悉尼美食和餐厅攻略

中级会员

2015-6-16 10:28 |显示全部帖子

flyyan_w 发表于 2014-5-3 11:08
我只能说正在我想什么的时候,小丸子总是能给我一些指引,真是太贴心了!如果还有澳洲outlet的介绍就更好了 ...

我去年走了两家悉尼的奥莱。。。

中级会员

2015-7-3 08:34 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2015-6-17 10:33
欢迎分享奥莱购物心得啊

因为与我同行的伙伴再三表示不喜逛街,所以对这两家奥莱基本采取了到此一游的逛法。只重点关注了家居用品,拍了少量图片。现在先把地址贴出来,感觉如何,要大家亲身体验了呐。。。
1、DFO Homebush : 3-5 Underwood Road  Homebush, New South Wales 2140  
2、Birkenhead Point Outlet Centre:19 Roseby Street  ,Drummoyne NSW 2047

具体的路线和换乘取决于各位的出发点,所以请Google map 滴干活!也不要害怕坐公交车,我都是上车时跟司机询问,并请他到站时提醒。英文说不明白就把要去的店名(比方说DFO homebush)拿给他看,基本上一说他就知道,都会抢答了

中级会员

2015-7-3 08:39 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2015-7-3 08:34
因为与我同行的伙伴再三表示不喜逛街,所以对这两家奥莱基本采取了到此一游的逛法。只重点关注了家居用品 ...

回复完了才发现这个帖子是美食攻略

中级会员

2016-9-9 10:16 |显示全部帖子

Pancake on the rocks 确实不是高端的西餐厅,应该类似国内必胜客的水准吧,不过ribs还是挺美味的,也比较符合中国人的中国胃。牛排,估计很少有人能忍受3分熟的鲜血淋淋,7分熟倒是可以接受了,可是那得什么牙口能吃动呀
补几张Pancake 的照片:

中级会员

2016-9-9 10:44 |显示全部帖子

Pancake on the rocks 经常排大队,这里再给大家推荐个物美价廉的,就在pancake 旁边,名字叫Ribs&Burgers,这家还有室外用餐露台哦。。。我和女儿点一个羊的ribs,combo餐,一块羊肋排,外加两个小汉堡,一份蔬菜沙拉,30刀左右。这种肋排套餐可以猪牛羊肋排任选,汉堡有牛肉鸡肉任选,沙拉也有两种任选,都挺好吃。价格略有不同,但是都在30刀左右浮动。不建议选牛肋排,骨头太大,肉少。羊的最合算

中级会员

2016-9-9 10:49 |显示全部帖子

在超市旁边的酒专营店买了一瓶啤酒,澳洲还算经典的一种吧,口感清淡,适合女士

ribs combo

中级会员

2016-9-12 13:48 |显示全部帖子

提到Hurricane's grill,饭量小的可以点Family套餐,就是猪牛羊肋排各一小扇,配焗土豆或烤红薯,外加一个蔬菜沙拉,应该是60刀多一点,我和女儿根本没吃完,打包回家又吃了一顿才消灭掉。另外,推荐一款鸡尾酒,虽然价格小贵,但是真的十分好喝,名字叫“偶哈呦”
闲言碎语不要讲,上图

ribs family 一号(我自己起的哈,因为配菜是可选的)

ribs family 二号(第一次去时点的)

好喝的“偶哈呦”

中级会员

2016-9-13 12:59 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-9-13 11:04
family1号看着很有食欲~~~上面配的烤红薯?看起来松脆可口呦

对滴,烤红薯,其实感觉更像油炸红薯块,口感一级棒。

中级会员

2016-9-13 13:01 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-9-13 11:04
好喝的“偶哈呦”的英文名字是啥呀?

就是ohayo,发音参照日语“谢谢”的前半部分。。。

中级会员

2016-9-13 13:01 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-9-13 11:23
谢谢kitty的图文分享~~已经加到前头攻略里头去啦

所以牛肋排更推荐哪家?pancake还是grill呀? ...

这两家味道都差不多,离哪个近就去哪家好了。。。

中级会员

2016-9-14 07:32 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2016-9-13 13:01
就是ohayo,发音参照日语“谢谢”的前半部分。。。

纠错:偶哈有跟日语的谢谢半毛钱关系也木有,是日语的早上好 前半部分

中级会员

2016-9-14 15:37 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-9-14 15:24
哈哈~~反正菜单上是写的ohayo喽?

对呗。而且不一定非要看餐单点,直接对服务员说cocktail,偶哈有,就行了。。。

中级会员

2016-9-21 06:59 |显示全部帖子

回复 lookgz 的帖子

Ribs&Burgers : 88 George St, Sydney NSW 2000