新西兰交通攻略

中级会员

2013-10-16 15:14 |显示全部帖子

kiwi,你好,能介绍一下入境新西兰随身带些感冒消炎药可以吗?海关会查吗?关于填写入境卡能给我些建议吗?满满的全是英文很无助啊

中级会员

2013-10-16 15:16 |显示全部帖子

还有啊,奥克兰机场有翻译局吗?驾驶证需要翻译不知机场是否能有翻译局。谢谢kiwi,继续帮我啊!

中级会员

2013-10-19 20:49 |显示全部帖子

啊!很感动呢,半夜还会想到我的问题~
入境卡有一项是问是否带了药品,那我该在是上划勾吗,划了勾会不会有麻烦,出境时要向海关申报吗,很纠结这点小药是可以像随身物品一样随意带着还是要走正规程序,申报填表呢?

中级会员

2013-10-23 11:24 |显示全部帖子

嘻嘻,谢啦~这次就不“强吻”啦!

中级会员

2013-10-23 11:27 |显示全部帖子

您将把下列物品带入新西兰境内吗?
•        可能被禁止或限制的物品,例如药品、武器、不良出版物、
                濒危物种、非法药物或吸毒工具?                                                                                                                                                                                                                        是                                否