单身妈妈 无业 白本 5月21日北京递交 等待

超级版主

2013-5-30 18:22 |显示全部帖子

话说有点风险。。。
祝好远

超级版主

2013-5-31 16:14 |显示全部帖子

月飞花 发表于 2013-5-31 14:56
回复 小丸子walkstars 的帖子

今天又查了一次 状态没变 。。。

表急~~~陪等:)

超级版主

2013-6-3 15:03 |显示全部帖子

月飞花 发表于 2013-6-3 14:46
刚被电调了

如何啊~~

超级版主

2013-6-3 18:57 |显示全部帖子

月飞花 发表于 2013-6-3 16:27
主要是问 婚姻状况 家庭成员 父母去的时间 还有收入来源 (这个问题签证官好像不太满意 因为挂断电话前 她 ...

额。。。为啥说无法核实啊~~~

超级版主

2013-6-4 17:34 |显示全部帖子

月飞花 发表于 2013-6-4 15:05
她说 你说你有收入 但你递交的材料只能显示你有消费
这个我也没搞明白 我材料中说得很清楚了 是自由职业 ...

能看出收入来源的资金证明很重要啊~~~
签证官这样问很正常~~
他们关心流水中是否能看到不断地进账~~因此来判断你的收入状况是否稳定

一般电调后马上就给结果了~~

超级版主

2013-6-5 09:33 |显示全部帖子

月飞花 发表于 2013-6-4 21:40
资金证明  我做了27万的存款证明 (上面很清楚地写着08年开户)  定期存单50万  还有差不多10页的支付宝 ...

其实存款证明不是越多越好啊~~~这个额度最好可以和你的收入挂钩~~~就是签证官关注的不仅是你有多少财力,更重要的是你收入的这个来源~~所以签证官在电调的时候就会疑虑了。

电调后签出了,如果只给纸质准签信的话,要到你收到护照之后才能知道结果!
祝好运!要看签证官怎么看了

超级版主

2013-6-5 13:27 |显示全部帖子

月飞花 发表于 2013-6-5 11:25
今天进度显示 发回签证中心途中 估计明天可以看到结果了 祈祷

好运!陪等~~~

超级版主

2013-6-6 13:51 |显示全部帖子

gongyy12345 发表于 2013-6-6 09:31
怎么样了?好关心。

估计这两天得下来了~~~同等!

超级版主

2013-6-6 21:38 |显示全部帖子

秋水伊人 发表于 2013-6-6 15:52
哦,好担心噢.....我的收入来源稳定,但不高(月入最低2000元),工资卡的余额多,资金证明开了20多万,是 ...

额。。。有一定风险啊〜〜被电调的几率很大
如实回答说清楚应该没啥大问题〜

超级版主

2013-6-7 09:40 |显示全部帖子

秋水伊人 发表于 2013-6-6 23:52
焦虑等待中。。。。。那么请问:我的工资低,当我单独出行去澳洲探亲,除了提供我的工资流水及银行存折流水 ...

问题应该不大。你已婚,然后老公不去,其实在家庭关系上已经构成了回国的约束力。
工资低会是签证官质疑的地方,你的工资流水下来的余额不少,这个又会是加分的地方。能说明在挺长的一段时间,你有稳定的收入来源。
所以,不用太过担心啦~~~

超级版主

2013-6-7 13:11 |显示全部帖子

秋水伊人 发表于 2013-6-7 10:16
太感谢版主了!沉重的心情稍许平复。。。。6月4号上海签证中心开始审理,耐心等待中。很关心楼主的签 ...

哈哈哈哈哈 稍安勿躁嘛~~
慢慢等待~~陪等陪等!!!

超级版主

2013-6-9 14:37 |显示全部帖子

月飞花 发表于 2013-6-8 23:25
6日拿到结果,和我预想的一样,被拒签。
拒签理由:1 你没有足够回国的理由  2  尽管提供了很多财产证明 但 ...

表要太伤心~~~不让你签过,是澳洲的损失啊!!!
谢谢亲还来发帖总结经验!

其实如果能提供有进账的流水就好了。
还打算再签么

超级版主

2013-6-12 21:51 |显示全部帖子

月飞花 发表于 2013-6-9 23:28
回复 小丸子walkstars 的帖子表要太伤心~~~不让你签过,是澳洲的损失啊!!!
谢谢亲还来发帖总结经验!

其实我觉得主要还是工作和收入这块的问题。。

超级版主

2015-9-30 10:20 |显示全部帖子

月飞花 发表于 2015-9-28 22:59
一年多过去了 补充下后续的情况
6月被拒签,9月我办理了担保但探亲 成功下签。
担保探亲适合澳洲有亲朋好友 ...

感谢分享对于情况类似的童鞋,是很好的借鉴~汇总到签证案例里面去啦~