VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

中级会员

最后更新 2019-2-19 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-8-6 14:00
现在如果便宜,现在就能预定,如果之后看到更合适的价格~可以取消再预定~
我觉得可以观望一下价格~~
就是 ...

补充一条自己的教训。

我原来的计划是早上到了墨尔本机场直接提车上大洋路,于是早早的预定了,350+不含税就拿下了BMW X3开5天,感觉还不错。2周以后的一天,行程计划发生了个变化,需要先到市区,午饭过后再从市区出发,于是重新定了一下。结果大脑短路的我居然先取消,再预定了…………估计因为时间的原因,当这次再定的时候价格都涨了差不多1倍,最后用同样的价格只能租到RAV4了。一琢磨,等于平白多了一个从机场到市区打车的费用……更贱的是我偷偷瞟了一眼X3,650+了…………早知如此,我还不如机场拿了,开回市区呢……最近每天都去看看,虽然碰到一个便宜了10块的DEAL,赶紧换了,错过了的就真再没有了…………
教训就是,不论如何改,一定先订好新的,考虑比较好了,再取消旧的。酒店预订也适用
我想大多数童鞋们都肯定是这么做的,就牺牲一下自己,作为反面教材,警示一下像我一样脑袋会短路的朋友吧

中级会员

2013-8-28 15:29 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-8-28 15:16
捶胸顿足啊捶胸顿足~~~
深表痛惜啊深表痛惜~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

2013-8-28 18:18 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

对了丸子同学,有个问题,起租时间例如是中午12点,是说我必须在12点以前提车对么?

中级会员

2013-8-29 16:11 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-8-29 15:57
我觉得是这样!~~能早最好不要晚!
如果选的中午12点,最好不要晚于这个时间~~因为预定并没有扣取任何费 ...

谢了丸子同学。

补充一点信息。昨夜里和vr的在线客服聊了一下,有意思的是,他反复强调的是必须“准点”到柜台。我也问了换车,也说不能晚,但是可以早还。

总结说,提车,肯定不能晚,但是早了不一定有车。还车,也肯定不能晚,但是可以早还。反正里外里都是他们合适。

中级会员

2013-9-2 22:30 |显示全部帖子

每天刷刷VR的网站还是有效的,刚刚同样的车型又刷出了个便宜的DEAL,又省了30刀

PS,看样子租车的童鞋不是很多呢,这个帖子沉的还比较快

中级会员

2013-9-3 16:36 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-9-3 15:22
哈哈哈~~你这都刷出经验来了!赞啊!
你天天刷,能越刷越便宜的话!此贴必火呀
...

YES, 丸子童鞋就是吉星呀!!!

我刚看到丸子的帖子之后又去刷了一下,结果………………又便宜了30刀!

从脑子短路到现在,已经省了100+啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(但是X3确实是越来越贵了,呜呜呜呜呜呜)

中级会员

2013-9-27 14:42 |显示全部帖子

和谐的锅仔 发表于 2013-9-27 10:32
问下楼主,突然发现一个问题,我没有驾照,有信用卡,但是我老婆有驾照,没有信用卡,请问这样可以租吗? ...

这个就是A租车B付款,有啥问题?反正我觉得没问题。