购买中国到澳洲往返机票攻略

超级版主

2015-6-3 14:08 |显示全部帖子

baihecencen 发表于 2015-6-2 16:31
提前8个月,买了今年9月26日,上海飞墨尔本,10月7日,悉尼飞上海的,5300来回票,国航,直飞。 ...

买的早果然价格很合适~~十一左右是高峰了~~

超级版主

2015-6-3 14:08 |显示全部帖子

ziyuhanxuan 发表于 2015-6-2 17:13
回复 小丸子walkstars 的帖子

嗯呢!所以我去程带个20寸,回程南航是有托运的,是不是可以在墨尔本买个大 ...

可以阿~~想的很周到嘛

超级版主

2015-6-4 11:13 |显示全部帖子

ziyuhanxuan 发表于 2015-6-4 09:07
回复 小丸子walkstars 的帖子

嗯!就这么决定了~嘿嘿~

哈哈~~那就提前祝旅途愉快啦~~

超级版主

2015-6-4 11:20 |显示全部帖子

安康是福 发表于 2015-6-3 17:27
亚航:广州—吉隆坡—悉尼, 行李要取出来吗?  吉隆坡办过境签麻烦吗?

联程就不用取行李。如果是分段购票,就需要取行李再托运。
过境签不麻烦哈~

超级版主

2015-6-11 18:04 |显示全部帖子

安康是福 发表于 2015-6-8 11:21
在去哪儿买的亚航票,代理商不帮忙买飞机餐。请问亚航的飞机餐如何购买?到办登记手续时在柜台买? ...

飞机上,直接购买就行。

超级版主

2015-6-12 15:18 |显示全部帖子

xixiby 发表于 2015-6-12 00:27
请问 想订12月9号走,12月24号回 北京经香港到悉尼的澳航 目前查机票在6800左右一个人,还会有下降空间吗, ...

机票这个事情不好说哈~~一般来说是越早买越便宜,但是有时候航空公司会搞活动不定期推出低价这样子。
行程城市衔接,取决于你能买到的合适境内机票哈~

超级版主

2015-6-17 11:05 |显示全部帖子

若薇怡然 发表于 2015-6-16 16:01
请问下,到底是先申请签证,还是先买机票?准备2016年2月中旬去布里斯班和堪培拉,如何进出买机票最划算? ...

签证如果木有特别大把握的情况下,建议先签证,后买机票哈~~

超级版主

2015-6-19 15:45 |显示全部帖子

若薇怡然 发表于 2015-6-19 10:45
回复 小丸子 的帖子

小丸子,没有机票证明的话是不是比较难办理下来签证?现在的护照白本,2大+1小 准备自助 ...

不是啊。。。很多成功签出的案例都是木有机票证明的哈!机票不是必须项,使馆也是不建议签证之前买好机票的。
白本情况,建议做详细的行程计划!!!
工作稳定,有稳定收入来源,家庭签一般都比价好签出呢~

超级版主

2015-6-23 15:28 |显示全部帖子

yoreyore 发表于 2015-6-23 00:25
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我七月的机票还买定下来,看了下,东航跟澳航价格差不多,国行便宜点,看你 ...

国航口碑历来不是很好。。。
一起飞如果能出票就靠谱。他们网上的价格不能做准,需要联系客服。

超级版主

2015-6-24 14:20 |显示全部帖子

yoreyore 发表于 2015-6-23 16:02
回复 小丸子 的帖子

澳航跟东航是一个班次咋回事咧?

国内段一个班次?

超级版主

2015-6-24 14:21 |显示全部帖子

yoreyore 发表于 2015-6-23 16:05
回复 小丸子 的帖子

上海到澳大利亚能直飞的是不是就只有悉尼,去墨尔本等其他地方好像都在悉尼转机。 ...

上海直飞澳大利亚应该不止悉尼。。建议你可以用去哪儿先查一下,然后再具体查航空公司。

超级版主

2015-6-25 09:32 |显示全部帖子

yoreyore 发表于 2015-6-24 15:13
丸大大,国内跟国际都在澳航买很优惠是怎么操作的?要提前买好,还是到那在买比较好 ...

这个你要和澳航联系。一般买他们的国际机票,再买澳洲境内会有优惠。

超级版主

2015-6-25 09:32 |显示全部帖子

yoreyore 发表于 2015-6-24 15:12
回复 小丸子 的帖子

就买澳航了,给老爹老娘买了商务舱。比较了下,竟然澳航的商务舱最便宜。 ...

不错哇~~~

超级版主

2015-6-26 17:49 |显示全部帖子

yoreyore 发表于 2015-6-25 10:28
回复 小丸子 的帖子

澳航电话太神了,打了一个星期了竟然都打不进去好抓狂啊。澳洲境内机票需要都提 ...

我记得之前的童鞋是一起买的。。才给优惠的呀。。。
澳洲境内建议提前买呀,机票价格一般还是早买早优惠的。。

超级版主

2015-7-3 11:45 |显示全部帖子

ccc 发表于 2015-7-2 16:49
回复 小丸子 的帖子

小丸子版主,请教从广州出发去去东海岸机票怎么买最划算? ...

靠逐一查一查,看哪里便宜