澳洲手机卡和上网攻略

超级版主

2014-8-21 16:33 |显示全部帖子

kahnn 发表于 2014-8-8 13:34
我用的移动4G版三星S5,只过去几天,感觉买个WCDMA的无线路由不划算,Telstra是否有预付费的4G卡可以打电话 ...

telstra的卡也是可以电话+上网的啊~

超级版主

2014-8-21 16:34 |显示全部帖子

wina123 发表于 2014-8-11 14:31
回复 大头c 的帖子

请教大头C:今年3月份在澳洲旅游买的OPTUS卡,10月底再去黄金海岸,充值后还能用吗?还 ...

应该是不能用了,过了有效期~不过可以试一下,看是否可以充值重新激活

超级版主

2014-10-23 16:29 |显示全部帖子

安娜 发表于 2014-10-16 15:36
大头C,
我用的是三星TAB-S,移动的网络,想问一下,在悉尼可以买Telstr的卡用吗?我大多用微信和少量国内、 ...

手机支持WCDMA就行~30澳元左右的套餐前面推荐的都能满足你滴要求~

超级版主

2015-1-7 18:29 |显示全部帖子

floras 发表于 2015-1-7 10:28
提醒大家的是:
Optus的卡,只要手机是WCDMA就可以
但是 telstra的卡,必须手机支持WCDMA 850, 但是大多手 ...

感谢分享

超级版主

2015-2-1 20:29 |显示全部帖子

panting 发表于 2015-1-27 09:28
丸子啊,我又来了,虽然已经去过2次澳洲,但是我又要去了。想问问我这种情况,适合买哪种卡?今年3,5,7月 ...

跟澳洲还真是缘分深深啊~~~
太棒啦~~~

超级版主

2015-2-1 20:37 |显示全部帖子

panting 发表于 2015-1-27 10:24
好地啊,有时候机场没有卖2AUD的这种,我还得进城看看。我飞墨尔本出差啊,只能周末附近逛一下了,也不知 ...

http://www.optus.com.au/shop/prepaid/sim-card/2-combi  一周你充值15澳元就够了~~
机场倒是有optus的店 但是估计就到晚上6-7店,不会营业到太晚。
你这3、5、7去的挺频繁啊~~~主要就在墨尔本呆么

超级版主

2015-2-1 20:38 |显示全部帖子

panting 发表于 2015-1-27 22:15
嗯嗯,我们公司还是很好滴,安排住在墨尔本市区,每天公司派车接送上下班。下班后就吃吃喝喝看看夜景咯。 ...

我也表示羡慕嫉妒。。。

超级版主

2015-2-1 20:39 |显示全部帖子

himily_chen 发表于 2015-2-1 18:07
请问,如果是旅游12天,2G的流量够了吗?平时也就查查路线什么的。

其实根本用不了多少流量。2G那是绝对够用~~

超级版主

2015-2-1 20:39 |显示全部帖子

Macmaster 发表于 2015-2-1 19:38
刚才研究一下某宝的卡,比官方卖得贵。

卖的贵正常。。。要赚钱的哇~~
英文还可以,还是建议过去购买~~

超级版主

2015-2-1 20:59 |显示全部帖子

lianmei999 发表于 2015-1-26 15:47
我在布里斯班MYER地下一层买的Vodafone的手机卡,月卡20澳元,可使用28天,国际长途4分/分钟,250MB流量, ...

官网看到你说的这种了,如果上网不费,用这个挺合适~~

超级版主

2015-2-3 21:06 |显示全部帖子

himily_chen 发表于 2015-2-2 11:03
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢!

表客气~~~

超级版主

2015-2-6 15:42 |显示全部帖子

panting 发表于 2015-2-3 21:39
是滴啦,就呆墨尔本,工作日要天天上班地。。。

感受一下墨尔本生活也是不赖哇 我可喜欢墨尔本啦~~~

超级版主

2015-3-11 14:29 |显示全部帖子

1332412326 发表于 2015-3-10 12:21
即将自驾澳洲,租租车提供移动WIFI和中文导航  ,  请问哪个更好用?貌似                                    ...

都试一下就知道了~~

超级版主

2015-6-11 18:10 |显示全部帖子

ytj1942 发表于 2015-6-8 15:02
请问楼主悉尼到墨尔本沿海路线optus能用吗?主要用于导航。

悉尼到墨尔本沿海不好说啊,一般比较偏的地方信号不好说。目前木听人反馈这个线路optus的使用。

超级版主

2015-6-11 18:13 |显示全部帖子

vivian_stt 发表于 2015-6-6 11:16
如果买那个Optus预付费卡,就是每天2澳元的那个。如果我买10天的,除了20澳元的花费,卡本身要花钱吗?大概 ...

optus2澳元卡,卡本身不要钱,直接选择要充值的额度购买。