塔斯马尼亚住宿推荐

超级版主

2014-1-5 11:35 |显示全部帖子

avafang 发表于 2013-12-30 22:47
国外住店小孩不加床能和大人睡一个大床不加费用吗?8岁孩子。定房时总是显示MAX 2 ADULT ...

如果你是booking订房,拉到房型的下方有关于加床和额外住人的条款。
有些酒店,是几岁以下使用现有床铺免费,或者额外加床多少费用来着,也有写明不可以加床的。

超级版主

2014-1-14 17:54 |显示全部帖子

liangxiao812 发表于 2014-1-13 23:49
呀,突然发现我订的塔岛住宿没有空调,不知道1月底的塔岛晚上没有空调能耐受不? ...

那边晚上不需要空调的~~~塔岛夏天的晚上很舒服~~~

超级版主

2014-3-5 14:03 |显示全部帖子

dream_chengyang 发表于 2014-3-1 08:59
丸子~我今年7月份毕业,想在爸妈来的时候去塔岛,但是冬天那儿会很冷,看到你也不太建议去那儿,可是他们就 ...

我是个人怕冷~~哈哈~
景色的话,我觉得塔岛的话,倒是不会受太多影响~~只要天气晴好~~
之前在澳洲碰到一个人,就是冬天去的塔岛,还是开摩托车逛的~~~

超级版主

2014-3-11 15:56 |显示全部帖子

papafeifei 发表于 2014-3-6 15:06
如果我四月去自驾,需要我提前订好每一天酒店吗? 到时再定可以吗 会不会没有房或者很贵啊 ...

时间有限的情况下,比如只有5-6天,每天行车会安排的比较满当,建议提前预定。现在就应该预定了。booking预定大部分都是免费的。到酒店再付款。
到时候再订,会很被动,可能没房,可能价格不如预定好,然后就是到一个地方临时找住处,也比较麻烦,一天下来,到的时候多是傍晚,然后货比三家去看也很辛苦,不一定能找到如意的。

超级版主

2014-3-20 11:46 |显示全部帖子

papafeifei 发表于 2014-3-12 08:26
回复 小丸子walkstars 的帖子

多谢小丸子~ 我还是已经定好啦

旅途愉快呀~~

超级版主

2014-4-3 21:07 |显示全部帖子

nningzhang 发表于 2014-4-1 20:21
回复 小丸子walkstars 的帖子

能问问小丸子墨尔本到塔斯尼亚轮船时间及价格?多谢 ...

塔斯马尼亚精神号
看这里:
时刻表:http://www.spiritoftasmania.com.au/bookings/timetable
费用:http://www.spiritoftasmania.com.au/fares/

超级版主

2014-8-19 09:44 |显示全部帖子

Pete 发表于 2014-8-18 23:34
Hobart 住宿好贵啊,明年2月,基本木有200AUD以内的房间了。。。

2月~~是一个出行高峰期呀~~看到合适的,先免费预定上啊,之后如果还有更合适价格的,可以再行更改呀!

超级版主

2014-8-19 09:45 |显示全部帖子

子非2011 发表于 2014-8-19 09:24
楼主我看到有青年旅社的住宿,建议一起介绍

塔岛青年旅舍数目相对很少,就木有介绍了哈~~

超级版主

2015-3-23 16:08 |显示全部帖子

csbzkl 发表于 2015-3-21 17:55
Clarion Hotel City Park Grand,很漂亮,如果你是希望看着草原日落,看满天星河,这里非常合适你。而且, ...

哇!!这地方非常酷啊!!!照片自己拍的么

超级版主

2015-3-23 16:36 |显示全部帖子

csbzkl 发表于 2015-3-21 17:55
Clarion Hotel City Park Grand,很漂亮,如果你是希望看着草原日落,看满天星河,这里非常合适你。而且, ...

名字木有记错么。。。我查到的是在lauceston啊。。和你的照片明显是两地。。方。。
http://www.booking.com/hotel/au/ ... -cn.html?aid=360534

超级版主

2015-3-26 18:35 |显示全部帖子

csbzkl 发表于 2015-3-25 22:54
已改,莫名其妙写错了

赞~~这个住宿很赞!!
我加到前头去~~谢谢csbkl

超级版主

2015-3-27 11:35 |显示全部帖子

csbzkl 发表于 2015-3-25 23:04
Waterfront Lodge Motel
(海滨洛奇汽车旅馆)

这家房间看出去的景色确实很不错哇

超级版主

2015-3-27 14:45 |显示全部帖子

csbzkl 发表于 2015-3-25 23:17
Cradle Mountain Highlanders
(摇篮山高地酒店)

照片和推荐的酒店更新到前头攻略了~~很赞!再次感谢

超级版主

2015-10-1 14:46 |显示全部帖子

sjp881010 发表于 2015-8-9 09:21
小丸子,你攻略里面霍巴特那个豪华民宿被卖了,现在已经不对外开放了

这条信息被漏看了。。。谢谢信息分享啊

超级版主

2015-10-1 15:04 |显示全部帖子

suihuangya 发表于 2015-9-30 15:19
回复 小丸子 的帖子

小丸子,请教一下,怎么看不懂呢。那个St Ives Motel Apartments(圣艾夫斯公寓)  有 ...

看下面条款写的:
免费! 所有额外入住的12岁以下的儿童,使用现有床铺不收费。
允许1名年龄较大的儿童或者成人,一张加床收费:每人每晚AUD30。

可能会额外收费30AUD。可以写邮件到booking或者这家公寓邮件咨询一下。回复一般很快的!