5月29递签600,七月底签出,漫长~~~~~~~

中级会员

2013-6-9 08:42 |显示全部帖子

卤煮旅居澳洲数年,父母年初刚刚退休,准备过来看看。收齐各种材料,交了个5年多次的申请(能批几年就听天由命啦)小爷还填了956表,希望使馆有什么p事找我,别去吓唬他们了。
除了在1419上注明了有递交103申请,没什么与众不同的材料, 没有做任何翻译件。

进度如下:

5月29号邮寄上海AVAC(差点寄去北京,一把冷汗);
5月31,电话上海要到VLN, 同日下午查到 大使馆已经收到。
6月28体检,买保险
7月26号网上查询,已经审批完毕
五年多次,一次最多一年
经验就一个字 耐心~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

2013-6-9 17:39 |显示全部帖子

回复 spring8567 的帖子

23号的都没动静啊,这个,我忍

中级会员

2013-6-9 17:41 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-6-9 14:33
超期待5年多次的申请签下来!!!!!!!!!!

5年真心不敢奢望,有3年就满意啦。父母护照的有效期都才到4年多,懒得去重办

中级会员

2013-6-10 08:46 |显示全部帖子

秋水伊人 发表于 2013-6-9 18:23
30号邮寄申请,4号签证中心收到,到现在状态没变化。

我猜你的意思是大使馆收到吧,如果一直只是停留在签证中心的话就有点奇怪哦

中级会员

2013-6-12 08:20 |显示全部帖子

最近捷报不少哦,估计快轮到我啦,
不知道,申请3,5年多次的,审理时间会不会比较长点儿

中级会员

2013-6-13 10:44 |显示全部帖子

第9个工作日,一切都很安静.............

中级会员

2013-6-13 15:34 |显示全部帖子

plilyq 发表于 2013-6-13 14:59
1号送签,2号收到,6号开始审核~现在毫无音讯....急死我啦~~~

啊~~~~所以收到和开始审核不是一个概念吗? 还以为大使馆收到申请的就是开始审核啦,这么说我的还没开始!!!!!!!!!!!

中级会员

2013-6-14 07:49 |显示全部帖子

mirror 发表于 2013-6-13 15:34
啊~~~~所以收到和开始审核不是一个概念吗? 还以为大使馆收到申请的就是开始审核啦,这么说我的还没开始 ...

丸子啊,大使馆收到申请和开始审核在网站是究竟是不是一个状态呀,好迷惑~~~~~~

中级会员

2013-6-14 11:47 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-6-14 09:50
淡定淡定淡定。。。

第10个工作日啦~~~~~~~淡定中~~~~~

中级会员

2013-6-17 08:19 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-6-14 14:03
哈哈哈~~~果然每天都数着日子

11 days, counting...........................

中级会员

2013-6-17 16:55 |显示全部帖子

asdzzj 发表于 2013-6-17 12:55
7号收到~~还无音讯~~~

这个,,,,,还是很早期吧

中级会员

2013-6-18 08:21 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-6-17 21:29
要是比你早收到,就是过来刺激你的。。。

这个~~~~~不会像你那么阴暗吧

中级会员

2013-6-18 08:22 |显示全部帖子

张小京同学 发表于 2013-6-17 23:31
我的这个五月三十一号大使馆收到申请,到时候审核的话就是另一个状态了么?我的天哪,这是递交签证自理啊的 ...

咦,咱俩一个时期哦,难兄难弟~~~~~~

中级会员

2013-6-18 15:51 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-6-18 09:23
话说。。。。你的应该快了~~~~~~~
原来是兄弟。。。

话说,12 days and still counting................
啊,被你看出是兄弟啦,一不留神就霸气侧漏啦

中级会员

2013-6-19 07:02 |显示全部帖子

秋水伊人 发表于 2013-6-18 22:01
回复 小丸子walkstars 的帖子

听签证处工作人员说大使馆今天闭馆一天,有闭馆公告的,但网上没看到。这2周 ...

为毛啊,这不科学嘛