购买中国到澳洲往返机票攻略

超级版主

2016-12-7 18:05 |只看该作者

gu1981china 发表于 2016-12-4 05:39
回复 小丸子 的帖子

本来也想买的,性价比很高。不过10个小时的飞行让我对国内航班打退堂鼓了 ...

哈哈哈~~估计是之前坐哪家国内航空坐伤心了吧。。

中级会员

2016-12-21 12:47 |只看该作者

请问北京出发到悉尼(夜间航班),从墨尔本返回悉尼(香港经停2个小时),澳航一个人含税价3200算不算便宜?准备下手。

中级会员

2016-12-21 12:50 |只看该作者

不好意思,写错了,是墨尔本返回北京

超级版主

2016-12-21 18:02 |只看该作者

changanjingjing 发表于 2016-12-21 12:47
请问北京出发到悉尼(夜间航班),从墨尔本返回悉尼(香港经停2个小时),澳航一个人含税价3200算不算便宜 ...

我觉得算便宜了~~可以下手了

中级会员

2017-1-14 22:21 |只看该作者

丸子大人,请教一下,现在澳航官网 署假8月份上海--(悉尼转机)布里斯班--汉密尔顿--墨尔本--悉尼--上海 共5程,全程澳航,含税价6600左右的价格合适吗?值得下手了吗?
另请教 悉尼转机1.5个小时够吗?还是选转机时间为2.5个小时的联程航班呢?
谢谢啊!

初级会员

2017-2-6 11:45 |只看该作者

想问问。新加坡航空的空姐会说中文吗?
看到4.3-4.22往返的4000元/人。就比南航贵了300元/人啊。

超级版主

2017-2-6 20:24 |只看该作者

zlcxy2 发表于 2017-1-14 22:21
丸子大人,请教一下,现在澳航官网 署假8月份上海--(悉尼转机)布里斯班--汉密尔顿--墨尔本--悉尼--上海  ...

我觉得价格相当的合适啊!!下手了么?

1.5小时转机,如果是联程,就没问题哈!既然能出这样的联程票,这个中转时间航空公司给的就没问题哈。

超级版主

2017-2-6 20:25 |只看该作者

qingluo 发表于 2017-2-6 11:45
想问问。新加坡航空的空姐会说中文吗?
看到4.3-4.22往返的4000元/人。就比南航贵了300元/人啊。 ...

新航,往返中国航段的,应该有会说中文的~~

南航更便宜,也可以考虑啊!南航服务还是很不错滴~~

初级会员

2017-2-7 17:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

主要觉得南航的经济舱座位比起新航实在有点小。

超级版主

2017-2-7 19:29 |只看该作者

qingluo 发表于 2017-2-7 17:56
回复 小丸子 的帖子

主要觉得南航的经济舱座位比起新航实在有点小。

为了长途舒适,座位还是很重要的。那就新航呀

中级会员

2017-2-21 17:01 |只看该作者

丸子大大,墨尔本-朗塞斯顿  霍巴特-墨尔本大洋路机场  两程共790 包含15kg的托运,这个价格如何?

超级版主

2017-2-22 10:01 |只看该作者

babysister 发表于 2017-2-21 17:01
丸子大大,墨尔本-朗塞斯顿  霍巴特-墨尔本大洋路机场  两程共790 包含15kg的托运,这个价格如何? ...

两程含托运行李,这个价格我觉得不错了 拿下了么?

中级会员

2017-2-23 10:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

必须拿下呀,另外还想问下小丸子,我是先飞到墨尔本,估计到达时间是当地时间14:10分,然后我们买的墨尔本飞朗塞斯顿时间是16:40,来的及不啊?我们还要去托运行李,到时候是不是只能在柜台办理值机了哇?

超级版主

2017-2-23 17:52 |只看该作者

babysister 发表于 2017-2-23 10:56
回复 小丸子 的帖子

必须拿下呀,另外还想问下小丸子,我是先飞到墨尔本,估计到达时间是当地时间14 ...

如果是从澳洲境内飞墨尔本,2个半小时的中转时间,完全来得及哈。

对。需要在柜台办理值机。

中级会员

2017-2-24 11:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我是国际航班飞墨尔本然后再转国内航班,只有2个半小时