澳大利亚城市选择指南及行程设计

超级版主

2014-8-21 16:02 |显示全部帖子

露熙漫 发表于 2014-8-7 14:37
想咨询下,我们安排的行程是从悉尼到堪培拉再到墨尔本最后经大洋路到阿德莱德,想问下,从悉尼到堪培拉想坐 ...

火车很慢~~价格也不便宜~~~建议飞~~

超级版主

2015-3-25 18:21 |显示全部帖子

sherry5304 发表于 2015-3-24 18:29
太感谢楼主的分享和热心的帮助了,学到了很多,虽然目前还是一头雾水但签证攻略已经用到了,准备真表递交材 ...

有任何问题,签证的行程的都欢迎发贴哈~~~

超级版主

2015-3-26 18:32 |显示全部帖子

sherry5304 发表于 2015-3-26 10:38
非常感谢,遇到任何问题会第一个想起您的帮忙!

表这么客气啦~~

超级版主

2015-4-8 16:54 |显示全部帖子

maylee306 发表于 2015-4-7 22:42
寒假去了悉尼,墨尔本,塔斯马尼亚,澳洲留了太多的美好给我们.也感谢斑竹和大侠们的帮助.冬天的澳洲我们再去 ...

一共15天么?艾尔丽海滩比较推荐呢~~布里斯班和黄金海岸很近,两个地方一共呆5天就差不多了~~然后澳洲还是很适合自驾的。也可以考虑安排呢~

超级版主

2015-4-9 11:25 |显示全部帖子

jingyan12345 发表于 2015-4-9 10:50
小丸子好,准备6月30日去澳洲,7月12日回,两大人,一个15岁男孩,还有一个老人,共四人,想墨尔本,悉尼, ...

如果不想太冷,这个时节就不建议去塔岛了。
布里斯班,黄金海岸,艾尔丽海滩,凯恩斯都很暖和~可以考虑呀

超级版主

2015-4-14 15:28 |显示全部帖子

jingyan12345 发表于 2015-4-9 15:26
小丸子,还有个问题要请教一下,袋鼠岛和海豚岛可去吗?这两个7月份都适合去还是只去一个就可以?
...

7月去海豚岛,温度不错~~
袋鼠岛,估计有点冷了~
看你们对温度敏感不

超级版主

2015-4-20 10:11 |显示全部帖子

不再幻想hh 发表于 2015-4-17 18:16
版主,5月17日到29日,打打算要悉尼,哈密尔顿岛,墨尔本(大洋路自驾),行程怎么安排 ...

看你们能买到的机票,来设计大行程路线。一般路线顺就木问题~~
具体行程安排建议先阅读论坛上的城市攻略哈~

超级版主

2015-4-20 10:11 |显示全部帖子

不再幻想hh 发表于 2015-4-17 18:16
版主,5月17日到29日,打打算要悉尼,哈密尔顿岛,墨尔本(大洋路自驾),行程怎么安排 ...

看你们能买到的机票,来设计大行程路线。一般路线顺就木问题~~
具体行程安排建议先阅读论坛上的城市攻略哈~

超级版主

2015-4-20 10:45 |显示全部帖子

cinderellaandme 发表于 2015-4-18 10:40
小丸子,这边有行程计划,比较纠结,还麻烦你帮忙看一下!
我们是带着爸妈,爷爷奶奶一起玩,他们点名要去 ...

介个行程确实安排的有点紧张了。
农场不一定要飞到布里斯班。。。
完全可以再阿德莱德附近找一个农场。不然飞来飞去花的时间太多了,也折腾也累。
悉尼呆一晚也是够赶的

超级版主

2015-5-11 16:41 |显示全部帖子

佐伊伊伊伊 发表于 2015-5-4 10:17
丸子丸子、受益签证贴老妈们的签证终于五一前下来了、都挺快的七个工作日
感谢感谢啊~
最近在看行程、各 ...

恭喜恭喜呀!!!
行程这个慢慢调整。我看你主要吧时间留给了悉尼~~凯恩斯感觉稍微有点赶~

超级版主

2015-6-12 16:55 |显示全部帖子

but_no 发表于 2015-6-12 08:57
楼主帮帮忙,参考参考这个行程如何?给些建议,感激不尽。
9月20日国内飞布里斯班,早晨8点到布里斯班,去 ...

行程不错,就是感觉很紧凑!
一天来回黄金海岸会会有点小累。。。估计就去看个海滩了。。。

超级版主

2015-6-15 16:36 |显示全部帖子

but_no 发表于 2015-6-12 21:04
谢谢小丸子,是的,我也是觉得黄金海岸有点赶,但是我必须在中秋节前一天赶到悉尼,然后我特别想2天2夜的 ...

要不去菲利普岛啊~~上面有农场呢
http://www.aoxintong.com/thread-17930-1-1.html 可以参看这个攻略哈~

超级版主

2015-6-17 11:05 |显示全部帖子

若薇怡然 发表于 2015-6-16 15:59
计划2016年春节后去堪培拉和布里斯班,请教各位,机票如何进出最划算?

靠查。。。一般来说,墨尔本悉尼的航班最多,也会更便宜~

超级版主

2015-6-23 15:30 |显示全部帖子

若薇怡然 发表于 2015-6-23 14:20
丸子版主,偶想咨询你,计划7天时间只去布里斯班和堪培拉,如何计划行程?哪里进哪里出?预计2016.2月15日左右.2 ...

怎么进出,介个取决于你能买到的机票哈~
具体行程安排,看个人喜欢安排景点,建议先参看论坛攻略。

超级版主

2015-6-24 14:18 |显示全部帖子

若薇怡然 发表于 2015-6-23 15:33
回复 小丸子 的帖子

论坛的已经都看过了,没有关于堪培拉的

堪培拉滴木有写。。。