白本单身女新西兰访友自由行,收到电调,补充材料后通过

超级版主

2013-2-12 19:03 |显示全部帖子

原来你澳大利亚申请和新西兰申请一起提交的啊~~~

超级版主

2013-2-12 19:11 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-2-11 16:46
反复想了几天,终于有了结论:
1、工资证明。单位证明上面的金额最好跟银行流水保持一致(我的工资条和实际 ...

单身性别女看望朋友,签证官一般会很慎重~~~~
材料的真实性很重要~~~我觉得你的自我总结很有道理!

然后让你朋友出一个存款证明,额度不多,我觉得也是签证官也只是想要确定一下这个真实性!

超级版主

2013-2-12 19:12 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-2-11 16:54
版主,如果你看到这篇,我有问题咨询。签证官所需要的资金担保应该就是一份certificate of deposit。银行开 ...

对!存款证明就行~~~你朋友名下的

超级版主

2013-2-14 12:18 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-2-13 22:18
恩。他已经寄出来了。放假上班之后应该就能收到了。我打算把澳大利亚的签证结果也一并发去。 ...

那就好呀~~~签过肯定木有问题!对方只是想核实一下罢了

等好消息

超级版主

2013-2-22 11:11 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-2-21 19:21
18号提交了签证官要的材料,包括毕业证、学位证、资金担保证明、澳大利亚的签证申请结果。先传真一份过去, ...

签过不是问题呀。让你补资料就是想让你过呀:)呵呵,等你的好消息~~~

超级版主

2013-2-27 13:34 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-2-27 10:24
收到了!一年多次,每次不超过一个月。悬着的心终于放下了。
不过资金担保证明的原件没有寄回来。 ...

嘿嘿,恭喜呀恭喜~~~多次的一般都是给一个月的停留期,一般都足够够用~

超级版主

2013-3-3 17:01 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-3-1 22:47
事实证明18号就批了签证。看到贴的那张签感触良多啊~
今天终于搞定了机票。国航,北京悉尼往返。悉尼飞新西 ...

亲,就要出发了啊~~~
偶也期待

超级版主

2013-3-6 19:12 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-3-6 15:22
回复 xianhe0688 的帖子

恩。多看看论坛的帖子果然很管用的!

嗯~~~握爪握爪
签证问题也可以找你咨询了~~~