亚航预定问题汇总

超级版主

2013-7-23 13:18 |显示全部帖子

summered 发表于 2013-7-22 16:48
亚航所有的航班MS都是不能退的?

特价的都是不能退的呢

超级版主

2013-8-26 10:19 |显示全部帖子

vickie923 发表于 2013-8-24 12:45
小丸子 亚航的上海到萧山机场的毛毛虫大巴 去吉隆坡的已经取消了

我去改一下!
那是换成其他大巴了么

超级版主

2013-8-27 10:16 |显示全部帖子

vickie923 发表于 2013-8-26 14:26
这是新的时刻表:

上海黄浦旅游集散站-杭州萧山国际机 场 (出发时间) 21:05 (HGH)~~~01: 05 (BKI) ( ...

太好啦~~我加到前头去~~

超级版主

2013-10-29 12:44 |显示全部帖子

小妮子崽崽 发表于 2013-10-28 15:46
亚航行李必须要提前网上购买吗?可不可以去机场现场办理?

行李务必网上提前购买!机场办理很贵很贵~~~

超级版主

2013-10-29 15:25 |显示全部帖子

小妮子崽崽 发表于 2013-10-29 14:18
回复 小丸子walkstars 的帖子

亚航还是有点坑人哦。我刚看了,最少得买20KG的,我行李箱哪里有那么重哦。 ...

额。。。不然只有7kg的随身行李。。。估计也够吧

超级版主

2013-11-1 10:57 |显示全部帖子

小妮子崽崽 发表于 2013-10-31 21:32

下血本哦,买了个20kg和回程30kg,补了975元,太坑人啊。 ...

亚航就指着这个赚钱的~~~不然票价那么便宜~~~

超级版主

2013-11-19 17:19 |显示全部帖子

leyang 发表于 2013-11-19 10:22

丸子好!

18寸小拉杆没问题,但是同时带个双肩包可能就有问题~~~
正常大小的双肩包,同时遇到的工作人员不较真的话才可以~ 因为规定,不能带那个双肩包,只能再带一个电脑包 --- 之前的案例发生过,工作人员质问游客,问里面是否有电脑,说没有,没有就不能带,必须托运,后来那人生气的直接走了,入关位置的工作人员也没管

超级版主

2013-11-19 17:19 |显示全部帖子

leyang 发表于 2013-11-19 10:24

还有,我在查询票时看见自动有行李价格,20kg340元,如果不买,怎么操作呢? ...

跳过不选就可以~

超级版主

2013-11-20 16:26 |显示全部帖子

leyang 发表于 2013-11-19 22:51

我刚才试了一下,不能跳过呀。

应该是有地方可以去掉不选的~~你多试试看~~~

超级版主

2013-11-21 16:58 |显示全部帖子

leyang 发表于 2013-11-20 20:45

今天又试了一下,没有去掉不选的地方,就自动生成全价了。哎! ...

额。。。我记得座位啊保险啊行李啊都是可以跳过不选的呀~~~
那就带上大拉杆箱吧!!去澳洲多带点东西回来啊~~哈哈~~

超级版主

2013-12-9 14:41 |显示全部帖子

kitty2462 发表于 2013-12-7 13:21
我全程亚航从杭州飞悉尼,中途在吉隆坡转机,不出机场,行李也是直挂到悉尼的,应该不需要在吉隆坡办理马来 ...

如果是联程机票,有转机通道。你的行李是直挂的,估计是联程吧。
如果非联程,再办理过境签也不麻烦,3-5分钟搞定的事情。

超级版主

2013-12-16 17:52 |显示全部帖子

铃儿叮当 发表于 2013-12-15 23:46

请问小丸子:行李办托运了,还能不能再随身带一些背包呢,是否也限重呢? ...

每人可免费随身带7KG手提行李(不能大于20寸箱子)~~

超级版主

2013-12-20 16:14 |显示全部帖子

铃儿叮当 发表于 2013-12-19 16:05

小丸子你好!我已经订了亚航的联程机票,但是在网上没有看到有填护照号码的 ...

不用填护照信息了。柜台check in的时候是对照你预订单的姓名来的!

超级版主

2014-1-20 17:21 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2014-1-17 18:08
我想问亚航收费的20kg的行李,可以分成几件?是不是几件的重量不超20kg就可以带? ...

只是限重哈~~加起来不超过20公斤就行!

超级版主

2014-2-20 16:23 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2014-1-20 23:42

谢谢丸子达人,我要开始整理行李了。突然发现墨尔本的夏天比广州的秋天冷。 ...

墨尔本一天四季~~还真是有可能啊~~
现在已经回来了吧~~