能提前选座位,记得早点选。如果不能,建议早点到机场check in这样可以尽量坐到前排,下飞机也能节省时间!木有等行李的时间,估计问题不大!要顺利!

超级版主

2015-1-21 10:22 |显示全部帖子

蜘蛛大妈 发表于 2015-1-20 17:28
楼主,我拿的是电子签,无贴签,从大陆过去香港,从香港出发经新加坡转机到澳大利亚没问题吧?没有经过澳门 ...

澳大利亚签证持有人可通过陆路或水路口岸抵达香港特别行政区,并从香港搭乘直飞或中转航班赴澳。
若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必随身携带您的准签信和下段行程单。

香港段没问题。
新加坡转机不出境也木有问题。如果要出境,目前澳洲多次签可享受一次96小时免签~~所以也木有问题~~