购买中国到澳洲往返机票攻略

超级版主

2015-3-23 16:17 |显示全部帖子

Elijah0221 发表于 2015-3-20 12:57
各位大侠,我请教一个问题,我最近订了九月份去悉尼的机票,是买的澳航的机票,但是网站只记录了乘客的姓名 ...

对。直接带护照过去就行。现在买机票貌似都不用记录护照号了。不用担心~~

超级版主

2015-3-23 16:21 |显示全部帖子

nuonuo_15 发表于 2015-3-22 10:40
回复 小丸子walkstars 的帖子

我想9月到澳洲,计划行程:广州(香港)-凯恩斯-布里斯班-悉尼-墨尔本-广州 ...

到悉尼墨尔本航班更多一些,选择更多,价格也可能更便宜一些~~

超级版主

2015-3-25 18:22 |显示全部帖子

星凡 发表于 2015-3-24 20:41
虽然是定了机票后才看到这个帖子,还是想分享一下自己的机票信息,前两天定的今年国庆时候的机票,9.26-10. ...

国庆期间的这个价格已经相当不错啦~ 值得拥有值得拿下

超级版主

2015-3-25 18:23 |显示全部帖子

yrjz 发表于 2015-3-25 12:52
回复 星凡 的帖子

国庆前的25,26大家都在抢票啊,3月初看到的香港来回澳洲的5120转瞬即逝, ...

机票一般来说趁早是木问题的~~
拿下价格也算过得去~~开开心心去出游啊

超级版主

2015-3-26 18:26 |显示全部帖子

ENERGIE 发表于 2015-3-26 00:43
2月7号买的9.23-10.7重庆往返悉尼,国泰hk转机不超过4小时,正好碰上各航空公司调整燃油税和cx促销,艺龙果 ...

这个价格确实赞~!

超级版主

2015-3-27 15:30 |显示全部帖子

ENERGIE 发表于 2015-3-26 19:20

澳洲内陆段SYD-AYQ-MEL-PPP-SYD这一段总价是700刀,这个价格怎么样呢?完全 ...

艾尔斯岩一去一回,再艾尔丽海滩一去一回。这个价格估计也少不了多少了~~

超级版主

2015-4-3 15:11 |显示全部帖子

brendavid 发表于 2015-4-2 17:39
回复 erintang2001 的帖子

行李直挂。但是你要从国际航站楼到国内航站楼,挺远的,要坐接驳车,千万记住, ...

你说的是摆渡车,澳航凭机票可以免费坐么

超级版主

2015-4-3 15:23 |显示全部帖子

brendavid 发表于 2015-4-2 17:48
买了8月上海到悉尼,越航2000元。现在回程还没买,想买布里斯班回,价格2600+,南航,这个价格是不是还可以 ...

单程价格应该算不错了。
大石头和艾尔丽的行程,取决于你澳洲境内能买到的机票。。价格衔接什么,基本上查一下大概的机票组合就能出来了~

超级版主

2015-4-8 16:12 |显示全部帖子

brendavid 发表于 2015-4-3 18:53

额,大石头真是离哪哪都远,机票贼贵啊

是的哇~~谁让它是大石头呢

超级版主

2015-4-8 16:15 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-4 11:46
请教各 位同学,我买了从悉尼返回天津的机票,南航,2306元。广州转机。有谁知道,转机的时候还需要重新办 ...

如果是联程,就是行李直接托运的。就是你买的时候,是按悉尼起点,天津终点买出票的就是联程。如果是分段买的,一般就不是联程了。估计你是买的联程。

超级版主

2015-4-9 11:22 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-8 19:16
是联程。托丸子的福!

那就好~~哈哈~~提前祝旅途愉快啦

超级版主

2015-5-11 19:26 |显示全部帖子

不再幻想hh 发表于 2015-5-7 10:14
回复 yqdavid 的帖子

后来买了悉进悉出,5600不到

5600价格还差不多~~7000多确实贵了。。

超级版主

2015-5-11 19:29 |显示全部帖子

悠然juan 发表于 2015-5-3 21:36
麻烦请教下:前两天订了6月10号悉尼-新加坡酷航机票,托运行李规定三边之和不大于115CM,这也太小了吧?会 ...

是21寸登机箱么。。一般不超出太多问题不大。。

超级版主

2015-6-2 14:25 |显示全部帖子

ziyuhanxuan 发表于 2015-5-29 17:24
想请问大家,我在天津,准备今年十一期间赴澳,这两天发现亚航9月23号北京-吉隆坡-墨尔本1929(不含行李) ...

可以分开买。
可以入手了!话说入手了么?
看你带多少东西过去,个人觉得还是有个必要买个20kg行李托运的。亚航携带上机7kg限重。

超级版主

2015-6-2 16:04 |显示全部帖子

ziyuhanxuan 发表于 2015-6-2 14:50

亚航已经入手了!行李我还在纠结,反正可以临近了网上再买吧,我再考虑考虑 ...

是否要托运确实要看你的东西有多少。。。
难道不要带个稍大点的箱子回程买东东么。。。
机票价格没个准,和天气一样难以预测呀