VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

最后更新 2019-2-19 |显示全部帖子

吴春喜Tracy 发表于 2013-2-22 16:16
楼主,我有几个问题哦
1.租车柜台一般下午5点下班。那5点以后取车还车没有工作人员了吗?
2.关于i live in ...

1.我咨询了下Vroom的工作局哦人员,对方的意思是:只要租车的时候,有可供选择的时间提供,你能预定上,租车供应商那方就会保证客人取到车和做相应的安排~所以不用担心:)
2.选China吧~~

超级版主

2013-2-27 13:31 |显示全部帖子

吴春喜Tracy 发表于 2013-2-27 10:14
楼主,我还发现个问题,似乎VroomVroomVroom改版了,原来“选择可选产品”这里变成GPS选项和baby seat了, ...

可以到你选的那家的网页里面去添加保险!有选项的!

超级版主

2013-4-15 16:19 |显示全部帖子

zbaobao 发表于 2013-4-1 20:45
楼主,我英文不太好,麻烦问下那个25+的hertz还要买$5.5天/人是吗?

Additional Diver(25+)那项

additional driver是指再加一名司机,就是一部车,两个人轮流来开,都做司机。Hertz家是:如果两个人是夫妻spouse轮流开,就不收费。如果不是,第二个司机需要收取每天5.5澳元~

超级版主

2013-4-15 16:21 |显示全部帖子

uibesabrina 发表于 2013-4-15 15:30
楼主,请问里程数includes 400 Kms是什么意思啊?最少400公里,还是说最多400公里?我一 ...

你选的这个车是限里程的,限400公里里程,也就是不超过400公里~~~难道你选的是去北领地的?你如果选中部内陆自驾,基本都是限里程的~
很多车都是不限里程的~~~只有很少一部分车是限里程的~~~

超级版主

2013-4-15 17:55 |显示全部帖子

uibesabrina 发表于 2013-4-15 17:19
啊?就是在墨尔本提车 大洋路自驾2天啊。难道是因为我选的车型的原因吗?选的是TOYOTA RAV4 那我还是取消 ...

你再选其他的!有很多车都是不限里程的呀!限里程的开起来感觉不爽:)
Mileage: Includes unlimited FREE Mileage!

超级版主

2013-4-17 10:41 |显示全部帖子

uibesabrina 发表于 2013-4-17 10:05
谢谢楼主提醒 差点儿就定了限400KM的。现在搞定了 还是RAV4 不限里程 开心! ...

哈哈,很好呀!

大洋路走起啊!月底就要出发了~~~是不是很期待呀,嘿嘿

超级版主

2013-4-19 16:11 |显示全部帖子

uibesabrina 发表于 2013-4-19 15:32
确实很期待。对了 楼主 请问黄金海岸主题公园门票网上也可以直接购买的吧?是不是会便宜一些? ...

可以网上买~~~但是木有便宜啊~~~原价的~~~

超级版主

2013-4-24 09:46 |显示全部帖子

reject 发表于 2013-4-23 22:13
额 么找到

你订的哪家的啊~~~

超级版主

2013-4-24 17:24 |显示全部帖子

KatCathy 发表于 2013-4-24 17:17
我们呼唤一下万能的小丸子解决一下这个问题哈

因为我不用负责租车所以木有研究租车的问题~~~只能 ...

听到你的召唤~\(≧▽≦)/~啦啦啦

超级版主

2013-4-24 17:29 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-24 16:41
回复 KatCathy 的帖子

亲,我是想租房车,带厨房,洗手间的那种。刚才在AVIS官网上也没有查到,难道是都定 ...

你看第一楼的第二个图哈

有房车选项:campervan

超级版主

2013-4-24 17:34 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-24 16:41
回复 KatCathy 的帖子

亲,我是想租房车,带厨房,洗手间的那种。刚才在AVIS官网上也没有查到,难道是都定 ...

avis 主要租的还是一般的那种车型哈~~
房车出租一般都是分开来的~~~租房车的公司就专门往外租房车。。这样子

超级版主

2013-4-25 09:55 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-25 09:40
回复 nicolamayue 的帖子

不好意思,我看到了座位好像晚上折叠能成床。Berth 应该是床位的意思。

Berth是床位!
Oven是烤箱~~~
一般oven装下面,然后炉子装在oven上面~~~
选择的时候木有图的内部展示图么

超级版主

2013-4-25 10:01 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-25 09:40
回复 nicolamayue 的帖子

不好意思,我看到了座位好像晚上折叠能成床。Berth 应该是床位的意思。

房车你用这个网站查吧:
www.discovery-campervans.com.au/Hire

vroom一般的车型比价该囊括的公司都囊括了~~~房车我看了下,选择很有限~~

超级版主

2013-5-17 13:23 |显示全部帖子

anson_76 发表于 2013-5-16 22:30
这个太有用了,收藏了

欢迎收藏

超级版主

2013-6-13 15:50 |显示全部帖子

cici 发表于 2013-6-11 22:52
怎么没有办法选择车型的吗?我看有的网友租的是甲壳虫,但是网站是没有看见啊 ...

有车型可选~~~我去vroom问客服了~~有VW Golf 木有VW beetle~~~
而且可能取车的时候不能保证是预定的那款,可能是相似款或者价位相当款~~~

我网上搜了下:https://www.google.com.hk/#newwi ... ih=621&bav=on.2,or.&cad=b