澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2013-11-28 14:32 |显示全部帖子

小丸子,你说如果我买了国内到悉尼的往返机票,想去凯恩斯、黄金海岸、悉尼、墨尔本
再加个塔岛,怎么安排行程啊~给我点建议吧,好痛苦。。。。
ps:想在大洋路和塔岛自驾

中级会员

2013-11-29 12:38 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

做了半年的新西兰攻略,结果没买到合适的新西兰机票,准备放弃新西兰,转投澳大利亚~哭死~

中级会员

2013-12-5 10:05 |显示全部帖子

小丸子,我的行程定好了,你帮我看看好不?
2月8日出发9日到 成都-阿德莱德,
2月9日          阿德莱德-墨尔本
2月10日-13日    墨尔本大洋路自驾
2月14日         墨尔本-悉尼,在悉尼市区玩2日
2月15日         悉尼-布里斯班,布里斯班、黄金海岸玩
2月18日         布里斯班-圣灵群岛
2月19日-21日    3D3N sailing
2月24日         圣灵群岛-布里斯班
2月25日         黄金海岸-上海

中级会员

2013-12-5 15:41 |显示全部帖子

两个人旅游,我和我老公,机票都没定,国内到澳洲往返准备定亚航,澳洲境内准备定捷星,6号前有促销。行程想让小丸子帮忙完善一下,完善好了我就订票。有劳了~多谢哈
另外在大洋路自驾那,你说是不是从阿德莱德直接自驾到悉尼比较好?我觉得我这倒飞机太折腾,但又怕异地换车太贵,你觉得哪个安排更好?

中级会员

2013-12-6 10:51 |显示全部帖子

小丸子,回复我啊~特价机票要没啦~~