澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2013-6-11 16:56 |显示全部帖子

我从9月12日到墨尔本,28日墨尔本回 ,初步设计线路是墨尔本——自驾大洋路——塔斯马尼亚自驾——霍巴特——朗塞斯顿——悉尼——圣灵群岛——布里斯班——黄金海岸——墨尔本,不知道这个线路安排科学不,每个地方计划多少天呢,请教万能的小丸子?

中级会员

2013-6-11 22:19 |显示全部帖子

我从9月12日到墨尔本,28日墨尔本回 ,初步设计线路是墨尔本——自驾大洋路——塔斯马尼亚自驾——霍巴特——朗塞斯顿——悉尼——圣灵群岛——布里斯班——黄金海岸——墨尔本,不知道这个线路安排科学不,每个地方计划多少天呢,请教万能的小丸子?

中级会员

2013-6-11 22:49 |显示全部帖子

谢谢小丸子,大洋路两晚的话,推荐第一晚、第二晚哪儿住比较合适行程不会太赶呢?还有九月天气穿什么衣物合适呢?

中级会员

2013-6-13 20:47 |显示全部帖子

塔岛5天从霍巴特到朗塞斯顿给我一个建议哪个晚上在哪里住好吗

中级会员

2013-6-14 19:09 |显示全部帖子

总共5晚,不知道东海岸还是西海岸呀,还在纠结,九月中旬去哪个海岸合适一些,还是比较喜欢海边和森林湖泊的风景 ,请小丸子帮我建议下

中级会员

2013-6-23 21:50 |显示全部帖子

小丸子你好,我之前设计了线路,从9月12日到墨尔本,28日墨尔本回 ,初步设计线路是墨尔本——自驾大洋路——塔斯马尼亚自驾——霍巴特——朗塞斯顿——悉尼——圣灵群岛——布里斯班——黄金海岸——墨尔本,也请教了小丸子说线路没有问题,后来朋友推荐说好像说因为悉尼没有直达艾尔利海滩的,只有飞汉密尔顿的,所以建议是从塔岛直飞布里斯班,然后从布里斯班到艾尔利,从汉岛飞悉尼,悉尼到墨尔本 ,墨尔本- 大洋路-塔斯马尼亚-布里斯班-黄金海岸-艾丽海滩(汉密尔顿)-悉尼 -墨尔本,请问小丸子这两种行程那一种更科学、交通更加便捷呢?

中级会员

2013-6-28 22:22 |显示全部帖子

东海岸是这个吧A :霍巴特Hobart—B:索雷尔Sorell—C:Orford—D:斯旺西Swansea—E:比舍诺Bicheno—F:圣海伦斯St Helens—H: Scottsdale-朗塞斯顿Lauceston 这个行程是要不赶些哇?

中级会员

2013-6-30 19:26 |显示全部帖子

好的,小丸子,请问酒店我预定的是Punthill little Bourke (普特希尔公寓酒店 - 小博克) ,在墨尔本哪个提车点取车前往大洋路比较近呢?

中级会员

2013-7-1 19:45 |显示全部帖子

hertz公司的,我想租MINI cooper 看了下 只有hertz有,不知道哪个提车点离Punthill little Bourke (普特希尔公寓酒店 - 小博克)近。

中级会员

2013-7-2 11:10 |显示全部帖子

谢谢小丸子 爱死你了 不知道会不会定了但是到时候没有预定的车型呢?

中级会员

2013-7-3 00:39 |显示全部帖子

小丸子, 我看了9月15——17号97 Franklin St, Melbourne提车点没有MINI,但是机场提车点有,punthill little Bourke附近有没有其他租车公司有MINI呀?实在不行只有去机场提车,不知道到机场需要花多长时间打车多少钱呀?求助?

中级会员

2013-7-5 14:01 |显示全部帖子

15号早上市区8点半提车,17号机场12点还,已经预定了,不知道时间有没有问题呀

中级会员

2013-7-5 21:52 |显示全部帖子

是的呀 谢谢小丸子 爱你呀顺便帮人问一下小丸子,现在澳洲移民好移不呀?