旅游英语口语 App&自学版 最后更新 2019-7-4

超级版主

2013-4-6 10:58 |显示全部帖子

Sherry029 发表于 2013-4-5 19:43
有必要买本口语书么?如果要,有推荐的口语书吗?

其实。。我觉得吧。。。必要性不是太大!我估计买了,开始新鲜劲头足,翻个几页。之后可能都不会看。。啊哈哈。。我是说我自己哈〜
好像有个英语900句还不错吧〜一直听说不错。我就是没买。
我觉得你要平常学英语,多看看美剧电影啥的比捧着一本教科类的书要强,你要想揣本书带着旅行,我觉得你不如多去找老外说话,实际中学习东西最快啦〜

超级版主

2013-4-8 10:02 |显示全部帖子

clairedodo 发表于 2013-4-7 23:54

超级版主

2013-4-9 10:13 |显示全部帖子

pptqqm 发表于 2013-4-9 10:05
收藏了了,非常感谢!

超级版主

2013-4-11 11:06 |显示全部帖子

clairedodo 发表于 2013-4-10 22:03
朋友签证终于下来了。亲,要是带着小孩子,定澳洲国内机票,哪个航空公司推荐? ...

澳航境内最好的航空,就是贵一点~
然后廉航,捷星和维真都还不错~~~不过廉航无免费的餐饮~~~虎航就不推荐了~~~

亲可以看一下这个贴:
http://www.aoxintong.com/thread-15-1-1.html

超级版主

2013-4-12 09:46 |显示全部帖子

clairedodo 发表于 2013-4-11 21:03
好好好,昨晚定到凌晨两点。。定了捷星。。。第一次定捷星。。。捷星都在阿瓦隆机场吗?
收到捷星的预定 ...

捷星阿瓦隆只是一小部分。。。
捷星既飞墨尔本机场,也飞阿瓦隆机场!

你要是住墨尔本市区,最好飞墨尔本机场啊~~~~更近!
你不会定的阿瓦隆吧亲

预定邮件不用打出来~到柜台出具护照就可以打印登机牌!很方便!
~~~不过你自己要记住航班时间啊!至少存电子版,若自己觉得方便,也可以打印~

超级版主

2013-4-12 22:46 |显示全部帖子

重读柏格森 发表于 2013-4-12 22:27
总结得挺实用,不错

谢谢跟贴支持:)

超级版主

2013-5-12 10:40 |显示全部帖子

2002lzt 发表于 2013-5-11 12:06
期待:“租车篇”-比如“全险”“最低赔付额”“加什么油”还车点”取车点。还有“露营地”的“排污”啊、 ...

哈哈~~~谢谢建议~~~有啥好的建议欢迎继续提!
我这边先记下~

超级版主

2013-5-14 16:21 |显示全部帖子

KatCathy 发表于 2013-5-14 14:39
嗯~~~然后我还关心吃吃吃吃吃吃

哈哈~~~果然~~吃货~~~
英语达人啊~~这是你领域呀~~~
你平常翻译,木有搜集吃的方面的东东么

超级版主

2013-5-14 16:43 |显示全部帖子

KatCathy 发表于 2013-5-14 16:33
一直默默在搜集~~~以下是搜回来的猫本一部分:
1)各种咖啡店
Mies coffee bar

亲!单独开一个收集贴吧~~哪天又收集到一些,直接扔过来啊~~~随时收集随时扔~
让我们沾一点光~~嘿嘿

我就说嘛~~你能木有存货吗!!!

超级版主

2013-5-14 17:11 |显示全部帖子

KatCathy 发表于 2013-5-14 17:00
我是想说等去完回来把我去过的再开个贴写详细点~~毕竟现在只有一个名字一个地址也很单薄哈~~我总是。。。 ...

啊哈哈~~要得要得~~~
你有吃遍天下美食的巨大潜力啊

超期待吃货的美食心得~~话说还有一个月就要出发了哈~~~

超级版主

2013-6-3 11:29 |显示全部帖子

cjy091 发表于 2013-6-3 09:49
确实要学习,谢谢了

超级版主

2013-6-3 14:32 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-6-3 13:33
辛苦了,很实用呀!

呵呵~~~谢谢支持!好久不见哈

超级版主

2013-6-7 13:43 |显示全部帖子

Yuandan 发表于 2013-6-7 13:06
丸子,我们在大洋路只有两天时间,墨尔本——大洋路——墨尔本机场还车。
希望参与的景点:大奥特韦国家公 ...

嘿嘿~~还是大洋路自驾了哈~~~
住一晚,那第二天墨尔本是飞其他城市了吗,什么时候的飞机啊~~~
第一天是大早就能从墨尔本市区出发了么

超级版主

2013-6-7 21:49 |显示全部帖子

Yuandan 发表于 2013-6-7 16:06
麻烦帮我设计一条路线哈墨尔本14号——14,15号大洋路——墨尔本机场16号早班机

感谢感谢 ...

待我研究一下,明天给你回复哈〜〜〜

超级版主

2013-6-8 10:21 |显示全部帖子

Yuandan 发表于 2013-6-7 16:06
麻烦帮我设计一条路线哈墨尔本14号——14,15号大洋路——墨尔本机场16号早班机

感谢感谢 ...

住阿波罗湾

第一天开2个小时左右到洛恩吃午饭,吃完午饭开不到1个小时到阿波罗湾 办理入住
下午大奥特韦国家公园,傍晚阿波罗湾赏景看日落~~海边散散步

第二天上午出发前往坎贝尔港国家公园,开一个半小时左右到12使徒~~好几个景点可以慢慢溜达~~
可以一家人坐个直升飞机什么的~~如果时间还有余可以开到瓦南布尔~~午饭~~下午2-3点往回开~~
天黑8点之前到机场

供参考哈~~~