墨尔本购物攻略

超级版主

2013-12-9 15:59 |显示全部帖子

Zhangbn_231 发表于 2013-12-6 21:03
回复 小丸子walkstars 的帖子

海港城和DFO哪个有一线品牌呢?比如prada、DIOR、夏奈尔、LV之类。 ...

一线品牌上伯克街。。。

超级版主

2013-12-10 16:43 |显示全部帖子

Zhangbn_231 发表于 2013-12-9 21:05

好的,不过我只能在到墨尔本的那天去逛了,只有半天的时间,好在住的不远, ...

够不够逛,完全取决于你们想买多少了。。。。。。。

超级版主

2013-12-10 16:43 |显示全部帖子

Zhangbn_231 发表于 2013-12-9 21:05

好的,不过我只能在到墨尔本的那天去逛了,只有半天的时间,好在住的不远, ...

够不够逛,完全取决于你们想买多少了。。。。。。。

超级版主

2014-2-20 14:44 |显示全部帖子

AugustVicky 发表于 2014-1-28 14:14
你好,丸子,我们一家三口2月初准备去澳洲探亲加旅游,关于电话卡建立上网热点这个问题我还是有点糊涂,爸 ...

哈哈~~估计你们已经玩完回来了~~
出行英语不是问题呀~~~

超级版主

2014-3-3 15:58 |显示全部帖子

yeyetiti 发表于 2014-2-27 15:28
感谢版主!!超有用

谢谢顶帖支持

超级版主

2015-2-6 15:32 |显示全部帖子

胖贝贝 发表于 2014-12-13 19:58
请问丸子,哪里可以买到羊毛制品,比如大张的整羊皮啥的?

唐人街礼品店。。。

超级版主

2015-5-11 18:59 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-5-11 11:35
我最后要从悉尼回国。请问是不是可以在悉尼最后购物就可以了。另外,看帖子有亲说,塔岛的超市卖的东西是最 ...

主要放在悉尼购物吧~
塔岛特有的一些东东就是塔岛自产的一些蜂蜜啥的可以塔岛购买~~
绵羊油可能会更便宜,木有对比过。我当时在墨尔本买滴。。
你到时候可以比较一下,再考虑哪里买

超级版主

2015-8-24 17:39 |显示全部帖子

ylin0603 发表于 2015-8-24 11:26
柯林斯街 Collins Street离市中心CBD近不近?

柯林斯街 Collins Street就在CBD呢~

超级版主

2015-9-17 15:23 |显示全部帖子

樱桃丸子 发表于 2015-9-16 14:32
回复 小丸子 的帖子

丸子大人 莱贡街有什么推荐买的吗

介个 。。可以单独发个贴哈~~论坛有墨尔本滴土著~~~
你要去么~~不然等你回来推荐

超级版主

2015-9-21 17:18 |显示全部帖子

樱桃丸子 发表于 2015-9-20 04:23
回复 小丸子 的帖子

丸子大人 我们导游不带我们去你推荐的那些商场 只带我们去他拿回扣的地方 我想问一下  ...

完全不能脱团?保健品和绵羊油也分好多牌子的。我觉得可以悉尼免税店买呀,但是可能选择不会那么多。

超级版主

2015-9-21 17:19 |显示全部帖子

樱桃丸子 发表于 2015-9-20 04:23
回复 小丸子 的帖子

丸子大人 我们导游不带我们去你推荐的那些商场 只带我们去他拿回扣的地方 我想问一下  ...

绵羊油,应该是超市像woolworth,coles里面的可能是最便宜的!所以经常缺货。。

超级版主

2015-9-23 15:21 |显示全部帖子

panting 发表于 2015-9-22 21:04
绵羊油这种东西本身就很便宜,即使有差价,也差不了多少,没有必要货比好多家浪费游玩时间的。 ...

说滴是!

超级版主

2015-9-23 15:23 |显示全部帖子

樱桃丸子 发表于 2015-9-22 15:18
丸子 上海能退税吗 我们的导游完全不管我们 估计不给我们时间退税 退税的物品必须带上飞机吗?鱼油这种瓶子 ...

必须在澳洲海关退税呀。。。可以盖完章去托运的呀,然后拿单子退税。

超级版主

2015-9-25 11:11 |显示全部帖子

樱桃丸子 发表于 2015-9-23 16:04
亲 布里斯班dfs是要入关的吗 还是在机场外面

dfs一般都在机场里面的,要过安检。

超级版主

2015-10-4 15:48 |显示全部帖子

sosoketsu 发表于 2015-10-2 23:23
我又要来请教问题啦...

去海港城35路免费bus,我住在唐人街那边,不知道有没有站?

这一楼有35路的线路图哈:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 17931&pid=19564
相当于环绕CBD。
你们住唐人街,往上走3个街区就有站点~不远~