猫本美食搜集和餐馆推荐,欢迎跟帖推荐

超级版主

2013-10-9 16:14 |显示全部帖子

doublecow 发表于 2013-10-5 23:46
前天在墨尔本去了Vlado's,餐厅不大,墙上贴着无数奖状和明星照片,号称40年不变的口味,澳洲最好的牛排馆 ...

木有拍照片么

超级版主

2013-11-25 16:28 |显示全部帖子

lenali0429 发表于 2013-11-22 17:12
我和老公还有爸妈4口人,在墨尔本有适合吃年夜饭的中餐馆推荐吗?

这个还真是有点难度了。。。我给问问~~
你们要啥口味的~~广东菜系,川菜系感觉稍微多点~~

超级版主

2013-11-27 11:15 |显示全部帖子

lenali0429 发表于 2013-11-25 21:48
恩,粤菜就行,吃顿年夜饭大概得啥价位呀

推荐了一家离市区有点距离的。。。doncaster westfield shopping centre 的正斗
www.secret-kitchen.com.au~~~
CBD的唐人街也是有不少馆子的,嫌远的话,还是选CBD的吧!
我建议你论坛单独发个帖~~

超级版主

2013-12-11 17:51 |显示全部帖子

carmen030 发表于 2013-12-11 11:23
内个~小丸子大人,有没有专门推荐早餐最好吃的地方??

你问一下这位亲~~http://www.aoxintong.com/thread-22234-1-1.html
我个人感觉那边的人都习惯去咖啡店吃个早餐啥的,或者汉堡啥的~~

超级版主

2014-1-17 16:06 |显示全部帖子

hzchenbo 发表于 2014-1-16 13:42
牛排我女儿最爱吃

哇~~那过去可以大饱口福啦~~~

超级版主

2014-2-18 14:25 |显示全部帖子

li_xxia@163.com 发表于 2014-1-24 15:05
丸子君,Vlado's看上去不错啊,菜单量好大。像这样的餐馆儿可以俩人要一份吗?还是必须一人点一份才行啊 ...

他们家是按人头来计算的。我估计不行。。。可以一试!

超级版主

2014-8-21 16:52 |显示全部帖子

Pete 发表于 2014-8-20 15:11
非自助的海鲜餐厅有什么推荐的吗?

单独发个贴吧~~~集思广益~~~
也可以搜一下tripadvisor

超级版主

2015-3-25 18:24 |显示全部帖子

Katharinehu 发表于 2015-3-25 13:59
怎么感觉猫本的美食没有悉尼多呢,看了半天下来没有什么想吃的感觉,倒是其他地方看到有个西瓜蛋糕,好想吃 ...

墨尔本繁华区比悉尼小很多,估计也有这个原因。。。

超级版主

2015-3-26 18:22 |显示全部帖子

tudou 发表于 2015-3-25 21:24
看的肚子饿了。。。。。。。。

超级版主

2015-7-5 16:16 |显示全部帖子

安康是福 发表于 2015-7-3 17:07
丸子,没见你推荐那个殖民电车餐厅,值得去吗?300多澳元一人?我听你的 ...

我知道你说滴这个,逼格很高~如果有这个预算,我觉得可以体验一下呢~~~
我说滴仅供参考哈~~这个我木有去体验过~你可以去tripadvisor,daodao看一下评价再做决定~~

超级版主

2015-10-22 21:03 |显示全部帖子

sosoketsu 发表于 2015-10-22 13:08
大家知道墨尔本哪儿有龙虾刺身吃嘛?母上大人要吃生的

单独发个贴吧~~看到的童鞋更多~

超级版主

2015-11-17 15:38 |显示全部帖子

aihaibara 发表于 2015-11-11 15:54
哇,Grill'd 汉堡包看起来很不错,我老公一定很爱。请问CBD里哪里有这个汉堡包店? ...

墨尔本CBD有好几家。你在http://www.google.cn/maps/输入melbourne,然后输入Grill'd,就能找到啦~~Melbourne central那有一家,就是车站那里。

另外也可以这里查询哈:http://www.grilld.com.au/locations/

超级版主

2016-9-22 16:59 |显示全部帖子

lookgz 发表于 2016-9-20 23:45
请问丸子大侠,什么地方有龙虾汉堡卖的?

你确定有这个汉堡么。。?建议单独发帖。。。说不定可以呼唤来迟到龙虾汉堡的童鞋~

超级版主

2016-12-7 17:50 |显示全部帖子

Monster007 发表于 2016-12-7 15:25
没了啊!!不是说 墨尔本有很多精品咖啡馆吗  怎么没人说啊。。啊哈哈  坐等  ...

是有很多,随便进~~哈哈哈~~~

超级版主

2016-12-27 18:13 |显示全部帖子

afa 发表于 2016-12-27 13:04
要是有具体的地图标注就好了

也不用精确和详细,就看个大概位置,然后根据自己住所和行程安排,选择喜欢和 ...

请自行google map哈~~