花甲老夫妻“白板”600探亲签证亲历(给正在申请父母探亲

超级版主

2013-6-1 09:09 |显示全部帖子

恭喜签出!非常有用的探亲签分享

超级版主

2013-6-1 09:11 |显示全部帖子

请问体检需要交多少银子啊?

超级版主

2013-6-1 09:13 |显示全部帖子

送上万能插^_^站内信我快递地址即可

超级版主

2013-6-2 07:43 |显示全部帖子

GIQNXGZ 发表于 2013-6-1 10:19
我们是在北京和睦家建国门体检的,x-ary检查每人451.50元,打车去可报销20元打的费。 ...

还能报销打的!很人性化嘛

超级版主

2013-6-2 07:46 |显示全部帖子

GIQNXGZ 发表于 2013-6-1 10:30
办理父母探亲签证的朋友,我们认为,办理探亲签证,申请时间长的,受理时间也会长的超过10个工作日是正常的 ...

绝对赞同!材料准备充分〜其实不签过都难〜嘿嘿

超级版主

2013-6-2 07:46 |显示全部帖子

GIQNXGZ 发表于 2013-6-1 10:30
办理父母探亲签证的朋友,我们认为,办理探亲签证,申请时间长的,受理时间也会长的超过10个工作日是正常的 ...

绝对赞同!材料准备充分〜其实不签过都难〜嘿嘿

超级版主

2013-6-2 07:57 |显示全部帖子

GIQNXGZ 发表于 2013-6-1 10:45
到澳洲后,我们非常愿意把我们在那里的生活,旅游经历与澳新通的朋友共享 ...

太好啦^_^
我们非常非常期待分享呀!!!
想必很多同学都对那里的生活经历很感兴趣

打算过去那边呆够一年么
预祝叔叔阿姨(我就这么称呼了哈)在那边生活滴开开心心呀〜哈哈〜期待!

超级版主

到澳洲后,我们非常愿意把我们在那里的生活,旅游经历与澳新通的朋友共享 ...

太好啦^_^

打算过去那边呆够一年么
预祝叔叔阿姨(我就这么称呼了哈)在那边生活滴开开心心呀〜哈哈〜期待!

超级版主

太好啦^_^

打算过去那边呆够一年么

超级版主

2013-6-5 09:18 |显示全部帖子

wuxinmin 发表于 2013-6-5 04:04
希望办理探亲签证的父母们,如果我们相互之间有个联系、有可能的话,交换联络方式,因为有相当部分的父母们 ...

很好的想法啊支持!

建议单独开一个贴!这样看到的人更多~~然后我可以加个链接到签证总攻略的探亲案例那块~~让更多去澳洲探亲的父母都可以看到!

超级版主

2013-6-14 20:58 |显示全部帖子

GIQNXGZ 发表于 2013-6-14 20:44
回答你的问题,如果是外地的,要到体检医院城市去,最好预约一下吧,打个电话就可以的,如果同城,可以直接 ...

要"引用"一下,对方才能看到提醒哈:)

超级版主

2013-6-16 10:53 |显示全部帖子

sxczcxyhlj 发表于 2013-6-14 21:14
回复 小丸子walkstars 的帖子

亲爱的小丸子,谢谢你的提醒,我还真没注意到呢,又长知识了,谢谢 ...

话说你的用户名是随便敲的吧。。。

超级版主

2013-7-24 14:05 |显示全部帖子

lilx 发表于 2013-7-23 20:11
请教前辈,您递交的是600吗?我也想帮父母申请,不过目前我是在等820,所以持有bridging visa,不知道是否 ...

楼主估计一时半会看不到呢~~~
递交的是600。
600可旅游,可探亲的~

超级版主

2015-3-11 13:21 |显示全部帖子

GIQNXGZ 发表于 2015-3-11 06:23
CCTV二套财经频道2015年3月2日报道:美国经济学人智库(Economist Inteligence Unit)发布的【2014年世界世 ...

谢谢GIONGZ分享呀
这次什么时候去呀

超级版主

2015-3-23 15:09 |显示全部帖子

GIQNXGZ 发表于 2015-3-21 12:54
5月份吧,谢谢小丸子的关注

预祝旅途愉快呀