新加坡樟宜机场转机攻略

超级版主

2013-8-23 15:19 |显示全部帖子

vison001 发表于 2013-8-22 23:03
楼主啊 我要是买了酷航到悉尼的机票 在新加坡转机还需要办新加坡签证入境吗?怎么才能得到96小时免签入境{: ...

官网找不着那个96免签的链接了~
不过7月份有童鞋拿到96小时免签了~~就是入境的时候给纸质签证信和打印下一程电子机票。
你要出境么。酷航不是买的时候有提供一个转机服务么

超级版主

2013-8-23 16:55 |显示全部帖子

vison001 发表于 2013-8-23 16:17
回复 小丸子walkstars 的帖子

嗯 去悉尼的时候要在新加坡机场度过11个小时 我不想再机场 新加坡还有地方没 ...

介个呢,我是觉得没有问题。但是呢~~不能保证不出万一~
保险起见,可以办个新加坡签证~~还便宜~~不到200~~估计还能2年多次

超级版主

2013-8-31 15:17 |显示全部帖子

greenthumb 发表于 2013-8-30 19:17
请问一下 从澳洲回来的时候 澳航到新加坡 再转东航的航班到上海 如果没有新加坡签证会不让登机吗 ...

不出境转机就没问题!

超级版主

2013-9-9 16:04 |显示全部帖子

虾米游 发表于 2013-9-8 22:05
可怜的我,前几天一大帮人一起去递交新加坡签证,我的被退了,估计是无业缘故,郁闷死了,还是澳签 ...

可以啊!就买个酷航转机服务吧~~就在机场玩吧~~~还挺多可玩的~~

超级版主

2013-9-10 13:42 |显示全部帖子

虾米游 发表于 2013-9-9 18:50
得到你肯定答复,我才安心些,这几天一直惶恐,为这个签证头都大了 ...

啥时候出发啊

超级版主

2013-9-11 16:46 |显示全部帖子

虾米游 发表于 2013-9-11 12:56
19日从南京出发到新加坡,再到澳洲,另外刚看了过境申报的东西,又烦恼了,我要带一些中成药怎么办,丸子 ...

第三国中转,现在问题是出在国内出境上面。官方告示及回答都是第三国中转要全程登机牌,才能在国内出境。。。
到了新加坡,你不出机场,是不需要新加坡签证的。

就说medicine好了。。。。。。

超级版主

2013-9-12 15:00 |显示全部帖子

虾米游 发表于 2013-9-12 00:01
你刚说的,容我晚上睡前再消化下,障碍多多啊。刚查了你说的单词,就都写药品是吧,好的 ...

嗯~~好好消化~~~可以益智~~

超级版主

2013-9-22 15:42 |显示全部帖子

qq375181683 发表于 2013-9-21 00:30
你好 我打算10月2日从香港到巴厘岛 在新加坡转机 坐的是虎航 然后在虎航购买了一个Tigerconnect 跟酷航那个 ...

你这个没问题啊~~~记得把机票订单打印下来带着~~

超级版主

2013-11-14 14:18 |显示全部帖子

ohooho 发表于 2013-11-13 20:34
版主,咨询一下哦:我如果乘坐深圳航空的飞机由深圳飞往新加坡。有托运的行李。不想入境新加坡,然后4小时 ...

你有澳签,可以96小时过境免签,坐酷航如果不购买它的转机服务,就过境取行李重新托运。
酷航现在提供转机服务Scoot-Thru 80元,提供不出境转机,不用重新托运行李的服务~

超级版主

2013-11-15 14:52 |显示全部帖子

ohooho 发表于 2013-11-14 16:45
哦,好的,谢谢版主的详细解答哦!

8 用客气~~

超级版主

2014-1-8 10:23 |显示全部帖子

lovelysheep 发表于 2014-1-6 18:53
请问下,买了Scoot-thru服务,能晃荡的机场区域大不大,吃饭贵不贵 ,也可以看电影和免费足疗吗? ...

吃饭,快餐,简餐到高档餐厅都有~~价位还可以,比市区肯定是要贵一些的~~~
电影是免费的,足疗仔细看了下是收费的哈~~

超级版主

2014-1-10 14:27 |显示全部帖子

zhangmlzr 发表于 2014-1-9 17:21
亲爱的小丸子,我想问一下,我买的新航联程的飞珀斯的机票,在新加坡转机需要出境吗,不出境的话,转机还需 ...

新航你是联程,不用出境的。不出境,就不用安检了~~~

超级版主

2014-1-13 17:41 |显示全部帖子

gysq 发表于 2014-1-11 16:23
请教下丸子版主,樟宜机场消费如果没有新加坡币的话可以用人民币或美元吗,因为只有过境2小时不想去换新加 ...

我记得是不可以的。。。吃饭的都是新加坡币标的。倒是可以询问一下柜台能否美元支付,估计汇率不会太好。。。

超级版主

2014-1-15 16:19 |显示全部帖子

scorpio-fish 发表于 2014-1-14 17:35
请教一下版主:在新加坡转机,有澳签(签证无贴签的),可以96小时过境免签吗,这个政策现在还有吗?谢谢! ...

新加坡过境免签-96小时免签转机,新加坡官网已经找不到这个政策的信息了,电话新加坡驻华使馆,使馆的说法是:转机过境新加坡建议办理新加坡签证,边检可能给办理96小时过境免签,也可能不予办理。

然后论坛这边现在收集到的信息是:9月底论坛有童鞋成功办理了96小时免签~
详见这里:
http://www.aoxintong.com/forum.p ... 0%E5%8A%A0%E5%9D%A1

超级版主

2015-6-11 17:55 |显示全部帖子

zhiliao1980 发表于 2015-6-7 23:58
亲爱的小丸子,请问我订了新航的联程机票,到新加坡转机去珀斯,可是转机时间只有90分钟,不知道时间够么? ...

没问题哈!
既然是联程机票,航空公司这样提供行程,那么转机肯定木有问题的。、
航站楼间距离不远,有交通工具连接,很快的。