VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2016-6-28 14:25 |显示全部帖子

susanfanfan 发表于 2016-6-27 15:11
你好,准备租车大洋路自驾,7岁的孩子用使用安全座椅吗?

7岁以下的儿童,澳洲法规要求儿童座椅并且坐在后排!4周岁-7周岁除儿童座椅外,还可以使用增高垫/座椅

满7岁了就不用儿童座椅了,和成人一样寄安全带就可以哈~~

超级版主

2016-6-29 21:02 |显示全部帖子

susanfanfan 发表于 2016-6-28 17:03
回复 小丸子 的帖子

感谢你

表客气~~啦啦啦~~

超级版主

2016-6-29 21:03 |显示全部帖子

mylily8888 发表于 2016-6-29 13:47
请教,租车的时候提示必须是司机的信用卡才能支付,但是司机不用信用卡的,司机老婆用信用卡,可以刷吗?或 ...

一般来说,除非老婆作为副驾驶人,并且有副驾驶人这个选项并选了。
不可以付现金,因为牵涉到保险。

超级版主

2016-11-15 10:37 |显示全部帖子

ffcat 发表于 2016-11-12 21:10
楼主啊,页数太多了。。。没看中间。

保险那里弄不明白,怎么book后,带出的保险都好几千??? ...

保险,你看的应该是免赔额度吧!

超级版主

2016-11-15 10:40 |显示全部帖子

ffcat 发表于 2016-11-12 21:26
我订airlie到墨尔本的,怎么都2600km的里程限制呢,europcar没有限制,但是好贵啊。。。。 ...

哇~~你要自驾这么远么。。。?如果有限制,看要不要分段预订了。

超级版主

2017-2-17 10:54 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-2-16 17:32
看完了,有几个问题,选择同一个城市但是不同的还车地点费用是不一样吗?

我们想D4晚上从悉尼飞墨尔本,是 ...

这个具体要看。小车一般不产生异地还车费。房车会有这个费用。

墨尔本建议住在靠CBD外围一点的地方,尽量避免穿过CBD,就问题不大了。其实CBD的还车点基本也是在CBD靠外边的地方。

超级版主

2017-2-27 17:17 |显示全部帖子

addaylove 发表于 2017-2-27 11:42
家人推荐了APEX,不知怎么样。我要是在APEX上边租车,那个翻译件认啊?刚问了淘宝,说是不认NAATI的公正翻 ...

那直接邮件咨询APEX呀~

超级版主

2017-3-17 17:23 |显示全部帖子

yyduan77 发表于 2017-3-15 11:47
丸子大人,我们是计划3月31日到4月2日自驾大洋路,现在已经在avis订了一辆凯美瑞,凯美瑞不是suv在大洋路开 ...

不是SUV,一般小车大洋路都没问题哈!路很平整的。
对直接柜台购买保险。全险是最高赔付。
大洋路其实就一条路~~哈哈哈~~看你自己~~我觉得还好~~

超级版主

2017-3-20 11:09 |显示全部帖子

yyduan77 发表于 2017-3-18 21:29
丸子大人,google map在大洋路上足够用吗?我还要再租个gps导航吗?马上就出发了,有点小激动 ...

这个需要个人使用习惯呀。有童鞋就只用了google map。有童鞋觉得还是导航好使~~

超级版主

2017-3-22 15:19 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-3-20 15:29
回复 小丸子 的帖子

丸子,我有个烦恼,我再vroom上面租了俩车,就给了一个code,也没有任何邮件发给我。

已经选了澳洲,就是按澳洲在地的报价给的哈。
直接登陆vroom,应该有订单信息的呀~你看一下!

超级版主

2017-4-11 14:36 |显示全部帖子

intilai 发表于 2017-4-11 08:57
请问国内牌驾照,能在新西兰开12座的车吗?另,国内驾照,需要先在国内翻译英文公证什么的吗? ...

澳洲可以。新西兰估计也可以吧。。不确定哈。国内驾照,保险起见,建议公证/翻译认证。

超级版主

2017-4-13 11:05 |显示全部帖子

intilai 发表于 2017-4-13 09:13
好吧,那还是乖乖去弄个翻译吧,谢谢

超级版主

2017-5-11 10:31 |显示全部帖子

jfantasy 发表于 2017-5-10 18:00
你好 小丸子大大~
我刚刚在vr看了一款车准备要租 是 Thrifty家的车
但是本身没有信用卡 和我一起的闺蜜有  ...

租车必须用信用卡呀。什么时候出发啊?建议现在就办理一张。

超级版主

2017-5-22 18:40 |显示全部帖子

和风 发表于 2017-5-18 15:55
小丸子,在Vroom上订车找不到全险的选项。想通过HERTZ网页去修改,却说姓氏和系统中不符。现在想在EMAIL中 ...

Hiccup Insurance不是租车公司的保险,是第三方保险,建议购买租车公司的保险呀。Vroom单子里面点击修改,应该可以直接跳转到Hertz官方网页的。

超级版主

2017-5-22 18:41 |显示全部帖子

happy21358 发表于 2017-5-22 13:56
小丸子 请问澳洲超速罚单会寄到哪里呀?是驾照上的地址吗?现在租车公司已经扣了管理费,还不知道要罚多少 ...

取车的时候填写单子,会填写地址。是寄到填写的这个地址哈。