购买中国到澳洲往返机票攻略

高级会员

2013-9-10 12:33 |显示全部帖子

最近有哪个航空公司往返澳洲的机票在促销么?

高级会员

2013-9-10 16:23 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-9-10 15:44
这个实在是动态变化中。。。建议观察比价网和官网一段时间。。。

恩,每天刷网站不断。
现在的行情是KA/CX 6000+,亚航6000+,新航将近8000,南航、东航直飞9000+。

高级会员

2013-9-11 14:26 |显示全部帖子

准备1月22日左右去,2月6日左右回,正值举家团圆的过年之际。。。。。

高级会员

2013-9-11 17:11 |显示全部帖子

恩,准备签证差不多了,6000+就出手了。

高级会员

2013-9-12 09:20 |显示全部帖子

是啊,今天查了一下,这个票价还有,不过时刻是很差的。其它好一些的时刻都要加钱。
看看国庆之后有什么优惠了,签证没下来还真不敢提前买。
心仪的新航要8000+了。

高级会员

2013-9-15 23:40 |显示全部帖子

6000+已经是现在最便宜的价了吧,感觉国泰好点。

高级会员

2013-9-25 17:27 |显示全部帖子

按护照来都是大写的。

高级会员

2013-9-25 21:51 |显示全部帖子

那是不是没有出票成功呀,成功的话应该很快就会有确认邮件的。
名字大小写的问题最好还是问一下航空公司的客服,放心一些。

高级会员

2013-9-27 09:12 |显示全部帖子

panting 发表于 2013-9-27 09:05
如果是国定假日黄金周那种时间出游,6000-7000都是可以接受的,如果是普通日子出游,5000-6000是我的心里 ...

其实提早一点订,国定假日还是有比较优惠的价格的,这不我晚订了几天,同样时间的就涨了至少1500,都7500了。还好看攻略找到这家廉航,还有些优惠的票价,就这2天也涨上来了。

高级会员

2013-10-21 11:21 |显示全部帖子

印象中马航回国中转的停留时间比较长,价格还不错。

高级会员

2013-10-22 15:53 |显示全部帖子

vivid 发表于 2013-10-22 15:49
我把航空公司几乎全查了 南京飞墨尔本12月往返现在都是7000到8000多的节奏了???

各位便宜的都咋 ...

南京可以看一下酷航啊,廉航价格还便宜的吧。

高级会员

2013-10-28 15:25 |显示全部帖子

xiner0580 发表于 2013-10-27 13:31
好吧~~有点急了~要定12月6日的。。除了亚航4438含税 其他都飙到7000以上。。还是4个人。。让我有点不管一切 ...

赶紧下,不然亚航也要7000了。

高级会员

2013-11-12 12:18 |显示全部帖子

12月20日,川航将开通重庆至悉尼航线。航班采用空客A330机型执飞,每周二、五两班,单程仅需10小时。即日起,拨打川航热线便可抢购重庆至悉尼首航特价机票,前四班往返仅需1400元(不含税),成都、昆明、西安三地始发,经重庆中转至悉尼的“非团队”旅客,可享受国内段机票0元优惠。

重庆的朋友有福了。

高级会员

2014-2-13 13:57 |显示全部帖子

感觉不算贵也不算便宜吧,可以接受的价格。