澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2014-10-21 11:40 |显示全部帖子

sd10105108 发表于 2014-10-15 23:09
请问小丸子,我是回程在越南停留16小时,下午到 第二天上午飞,想办过境签到外面酒店睡觉,请问越南海关承 ...

http://www.immivietnamvisa.com/v ... etnam-transit-visa/ 5人团体办理,这个就算办理,可能国内出境也会有问题~如果你不能拿到全程登机牌。
另外网上说法不一呀~~还是建议办理越南签证呀~~~

超级版主

2014-10-23 11:31 |显示全部帖子

moonxie96 发表于 2014-10-22 23:40
请教小丸子,从香港出发黄金海岸,吉隆坡转机,需逗留六个小时,请问还需要办理吉隆坡签证吗? ...

亚航已经换了新航站楼,新规定是转机超过8小时才能办过境签。所以,如果买得非联程机票(行李无法直接托运),且转机时间在8小时以内,建议办理马签。如果你没有办理马签,会被强迫走转机通道,然后行李不会跟你的飞机一趟,由你的航空公司负责随后运到,可能要第二天才到,会比较麻烦。

建议办理马签!

超级版主

2014-10-28 09:33 |显示全部帖子

moonxie96 发表于 2014-10-22 23:40
请教小丸子,从香港出发黄金海岸,吉隆坡转机,需逗留六个小时,请问还需要办理吉隆坡签证吗? ...

最新消息!那个现在又木有8小时的限制了!
你们直接办理过境签就行了!

超级版主

2014-10-28 09:34 |显示全部帖子

暖冬如春 发表于 2014-10-27 15:32
回复 小丸子walkstars 的帖子

亲爱滴丸子斑斑,我收到的准签函好简陋哇,上面木有你帖子里的那个准签函滴 ...

没问题哈!!!他们现在格式是弄得不那么正式。。。不过完全一样效果滴!然后机场计算机系统也应该是联网可以查到的!
恭喜签出呀

超级版主

2014-11-8 16:49 |显示全部帖子

马儿 发表于 2014-11-7 20:36
请教LZ:我买的是马航:上海--吉隆坡--阿德莱德联程的。是在吉隆坡国际机场转机(非亚航机场),要过境签吗 ...

联程不需要办理过境签的,办的话也很方便。带上护照和准签信即可。
因为现在澳洲签是电子签,不像以前那样是贴签,所以会给一个准签信发到手里,也可能是电子邮件,打印即可。

超级版主

2014-11-8 16:49 |显示全部帖子

马儿 发表于 2014-11-7 20:36
请教LZ:我买的是马航:上海--吉隆坡--阿德莱德联程的。是在吉隆坡国际机场转机(非亚航机场),要过境签吗 ...

联程不需要办理过境签的,办的话也很方便。带上护照和准签信即可。
因为现在澳洲签是电子签,不像以前那样是贴签,所以会给一个准签信发到手里,也可能是电子邮件,打印即可。

超级版主

2014-11-8 19:24 |显示全部帖子

马儿 发表于 2014-11-8 17:09
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢LZ的细心解答。

表客气~~

超级版主

2014-11-18 09:55 |显示全部帖子

lsjuen 发表于 2014-11-13 23:11
学习了

好好学习,天天向上

超级版主

2014-11-20 10:35 |显示全部帖子

heynicole 发表于 2014-11-18 21:34
小丸子,请教请教。我的行程:成都-香港-悉尼(国泰,但是成都-香港是港龙执飞)、悉尼-奥克兰(捷星或者澳 ...

办好过境签哈,会放行滴~~打印好全程行程单

超级版主

2014-11-20 10:37 |显示全部帖子

lsjuen 发表于 2014-11-18 22:10
港龙国泰是一家吗?是不是大陆叫港龙,其他叫国泰呢?

是一家哈~~港龙属于国泰旗下,港龙专营国内路线(也就是大陆),国泰专营国际路线。

超级版主

2014-11-26 07:20 |显示全部帖子

vivimlj 发表于 2014-11-25 14:00
丸大大,我的机票是新航的上海-新加坡-墨尔本,不准备入境,行李可以联运的对吧?
回程悉尼-新加坡-上海, ...

如果买滴是联程票,就可以直接托运至目的地哈!取决于你买的机票。新航是非廉航,有转机柜台也不用出境就可以办理。
澳大利亚多次签证可以享受一次新加坡96小时免签。所以去程没用,回程可以用的。

超级版主

2014-12-1 07:21 |显示全部帖子

Guga 发表于 2014-11-28 14:47
请教版主,由于我一直没有收到准签信,写信给签证中心要求补发,但回复说不能再重发准签信,给了我一个Gran ...

打印“Visa Entitlement Check Result”PDF文件就当准签信了,+护照+全程机票行程单(非联程),上海边检会放行。120小时过境签木有问题~

超级版主

2014-12-2 06:54 |显示全部帖子

wishal 发表于 2014-12-1 12:39
小丸子殿下~~~
咨询一下,有没有新加坡转机前往澳洲,新加坡入境停留的案例?
我考虑坐新加坡航空,在新 ...

按目前大家经验和案例,有澳大利亚多次签,新加坡96小时免签可以使用一次,木有问题呀http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16550&extra=&highlight=新加坡&page=11

超级版主

2014-12-3 21:29 |显示全部帖子

wishal 发表于 2014-12-2 10:06
我昨天咨询了驻上海使馆,他们说要签证了,stopover 已经不行了,貌似目前中国人发达国家签证免签入境已 ...

确实早撤了。。。不过看目前大家情况是依然可以拿到过境签。政策和机场工作人员处理方式存在变动,是否放行确实有一定的未知数,保险起见的话就是办签证~~~

超级版主

2014-12-10 11:04 |显示全部帖子

babywhite 发表于 2014-12-8 10:26
能否在日本过境停留呢,日本签证实在难办,想一次把日本跟土澳一起去 ...

有个72小时逗留,机场办理,原则上是转机用的,需要航空公司协同办理,这个目前网上说法不一,是否能办出来不保险,建议电询日本使馆~
有个15天的日本过境签,需提前在国内申请好:http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_daili.htm