澳洲手机卡和上网攻略

超级版主

2013-9-23 10:56 |显示全部帖子

fengxing 发表于 2013-9-21 21:22
有没有在澳大利亚用过国内买的3G无线路由器上网的同学,出来说下呗,谢谢! ...

说可以用~~再次呼唤实际使用过的童鞋

超级版主

2013-10-14 16:32 |显示全部帖子

小巴 发表于 2013-9-27 20:22
回复 小丸子walkstars 的帖子

this is the problem. I brought a 手机双卡双待, cdma can not use, gsm on ...

才看见。。。电信的定制的双卡双待 一个cdma,一个gsm。不支持wcdma,就没法在澳洲上网

超级版主

2013-10-14 16:34 |显示全部帖子

myxu 发表于 2013-10-11 14:10
都是技术贴,我还是看不懂,呵呵,我用的是三星869的电信定制双卡双待,下周去澳洲,要呆2个月,那位高手能 ...

电信定制机估计只支持cdma,不支持wcdma。如果不支持wcdma,就没法上网。只能打电话短信。

超级版主

2013-10-14 16:36 |显示全部帖子

Sweety316 发表于 2013-10-10 15:58
如果是长期定居澳洲   目前还未选定悉尼或者墨尔本的话   要买什么样的手机卡呢   麻烦推荐下   主要是上上 ...

定居。。。。那就直接那边签约手机啊~~~

超级版主

2013-10-14 16:50 |显示全部帖子

biosev 发表于 2013-10-10 10:44

OPTUS的2元卡流量有限制了,每天500M,超过后是再加2元500M,没有优惠。

谢谢告知~
攻略已经更新啦~~~

超级版主

2013-10-15 16:17 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-10-14 16:59
500M一天也差不多够用了,那我们玩20天充40元就可以了。

500M 一天绝对绝对够用~~不是看视频啥的,根本就用不完啊~~~

超级版主

2013-10-16 16:36 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-10-15 16:19
也就上网微信发一些图片了,这个打澳洲国内的电话也是免费的吧。

对的~~~保准你每天都花不完

超级版主

2013-10-21 14:05 |显示全部帖子

小樱桃 发表于 2013-10-18 18:50

我看明白了,但这种卡分大卡和小卡嘛?现在多数智能手机都被剪为小卡了 ...

分大小卡的!你到柜台说要micro的,并告知手机型号~~

超级版主

2013-10-21 14:26 |显示全部帖子

ming02 发表于 2013-10-19 17:41
求解Telstra,去塔岛十天,上网(热点)和电话都需要,看了前面全部的贴子,很少有关于Telstra的,求教小丸子和用 ...

telstra的信号最好~~像塔岛沿海地区信号很强,像内陆山区信号很弱~
比如optus的到scottsdale一带就完全没信号,但是telstra家就有信号~~
我看网上驴友实际播报是说telstra不支持国内带过去的3G路由器。。
optus的能支持手机wifi热点,理论上就也可以支持3G路由器。

超级版主

2013-10-23 11:19 |显示全部帖子

zspam1 发表于 2013-10-23 11:10
签约还是太贵了,不划算。
绝对没有买手机+预付卡便宜。而且还灵活。

这样啊!所以你是在那边定居么~

超级版主

2013-10-23 11:20 |显示全部帖子

zspam1 发表于 2013-10-23 09:46
回复 ming02 的帖子

买个Telstra 上的boost卡,无限通话,3GB流量,拿手机Tether.

这个卡也是预付的?多长期限的呢~~有木有链接~

超级版主

2013-10-23 11:20 |显示全部帖子

zspam1 发表于 2013-10-23 09:43
回复 fengxing 的帖子

关于在澳大利亚用国内3g路由器上网的问题。2G的都能用,3G就有问题了。以下是标准答 ...

感谢信息提供分享
我加到前头去~~

超级版主

2013-10-25 16:59 |显示全部帖子

dering 发表于 2013-10-25 11:23
请教各位,电信版三星S4双网双待的手机,能在澳大利亚上网么?

手机支持WCDMA吗?你看一下卡槽~~
如果支持的话,理论上就是可以用澳洲的Sim卡上网的。
电信的定制机?那你得再问一下电信了。

超级版主

2013-10-28 15:27 |显示全部帖子

ming02 发表于 2013-10-27 09:10
求教:telstra30澳元套餐:250澳元花费,400M流量。30元购卡,250元花费的意思?谢谢 ...

嘿嘿~~写错字了。。。是。。:话费!

超级版主

2013-10-28 15:31 |显示全部帖子

yechihayuna 发表于 2013-10-28 08:37
小丸子,听说OPTUS $2 这个现在不可以做热点用,也没有可以做热点的卡推荐?  ...

哪里听说的。。。。。。