澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

超级版主

2017-3-17 17:24 |显示全部帖子

你可真奇怪 发表于 2017-3-13 14:36
回复 小丸子 的帖子

好的谢谢小丸子!

表客气~~

超级版主

2017-3-17 17:25 |显示全部帖子

yukokiki 发表于 2017-3-14 10:51
小丸子,我想问一下如果通过immi在线申请签证,是不是1419和54都是在线填写,照片是扫描提交吗 ...

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html 请看攻略,已经更新,写得清楚~~

超级版主

2017-3-17 17:26 |显示全部帖子

甜味摇滚 发表于 2017-3-15 15:49
第二个问题已经解决。
第一个哈,到底能不能汇款

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html 请看签证攻略,已更新。
签证申请费,信用卡支付,信用卡信息填写在1419表格上;
服务费依然邮储银行汇款。

超级版主

2017-3-20 11:07 |显示全部帖子

wsyl666 发表于 2017-3-18 17:23
您好楼主第31项 如果我现在还在日本上着学呢 我怎么填时间范围

那至后面空着。另外附个说明。

超级版主

2017-3-24 11:21 |显示全部帖子

骄阳 发表于 2017-3-23 18:28
16号通过澳大利亚http://www.border.gov.au/ 网站提交了签证申请,21号收到签证,很方便,谢谢丸子的帮助 ...

恭喜恭喜呀
热烈欢迎分享上传材料和分享成功出签经验呀 论坛案例汇总需要你滴添砖加瓦

超级版主

2017-3-29 16:34 |显示全部帖子

liuwei1999 发表于 2017-3-29 13:57
回复 小丸子 的帖子

公司名字和地址可以用中文吗

1419表格必须全部用英文填写哈。

超级版主

2017-4-10 11:35 |显示全部帖子

liuwei1999 发表于 2017-3-30 08:53
地址这些不会用英文怎么办

找会英文的朋友帮帮忙呀。

超级版主

2017-4-28 11:20 |显示全部帖子

gzqueenc 发表于 2017-4-27 22:07
我想问一下楼主,儿童有身份证号,但没有身份证,身份证号在户口本上有。在表格第16项应该怎么填写呢? ...

依然填写身份证号哈。

超级版主

2017-5-4 10:55 |显示全部帖子

sopohe 发表于 2017-5-4 10:50
楼主你好,我想问下现在支付签证费用是只能用信用卡了吗?我的国内单币信用卡可以支付吗?49问应该勾选哪一 ...

49勾选信用卡。单币信用卡可以用啊。
若是通过签证中心申请,给签证中心服务费需要通过邮储汇款。

超级版主

2017-5-11 11:22 |显示全部帖子

sopohe 发表于 2017-5-5 12:26
回复 小丸子 的帖子

我应该勾选哪一项呢?付款方式那里的五种都不是我对应的卡种 ...

勾选“信用卡”

超级版主

2017-5-11 11:24 |显示全部帖子

sopohe 发表于 2017-5-5 12:39
就是什么MasterCard  visa  Americanexpress这些,选取了之后填好信息到时候会自动扣款吗 ...

你是网申么。。?
国内信用卡一般visa和master比较多。

那你的单币信用卡上面是什么标识?如果没有信用卡,可以paypal支付。

超级版主

2017-5-12 11:45 |显示全部帖子

noel 发表于 2017-5-11 11:59
请问一下,我跟儿子(9岁)一起去澳洲,但儿子是香港护照,已有澳洲签证。
儿子的资料应该填在#24还是#25?
...

可以都不填,另外写一个说明,写清楚儿子的情况。

超级版主

2017-5-15 10:15 |显示全部帖子

大婷 发表于 2017-5-14 12:47
小丸子  毕业一年 工作了半年 刚刚离职 我要怎么填工作那部分 是提供我之前的公司信息还是写我爸资助我  提 ...

一,提供你爸爸公司证明,如果查出有问题,就是拒签,需要权衡风险;
二,如果按无业申请,你怎么让签证官相信你去了之后会回来,这个是关键。

超级版主

2017-5-22 18:11 |显示全部帖子

脚脚 发表于 2017-5-15 16:06
九月澳洲旅行 准备起来拿下签证~~
谢小丸子的帖子

有问题欢迎论坛发贴哈~~祝签证顺利~~旅途愉快~~啦啦啦~~

超级版主

2017-5-28 10:52 |显示全部帖子

妙妙2014 发表于 2017-5-26 09:36
您好小丸子,几个问题请教下:

1、我本人用因公护照出国,孩子和丈夫因私护照,我不和他们一起办理签证, ...

1. 25可以不填写。建议另外写一个情况说明:一家三口是一同出行。
2. 41可以勾选否。照样提供父母材料支持。也可以勾选是,就填写父亲。
3. 签名姓名前后都可以,看平常习惯。
4. 建议提供你的资金材料作为支持。