新加坡樟宜机场转机攻略

超级版主

2012-12-7 19:20 |显示全部帖子

莲心莲语 发表于 2012-12-7 16:10
太好了!

那就好!嘿嘿

超级版主

2012-12-17 19:13 |显示全部帖子

精灵眼 发表于 2012-12-17 09:36
还是签一个新加坡的签证保险些....请问知道大概提前多久去签呢,是不是只是过境,是不是只需要提供下一程的机 ...

你是签出多次还是单次啊?
现在不贴签了,可能会有些麻烦~
理论上你如果有澳洲多次签,是可以96小时过境新加坡的!提供下一程机票和澳大利亚准签信应该是木有问题的。
如果你想保险也可以签个新加坡签,话说如果签下2年多次,以后也用得着。

超级版主

2012-12-19 20:53 |显示全部帖子

精灵眼 发表于 2012-12-19 08:31
回复 walkstars 的帖子

澳大利亚是签出一年多次往返的...但是我有看到新规定说,96小时过境签证是有要目的 ...

新加坡签证还好吧,一般都是几天就出来结果吧。你提前2周应该差不多。

超级版主

2013-1-23 22:27 |显示全部帖子

melc 发表于 2013-1-23 22:17
刚定了新航的联票,要半夜在机场停留8个小时,攻略太有用了,求机场晃悠的详细攻略哇~~~ ...

其实机场也木有那么大。。。看看攻略里头列的,够你消磨时间了~~~

超级版主

2013-1-24 09:34 |显示全部帖子

melc 发表于 2013-1-23 22:31
回复 walkstars 的帖子

嗯嗯,正在翻攻略,竟然有免费电影,免费足疗~哈哈

反正绝对有事情可做,不会无聊啦

超级版主

2013-6-13 11:03 |显示全部帖子

caoheng 发表于 2013-6-11 16:06
酷航转酷航要入境吗?

值机柜台在新加坡境内,所以要出境~~需要签证!
买机票的时候应该有酷航的提示。

关于新加坡签证:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 0%E5%8A%A0%E5%9D%A1

超级版主

2013-7-9 09:57 |显示全部帖子

keke1282 发表于 2013-7-8 15:06
我还是不太懂得那个96小时免签的,我们来回都是从新加坡中转的,去的时候没打算去玩,就直接飞悉尼了,回来 ...

理应是木有问题的~~但是现在改为电子签~不知道新加坡出入境那边是否还是照样可以~~
保险的话肯定是办个新加坡签证的~
我是觉得拿准签信应该木有问题的~~但是毕竟又不确定因素存在

看这里:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 16550&pid=18055

超级版主

2013-7-9 13:58 |显示全部帖子

keke1282 发表于 2013-7-9 12:50
回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子 你又看到论坛里发过购房合同的翻译么?或者是收据。我们买了房子还没 ...

资金证明可以不用提供翻译哈~~购房合同你就翻译一下标题就好了。

超级版主

2013-7-28 13:32 |显示全部帖子

兔子的瓶子 发表于 2013-7-26 15:31
现在新加坡没有廉价航空楼了喔~去年就拆掉了呢,以前在廉价航空楼的飞机都搬去T1~T3了! ...

这样子了啊~~!!!
我先到前头更新一下
谢谢瓶子啊~~~

超级版主

2013-7-29 10:18 |显示全部帖子

兔子的瓶子 发表于 2013-7-28 20:47

客气啦~我常住在新加坡滴,所有任何新加坡的咨询我都可以帮忙呢,嘻嘻 ...

好的呀~~原来亲住在新加坡呀~~~
新加坡过去澳洲很方便啊~~~
啥时候换个头像吧:)

超级版主

2013-7-30 14:57 |显示全部帖子

兔子的瓶子 发表于 2013-7-29 21:34

换嗒

真可爱呀~~~
这是哪个动画片里面的啊

超级版主

2013-7-31 15:46 |显示全部帖子

兔子的瓶子 发表于 2013-7-30 17:27

despicable me里面滴

哦 原来是卑鄙的我~~之前就想看来着~~找个时间去看看

超级版主

2013-8-1 14:14 |显示全部帖子

兔子的瓶子 发表于 2013-7-31 21:24

好看好看~!嘻嘻

好~~我要去看~~
亲爱的瓶子~~我问你哈~~那个96小时新加坡免签现在还有么~~我看网上信息都变了呢~~~

超级版主

2013-8-2 14:23 |显示全部帖子

兔子的瓶子 发表于 2013-8-1 14:42

96小时的免签?你指的是新加坡过境(在新加坡转机,持有第三国家的签证)的9 ...

是的哈~~就是这个,之前官网上有。。。现在变成这样了
http://www.yoursingapore.com/con ... gal-regulation.html

不晓得还有没有呢

超级版主

2013-8-4 11:10 |显示全部帖子

兔子的瓶子 发表于 2013-8-2 21:01

我还真没研究过这个,只是以前有听说过,也查到了跟你一样的地方。。

谢谢亲爱的我再研究一下〜