写给vo的签证信(我感觉写的很诚恳的)。。。还有邀请信

中级会员

2013-6-25 10:42 |显示全部帖子

给VO的信估计,会有很多语法错误。。。讲究着看吧,反正是过签了
letter to vo.jpg letter of invitation_副本.jpg

中级会员

2013-6-25 13:23 |显示全部帖子

中级会员

2013-6-25 13:29 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

害怕VO审美疲劳,所以,放了照片,而且还是彩打的

中级会员

2013-6-27 10:46 |显示全部帖子

回复 mirror 的帖子

美人计个毛线哇。。。感觉那样会更真诚一些哇。。。

中级会员

2013-6-27 11:25 |显示全部帖子

我的那个VO叫 Ada....。。。。。果断的是个女生哇。。。。

中级会员

2013-6-27 11:27 |显示全部帖子

回复 mirror 的帖子

不过还是谢谢哇,可是。。。。肿么没人看到亮点嫩。。。。

中级会员

2013-6-27 15:46 |显示全部帖子

我们学校的鸭子哇。。。绞尽脑汁才想出来的,我家的狗狗刚刚送人。。。家里没有狗了哇

中级会员

2013-7-5 11:23 |显示全部帖子

中级会员

2013-7-5 11:29 |显示全部帖子

回复 杨菜菜 的帖子

我当初是用自己的卡里的钱,开的证明
但是,在流水单上,我特地标明了钱的来源:my mom gave it to me , my dad's support , 还有
my granny's support ,并且,事实就是这样的好爱他们的哦

中级会员

2013-7-5 11:37 |显示全部帖子

回复 joylh123 的帖子

是吧,我也这么觉得的呢
昨天,刚领到护照,一开信封,发现,我护照里有两张之前丢失的护照照片,被环形针夹在了护照的备注页上,我当时那个感动哇,可能是交材料的时候,不小心夹进去的,结果VO姐姐,又给我送回来了顿时觉得,我的世界里不仅是泪,还充满了爱哇

中级会员

2013-7-5 14:00 |显示全部帖子

中级会员

2013-7-5 16:14 |显示全部帖子

丸子斑竹,我才发现我的回程机票,是一种作死的节奏哇。。。。肿么办,肿么办

中级会员

2013-7-5 16:27 |显示全部帖子

CNS (Cairns) to SYD (Kingsford Smith Apt)
Airline: Qantas Airways
Flight No: 0927
Departure Time: 23-Jul-2013 17:15:00
Arrival Time: 23-Jul-2013 20:10:00
SYD (Kingsford Smith Apt) to CAN (Guangzhou/canto)
Airline: China Southern
Flight No: 0302
Departure Time: 23-Jul-2013 22:15:00
Arrival Time: 24-Jul-2013 05:55:00
肿么办,肿么办,转机时间貌似只有两个小时

中级会员

2013-7-5 22:31 |显示全部帖子

疯了哇。。。航班是南航的,票号是东航的,南航的客服让我问东航,东航的客服又接不进去。。。肿么了哇。。。出什么大事了嘛。。。

中级会员

2013-7-8 16:59 |显示全部帖子

人家给我说,至少要提前两个小时过去