护照不贴签新加坡能过境吗?谢谢!

超级版主

2012-11-7 10:19 |显示全部帖子

超级版主

2012-11-7 10:21 |显示全部帖子

关于给单次或者多次,这个取决于签证官的!不管你在表上填写多次或者单次也好!
只要没啥移民嫌疑,现在大都能给多次的!所以不用担心,好好准备材料就是了

超级版主

2012-11-7 13:35 |显示全部帖子

zyqmonkey 发表于 2012-11-7 12:44
回复 walkstars 的帖子

非常感谢!!我下午研究一下。上次我一个朋友就是这么去的澳洲,但是他只拿下来一 ...

http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/Visa_Evid.html
说是有电子系统可以确认,不知道新加坡那边有没有相同系统,另外就是带上准签信。
新加坡签证也是无标签的签证。不过是打印下来使用。

超级版主

2012-11-7 14:07 |显示全部帖子

我写了邮件给樟宜机场那边。。。等回复看怎么说。我觉得应该没啥问题

超级版主

2012-11-8 09:49 |显示全部帖子

zyqmonkey 发表于 2012-11-7 23:23

你太牛了啊!!对了,我和我媳妇今天去开了存款证明,一个12w一个13w...但是没有冻 ...

你果然纠结。。。哈哈

存款证明和有历史记录的资金证明,签证会更加看重有历史记录的资金证明。所以,能看出你工资的银行卡流水账单一定要提供,以及其他有历史记录的银行卡流水记录或者存折什么的。信用卡流水也可以提供,不盖章没问题。你媳妇提供房产证明,这个管用。
你和你媳妇是领了证了吧。如果是夫妻出行,签证官会综合考虑两人的资产证明的。
你们的12万和13万如果和你们的工作时间和情况看起来比较匹配,就没问题。资金并不是提供的越多越好,前提是一定要看起来合理。

超级版主

2012-11-8 13:04 |显示全部帖子

zyqmonkey 发表于 2012-11-8 12:30

太感谢了!!

没关系,结婚证复印件一并提供就是了

超级版主

2012-11-12 13:25 |显示全部帖子

zyqmonkey 发表于 2012-11-12 12:19

我周五的时候已经提交了,最终还是迫于我媳妇的压力去冻结了。如果下来的是一次签 ...

啊哈哈,势必是要等好消息呀

写给樟宜机场的信被转到新加坡入境处了,还木有回复。
不过保险的话,如果签下单次的话,还是办个新加坡签证。

不过多次,就木有问题了呀~~~

超级版主

2012-11-22 17:09 |显示全部帖子

zyqmonkey 发表于 2012-11-22 16:14

唉唉,昨天下午开始我的查询状态就是“Application has been processed by the Aus ...

哈哈,等好消息了
我觉得一般都会多次啦
除非之前有拒签记录或者单身未婚女等等

超级版主

2012-11-23 13:53 |显示全部帖子

zyqmonkey 发表于 2012-11-23 12:46

楼主大神啊。。。你回了我的邮件,AVAC网站就更新了,说已经寄到了。于是今早上我 ...

O(∩_∩)O哈哈~恭喜呀恭喜
我就说你能拿一年多次啦~~~嘿嘿
等你的分享啦~~~

超级版主

2012-11-23 22:42 |显示全部帖子

zyqmonkey 发表于 2012-11-23 15:20

唉,还是纠结无纸签证的事,“若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转 ...

反复读了几遍,难道意思不是说有全程登机牌就可以么。。。
你这不是有全程的么

超级版主

2015-1-16 11:06 |显示全部帖子

简2014 发表于 2015-1-15 14:58
回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子啊,我在新加坡中转,乘坐的是新航的航班,是不是就不用办新签了啊? ...

只是中转不出机场就不用办新加坡签证啦~~

超级版主

2015-1-16 14:23 |显示全部帖子

kingyunsi 发表于 2015-1-16 11:38
回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子楼主,我也在想乘坐新加坡航空去墨尔本,中途在新加坡转,不需要办理新 ...

中转不入境就不需要办理新加坡签证的~~这个是不是已经回答过了~~

超级版主

2015-1-19 14:21 |显示全部帖子

简2014 发表于 2015-1-17 11:41
谢谢啦

表客气啦~~