澳洲旅游签证行程安排模板 最后更新 2019-6-17

超级版主

2017-2-6 20:50 |显示全部帖子

yvonne1236 发表于 2017-2-6 14:34
回复 小丸子 的帖子

你有什么网上的联系方式吗?比如qq、微信什么的。我能把我的一些材料或者星程让你帮我 ...

行程什么的都可以贴上来哈。一般都在论坛直接回复了哈~~

超级版主

2017-2-7 10:20 |显示全部帖子

yvonne1236 发表于 2017-2-7 09:32
回复 小丸子 的帖子

我老公不去,我是和朋友2个人,她带她的女儿,我带我女儿,我们4个人一起去。2个老公 ...

你这边最好提供老公的资金材料作为支持,一个是补充支持你的资金材料,另一个也是能体现家庭约束力哈。还有你女儿这边,相当于两人出行,你女儿这边也是需要父母的资金材料的。

超级版主

2017-2-7 10:20 |显示全部帖子

yvonne1236 发表于 2017-2-7 09:32
回复 小丸子 的帖子

我老公不去,我是和朋友2个人,她带她的女儿,我带我女儿,我们4个人一起去。2个老公 ...

你这边最好提供老公的资金材料作为支持,一个是补充支持你的资金材料,另一个也是能体现家庭约束力哈。还有你女儿这边,相当于两人出行,你女儿这边也是需要父母的资金材料的。

超级版主

2017-2-7 11:31 |显示全部帖子

yvonne1236 发表于 2017-2-7 10:35
回复 小丸子 的帖子

我老公这里提供房产证可以吗?存款的话一个人是5w。那我们2个人就是存入10w对吗?我现 ...

你月收入9000元,能体现在每个月的工资流水上吗?如果可以体现,又能和工作证明一致,会有助于签出。

10W存款是打算都存在自己名下吗?存款证明看不出历史记录的。
是定期还是购买理财产品看你自己。可以一般理财,一般定期。这样可支配资金看起来要充分一些。

超级版主

2017-2-7 13:35 |显示全部帖子

yvonne1236 发表于 2017-2-7 12:02
回复 小丸子 的帖子

可以的,月收入是和工资证明一样的。我一下子存10万进账户会没有流水吗?有记录的吧! ...

你工资卡流水余额不是有3万么?可以考虑再存个2万左右进去哈。如果存10万是能看到一下存进去,不如做一个定期或者存款证明了。只有存入时间,但是看不出历史记录,就看不出收入来源哈。

所以,主要还是看你的工资流水。再提供一个定期或者存款,是为了使资金显得更充分一些哈。

超级版主

2017-2-8 10:25 |显示全部帖子

yvonne1236 发表于 2017-2-7 15:11
回复 小丸子 的帖子

1.你的意思是我从我的工资卡里存2w进入,这样凑满5w然后再去打印工资卡的流水。

也不是说一定要凑到5万哈。现在工资卡流水余额不是有3万么,陆续存个1-2万,也是为了让流水更好看些。

另外再存个定期,可以10万,不到10万少一些也没问题。存入是有时间,但是不像工资可以看出收入来源哈。

存款证明就是去银行开具一个“存款证明”,就是证明你在银行存了多少钱,这样子,如果做定期,就不用做存款证明了。

超级版主

2017-2-8 11:01 |显示全部帖子

careyryan 发表于 2017-2-7 16:36
从小丸子这边学习了很多哈,谢谢小丸子

客气哒~~~有问题尽管论坛发帖哈~~

超级版主

2017-2-8 11:01 |显示全部帖子

manman383208074 发表于 2017-2-7 20:56
感谢楼主分享

感谢顶帖支持~~

超级版主

2017-2-8 15:21 |显示全部帖子

yvonne1236 发表于 2017-2-8 10:47
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,定期就是有张纸头的。上面会显示存入时间和到期时间。这个也是可以的对吗?

嗯。定期会显示存入和到期时间。提供定期单复印件就行哈。

超级版主

2017-2-8 15:22 |显示全部帖子

yvonne1236 发表于 2017-2-8 13:27
回复 小丸子 的帖子
看看我的行程单。这样可以吗?
Trip Itinerary                                       ...

行程没什么问题。排版看起来有点乱呀,建议做成表格形式哈~

超级版主

2017-2-9 10:13 |显示全部帖子

yvonne1236 发表于 2017-2-8 15:39
回复 小丸子 的帖子

是表格形式,就是我复制上来就有点乱了。

那就木问题啦~~

超级版主

2017-2-11 11:10 |显示全部帖子

yvonne_yan 发表于 2017-2-10 14:06
谢谢楼主

表客气呀~~

超级版主

2017-2-19 16:45 |显示全部帖子

helen12345 发表于 2017-2-19 15:09
谢谢分享

有问题欢迎论坛发贴~

超级版主

2017-2-26 11:26 |显示全部帖子

sbxxchb 发表于 2017-2-25 15:22
丸子大人,行程安排必须要翻译成英文吗?还是说中文的也行?如下图的形式,可以吗?
...

中文的可以哈~ 我看着你做的这个行程蛮好

超级版主

2017-2-27 11:51 |显示全部帖子

Layszehui 发表于 2017-2-26 13:25
跪谢小丸子~~~

哈哈~~平身~~客气啦