VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

中级会员

最后更新 2019-2-19 |显示全部帖子

老A 发表于 2012-4-26 09:59
-VroomVroomVroom租车手把手示范-

a . 打开VroomVroomVroom,出现租车搜索框

楼主,请问里程数includes 400 Kms是什么意思啊?最少400公里,还是说最多400公里?我一直以为不限里程数呢 汗ING

中级会员

2013-4-15 15:31 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-2-27 13:31
可以到你选的那家的网页里面去添加保险!有选项的!

楼主,请问里程数includes 400 Kms是什么意思啊?最少400公里,还是说最多400公里?我一直以为不限里程数呢 汗ING

中级会员

2013-4-15 17:19 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-4-15 16:21
你选的这个车是限里程的,限400公里里程,也就是不超过400公里~~~难道你选的是去北领地的?你如果选中部 ...

啊?就是在墨尔本提车 大洋路自驾2天啊。难道是因为我选的车型的原因吗?选的是TOYOTA RAV4 那我还是取消重选算了

中级会员

2013-4-17 10:05 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-4-15 17:55
你再选其他的!有很多车都是不限里程的呀!限里程的开起来感觉不爽:)
Mileage: Includes unlimited FRE ...

谢谢楼主提醒 差点儿就定了限400KM的。现在搞定了 还是RAV4 不限里程 开心!

中级会员

2013-4-19 15:32 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-4-17 10:41
哈哈,很好呀!

大洋路走起啊!月底就要出发了~~~是不是很期待呀,嘿嘿 ...

确实很期待。对了 楼主 请问黄金海岸主题公园门票网上也可以直接购买的吧?是不是会便宜一些?