澳洲手机卡和上网攻略

金牌会员

2013-11-12 22:41 |显示全部帖子

我的iphone在澳洲就给老公手机,ipad做热点了。。。大家玩的可high了。。。

金牌会员

2013-11-13 18:35 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-11-13 17:58
流量几个人一起也完全够吧~~

根本用不完。。。

金牌会员

2013-12-1 15:21 |显示全部帖子

mark_yym 发表于 2013-12-1 15:00
请问你的iphone怎么做的热点啊?

手机里面有专门的热点设置,因为回国后我手机不是3G,所以不记得在哪里了。具体你买手机卡的时候,营业员会教你设置的。

金牌会员

2013-12-6 22:14 |显示全部帖子

ohooho 发表于 2013-12-6 15:59
回复 panting 的帖子

你的手机越狱没?是IPHONE4S吗?

没有越狱,4s

金牌会员

2015-1-27 09:28 |显示全部帖子

丸子啊,我又来了,虽然已经去过2次澳洲,但是我又要去了。想问问我这种情况,适合买哪种卡?今年3,5,7月各去一次澳洲出差,每次停留1周,不开车,主要就是上上网,发发图片,基本也不打电话的。我这种适合买哪种卡啊??

金牌会员

2015-1-27 10:24 |显示全部帖子

大头c 发表于 2015-1-27 10:05

哈哈,panting又要去澳洲了啊,这几次出差可能没有多少时间去玩吧?

好地啊,有时候机场没有卖2AUD的这种,我还得进城看看。我飞墨尔本出差啊,只能周末附近逛一下了,也不知道那里的分公司几点下班。。。

金牌会员

2015-1-27 22:15 |显示全部帖子

大头c 发表于 2015-1-27 16:43

机场应该有卖,不过可能会要求15天起充,如果这样,还是去市区里买吧。 ...

嗯嗯,我们公司还是很好滴,安排住在墨尔本市区,每天公司派车接送上下班。下班后就吃吃喝喝看看夜景咯。。。

金牌会员

2015-2-3 21:39 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2015-2-1 20:37
http://www.optus.com.au/shop/prepaid/sim-card/2-combi  一周你充值15澳元就够了~~
机场倒是有optus的 ...

是滴啦,就呆墨尔本,工作日要天天上班地。。。

金牌会员

2015-2-6 23:16 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2015-2-6 15:42
感受一下墨尔本生活也是不赖哇 我可喜欢墨尔本啦~~~

我也是,墨尔本人相对比悉尼少很多,精致优雅。。。周五下班后,周六还能玩一天,周日才飞回来。。。恩这样安排还不错。