*塔斯马尼亚*吃喝玩乐^_^旅游信息和电子地图

金牌会员

2013-9-27 13:19 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-9-27 12:58
收到了,谢谢啦!另外,再问一下,如果租房车的话,我们这里的C照能开么? ...

国内C照可以开房车,国内的要求不超过6米的房车就可以。

每天建议驾车里程不要超过300公里,话说开房车住起来总没有hotel舒服吧。

金牌会员

2013-9-27 13:20 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-9-27 11:43
昨天行程中又增加了5天塔岛自驾游,不知道在岛上租车是否方便。另外,从墨尔本到塔岛是选择飞机的多还是坐 ...

哦对了,你是什么时候出发的,Avis好像有搞活动最近。。。

金牌会员

2013-9-27 13:25 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-9-27 11:43
昨天行程中又增加了5天塔岛自驾游,不知道在岛上租车是否方便。另外,从墨尔本到塔岛是选择飞机的多还是坐 ...

Avis,第5天free哦,并且专门for TAS的。

https://www.avis.com.au/car-rental/deals/deals-au-AU_en-022694/deals-au-AU_en-022695/tassie-5th-day-free-AU_en-044861

金牌会员

2013-9-27 13:30 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-9-27 13:27
呵呵,就是想感觉一下,在国内可开不到。
我们准备明年春节去,在塔岛玩的时间预计在1月28日~2月1日。 ...

等我以后去新西兰也开开房车。。。

金牌会员

2013-9-27 14:17 |显示全部帖子

miss_s 发表于 2013-9-27 13:43
没劲了,我明年去享受不到了

也不一定的,每个月都有不同的活动,你每个月上他们家网站看看就可以了。我大洋路租车就赶上了周末租车3天免1天的活动,哈哈哈。Tasmania的租车参加了另一个活动便宜了20AUD。算下来比Vroomvroomvroom上便宜不少哦。

金牌会员

2013-9-29 22:11 |显示全部帖子

zhanel 发表于 2013-9-29 15:11
哇 这帖子好吖 楼主回来分享攻略哦 你租房车吗

我不租房车啊,因为我比较喜欢睡房子里,呵呵。楼主10月出发。

金牌会员

2013-10-10 09:28 |显示全部帖子

金牌会员

2013-10-10 09:31 |显示全部帖子

东海岸结束

金牌会员

2014-1-3 09:36 |显示全部帖子

qianzheng123 发表于 2014-1-3 00:20
楼主~~~如果大洋路和塔岛只能选一个。。。哪个比较好?

无法取舍阿,风景不同,而且都很美的。

金牌会员

2014-1-4 19:47 |显示全部帖子

吴春喜Tracy 发表于 2014-1-3 18:41
12月刚回来,没有采到车厘子,都只有草莓~~

我去的时候草莓也蛮多的。。。

金牌会员

2015-1-9 19:55 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2015-1-9 15:16
不应该啊。。。

不可能啊,我在avis海外都租过好几次了。。

金牌会员

2015-2-3 21:41 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2015-2-1 17:17
那樱桃真滴是极好吃的哇~~~我的口水啊~~~

在上海也有卖塔斯马尼亚樱桃,就是贵死了。。。

金牌会员

2015-2-6 23:15 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2015-2-6 15:42
你可以去墨尔本吃啊~~我记得那里超市有卖滴!

嗯嗯,那是必须哒~

金牌会员

2015-9-22 21:10 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2015-9-21 14:11
可以参考panting写的游记呀:http://www.aoxintong.com/thread-23277-1-1.html

是滴是滴,我还是会经常过来看看滴。。。

目前因为工作上也负责澳洲分公司的业务,所以每天还是和澳洲人民打交道。。。上周给澳洲人民培训时,电脑桌面是德文港的塔斯马尼亚精神号,大家都表示太喜欢啦。。

金牌会员

2015-9-23 22:02 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2015-9-23 15:33
哇噻~~太棒啦!已经深入澳洲开始负责澳洲业务啦~~成为澳洲通指日可待呀~~ ...

刚好澳洲有个分公司。。。