新西兰交通攻略

中级会员

2013-11-7 20:24 |显示全部帖子

Hi,Kiwi,,请教一下,想走>>泰伊里峡谷线:但尼丁Dunedin—米德尔马契Middlemarch,,这样的话我接下来去皇后镇该怎么走?还得先回Dunedin吗?去皇后镇还是想坐火车。

中级会员

2013-11-8 18:47 |显示全部帖子

kiwi 发表于 2013-11-8 15:29
回复 Nicelychee 的帖子

不好意思,这边这个没注意到,在另一个帖子里回复了 ...

恩恩,,有看到了,,谢谢哈~

中级会员

2013-12-6 00:55 |显示全部帖子

kiwi 发表于 2013-8-17 07:17
前往新西兰的国际航班

kiwi,,
我刚发现一个新的航空,南美航空 www.lan.com
他们家有往返澳大利亚的航班,价格感觉还不错的哦。

中级会员

2013-12-6 08:47 |显示全部帖子

kiwi 发表于 2013-12-6 08:31

感谢感谢!!! 马上加到前面去~~~

不谢不谢~应该的! :))

中级会员

2014-1-27 15:15 |显示全部帖子

kiwi 发表于 2013-8-17 07:34
新西兰的渡轮

穿越库克海峡(Cook Strait)

Hello,Kiwi,先给你拜个年!春节快乐,马上发财!

我现在Wellington,后天想去Picton,Ferry的话9点钟这班到picton是12:10,那如果我想搭1点的火车的话能赶上吗?如果赶不上就只能住那过年了,picton大吗?有哪里值得玩一下的?
谢谢~

中级会员

2014-1-27 18:40 |显示全部帖子

kiwi 发表于 2014-1-27 15:57

应该能赶上,picton很小的,港口到火车站也不远。还是留多点时间在更值得玩的地方 ...

谢谢,我是悉尼到奥克兰,rengitoto岛跑了一圈再在市里随便走走就飞到惠灵顿了,昨天到今天把公园跟Mt Victoria都去了,沿岸也走了一圈,这头风好大,问YHA前台也说不出什么好玩就干脆直接往南得了,到时时间省下来皇后镇周边可以名逛逛

中级会员

2014-1-27 18:41 |显示全部帖子

应该能赶上,picton很小的,港口到火车站也不远。还是留多点时间在更值得玩的地方 ...

谢谢,我是悉尼到奥克兰,rengitoto岛跑了一圈再在市里随便走

中级会员

2014-1-27 18:42 |显示全部帖子

谢谢,我是悉尼到奥克兰,rengitoto岛跑了一圈再在市里随便走走就飞到惠灵顿了,昨天到今天把公园跟Mt Victoria都去了,沿岸也走了一圈,这头风好大,问YHA前台也说不出什么好玩就干脆直接往南得了,到时时间省下来皇后镇周边可以名逛逛

再问一下,为保险起见,可以在到了Picton火车站再买票吗?

中级会员

2014-1-27 19:06 |显示全部帖子

我是从北到南,想着越逛越漂亮心情也会越来越好啊,哈哈

中级会员

2014-1-29 06:53 |显示全部帖子

kiwi 发表于 2014-1-28 20:30

哈我想错了,我想成你在基督城了。对啊越往南越漂亮,你可以先查一下车票是不是还 ...

最终没买,没想到下了船3分钟就到火车站了,可他妈的在那买居然要129刀,比网上订贵50刀。这点还是咱天朝好啊!