澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2013-8-13 19:17 |显示全部帖子

小丸子,我和老公,9月27日—10月10日北京-墨尔本往返,准备去墨尔本-大洋路-圣灵群岛-悉尼,怎么安排比较好

中级会员

2013-8-14 17:47 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

据说哈密尔顿住宿很贵呀。
另外我们的行程先后顺序是否北京-墨尔本-圣灵群岛-悉尼-墨尔本大洋路-北京,比较顺呢?

中级会员

2013-8-17 20:53 |显示全部帖子

嗯,在看机票,现在订机票是直接扣款的吧,不像订酒店是不需要马上扣款的?
只能住在艾利尔了,那酒店还便宜一些。
另外,想问下小丸子,白天堂沙滩是cruise的一日游好呢,还是flight的一日游好呢,还有cruise 有卡米拉探险一日游还有希尔湾观景台一日游,如果选择游轮,不知这两个哪个好些。
是不是问的太多了,第一次自助,以前都是跟着别人去的,所以........
多谢小丸子哦

中级会员

2013-8-18 10:50 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

嗯,在看机票,现在订机票是直接扣款的吧,不像订酒店是不需要马上扣款的?
只能住在艾利尔了,那酒店还便宜一些。
另外,想问下小丸子,白天堂沙滩是cruise的一日游好呢,还是flight的一日游好呢,还有cruise 有卡米拉探险一日游还有希尔湾观景台一日游,如果选择游轮,不知这两个哪个好些。
是不是问的太多了,第一次自助,以前都是跟着别人去的,所以........
多谢小丸子哦

中级会员

2013-9-4 17:24 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-8-19 16:37
机票都是当时买当时扣款的!
酒店的话,booking的话很多都是到柜台再刷卡付款的~
艾尔利确实要便宜些~~海 ...

机票都订好了,MEL-HMI HMI-SYD是virgin, SYD-MEL是tiger的,墨尔本、汉密尔顿和悉尼的住宿都搞定了。圣灵群岛准备定2天的daytrip一天大堡礁外加直升机,一天白天堂沙滩和观景台。正在咨询代理,准备去办HYA,有优惠。
现在就差大洋路了,大洋路3天2晚。在纠结第一天住在lorne还是appollo bay,第二天想住坎贝尔。第三天回墨尔本想顺道去菲利普岛看企鹅,不知道是否来得及。

中级会员

2013-9-20 19:58 |显示全部帖子

回复 sophiapengsl 的帖子

27号北京出发

中级会员

2013-10-12 22:39 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-9-5 16:43
自驾去看企鹅~~最好岛上住一晚。看企鹅得天黑了~~不建议晚上开车回墨尔本~~ ...

顺利归来,非常感谢小丸子

中级会员

2013-10-16 17:56 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-10-15 13:51
玩的很好吧!有空写写游记啥的啊~~

非常好,嗯,等有空准备写一下,共享给其他的朋友们

中级会员

2013-12-3 23:27 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-10-17 13:51
~~等着等着~~~!

发帖啦,小丸子支持下呗

中级会员

2013-12-4 17:28 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-12-4 15:08
看到啦~~~
快快上美图~~

好哒