澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

超级版主

2016-11-24 14:00 |显示全部帖子

正在取名 发表于 2016-11-23 14:00
小丸子,明天上午会寄出申请到广州(一家三口,两大一小,小的未成年),我们会使用邮政汇票。 这里再跟您 ...

1.对。
2.对。申请人无论年龄,费用都是700元+186元/人。
3.没有,就不勾选。有,就勾选哈。材料都不需要翻译哈。
祝签证顺利

超级版主

2016-11-24 14:02 |显示全部帖子

cherry2016 发表于 2016-11-23 22:48
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子,成功出签了嘿嘿

哇~~恭喜恭喜呀 热烈欢迎分享个人成功出签案例哈

超级版主

2016-11-24 14:04 |显示全部帖子

36live 发表于 2016-11-24 13:37
不好意思,我想问一下,我是上海的,递交护照的时候,护照的复印件也要有吗?也就是说护照一定要复印吗? ...

护照
>>如果申请邮寄/快递到任何一个澳大利亚签证申请中心,需要提供
  邮寄/快递材料不用再提供护照原件。
- 护照个人材料页复印件两份(本人信息页,包含名字,出生年月等),其中一份应为彩色复印件- 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件
- 中文回邮地址(这是你收自己护照的快递地址,写到一张空白的A4纸上就可以了!如果家庭几人同行,可以就写一个地址,由一个人来接收)

>>如亲自递交申请到北京/上海/广州澳大利亚签证申请中心,需要提供
护照需要带上,工作人员检查完当场返还。
-  最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件
-  如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件

超级版主

2016-11-25 16:59 |显示全部帖子

nevergonekk 发表于 2016-11-24 15:37
首先十分感谢总结,很有帮助!另外还有几个问题想问一下版主
1.54表格的事实婚姻哪一行填什么?
2.父 ...

1.事实婚姻空着就行。
2.记得年份填年份也行。
3.在职证明不要求用抬头,看自己情况。不用翻译。
4.所有中文材料都不要求翻译。

超级版主

2016-11-26 10:02 |显示全部帖子

丽咖 发表于 2016-11-24 17:37
丸子大人,我们一家三口旅游去,但是我外甥(就是我亲姐姐的孩子)想一起去,因为和我儿子想一起结伴去玩, ...

每个申请人都需要填写1419表格和54表格。
不需要材料证明你和外甥的关系哈,自己写一个关系说明就可以。小孩主要看家长的材料。外甥提供外甥父母的材料。

超级版主

2016-11-26 10:02 |显示全部帖子

正在取名 发表于 2016-11-24 20:56
谢谢小丸子,今天送签了。
如果有了好消息,我第一时间来群里通知大伙,并写案例。

祝签证顺利!!!等好消息啦

超级版主

2016-11-26 10:03 |显示全部帖子

百合的思念 发表于 2016-11-25 08:49
回复 小丸子 的帖子

彻底明白了。

超级版主

2016-11-30 15:51 |显示全部帖子

Rwan 发表于 2016-11-28 10:36
麻烦问一下,这个材料弄成word格式填写完,递交的时候再PDF吗?   不好意思,是第一次弄这个 ...

不用这么麻烦,前面pdf有直接填写的版本啊!

超级版主

2016-11-30 15:52 |显示全部帖子

1130grace 发表于 2016-11-28 13:25
楼主你好,请问下24 25题那个不明白 ,我们一家四口2大2小出游,我老公有APEC商务卡不需要签证的,那我把他 ...

老公填写在25项,另外建议写一个同行的说明,同时提供老公的护照信息和APEC商务卡信息。

超级版主

2016-11-30 15:53 |显示全部帖子

ping 发表于 2016-11-29 02:14
回复 小丸子 的帖子

得到帮助,第13页后面几页的填写示例有么?

翻页面,都有哈:http://www.aoxintong.com/thread-18369-2-1.html

超级版主

2016-12-1 13:55 |显示全部帖子

Rwan 发表于 2016-11-30 17:00
回复 小丸子 的帖子

不是转成word编辑吗,转成Word之后格式都变了,弄的我一头雾水 ...

不用啊。直接在可编辑版的pdf上填写内容啊。。

超级版主

2016-12-5 09:46 |显示全部帖子

Rwan 发表于 2016-12-1 14:45
回复 小丸子 的帖子

顺便在麻烦一下问一下您,我现在是在帮朋友办理,她带着八岁的小朋友去澳洲参加一个游 ...

29和30,小朋友如实勾选,大人29填写陪同游学顺带旅游,30不用填写。
40,写自己支付出行,带多少现金/信用卡之类就可以。

超级版主

2016-12-7 17:42 |显示全部帖子

nzsyringa 发表于 2016-12-5 11:31
请教,1419form,41中小孩是否要填写父母是担保人?24中和父母一块出行的小孩,后面是否要填父母为担保人? ...

担保人可填可不填,材料照样提供。

超级版主

2016-12-7 17:43 |显示全部帖子

queenkwanie 发表于 2016-12-5 21:41
小丸子,我还有问题~
我和妈妈两个人申请签证,我是大四学生,妈妈在职
关于银行存款证明,是每人,各开具5 ...

请好好阅读签证攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
你妈妈在职,提供6个月以上工资流水。存款证明不是必须,如果流水余额不多,建议提供定期/存款证明作为支持。你还是学生提供爸妈资金材料就可以。最好也提供爸爸名下的资金材料作为支持。

超级版主

2016-12-7 17:45 |显示全部帖子

jing131 发表于 2016-12-6 02:21
回复 小丸子 的帖子

丸子你好!这个贴太实用了,大人填表基本照搬了,感谢感谢

1.一家人出行一起申请,材料可以由其中一个家庭成员递交所有人的。不用授权,可以留你一个人的邮箱。
2.可以。
3.孩子写由父母支付出行费用。
4.算。
5.彩色打印可以。扫描彩打也没问题。