持澳签转机过境新加坡/新加坡签证攻略

超级版主

2015-10-1 15:08 |显示全部帖子

dn6228 发表于 2015-9-30 21:37
澳洲回程新加坡中转,第一班酷航,第二班国航,我想问下可以不办新加坡入境签吗,能不能办vftf? ...

之前大家实践的经验是,澳洲多次可以申请一次96小时过境免签哈~~但是遇到不同工作人员可能情况不一样。网上现在也木有写明这个政策了。
保险起见,建议办理新加坡签证。

超级版主

2015-10-9 16:29 |显示全部帖子

pp033 发表于 2015-10-8 17:43
小丸子~我的澳签刚拿到了一年多次,大龄未婚,新加坡新西兰好签不?

新加坡很好签。材料相对简单很多的~
新西兰还是要好好准备材料的,材料充分应该也问题不大。

超级版主

2015-10-11 12:17 |显示全部帖子

pp033 发表于 2015-10-10 20:15
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我想办新加坡1-2年多次,怎么办啊???有没什么方法呢,我是属于快捷城市, ...

http://www.aoxintong.com/thread-16550-1-1.html
新加坡签证看这里!
然后你可以看一下支付宝芝麻分超过700分可以快捷办理新加坡签证。登录阿里旅行,选择旅游独家-签证/入台证-新加坡。

超级版主

2015-10-20 16:18 |显示全部帖子

CBobZ 发表于 2015-10-18 10:32
楼主你好,
我持有澳大利亚学生签证,今年七月新航途径新加坡回国用了新加坡签证入境再回国。
然后几天后从 ...

我明白你的意思。。。你这个情况我建议你写邮件问一下新加坡机场。。
目前木有童鞋反应过这种情况。。如果问到,希望来论坛分享一下

超级版主

2015-10-20 16:19 |显示全部帖子

yajie 发表于 2015-10-18 18:54
我已经回来啦,从悉尼回程香港在新加坡转机,因为当时预定了金沙酒店房间而且不能退款,怕两千大洋打水漂, ...

感谢yajie的分享

超级版主

2015-10-20 16:19 |显示全部帖子

yajie 发表于 2015-10-18 18:54
我已经回来啦,从悉尼回程香港在新加坡转机,因为当时预定了金沙酒店房间而且不能退款,怕两千大洋打水漂, ...

啥时候回来的呀

超级版主

2015-10-22 20:47 |显示全部帖子

CBobZ 发表于 2015-10-21 11:41
回复 小丸子 的帖子

谢谢你热心的帮助!有收获再跟大家分享!

超级版主

2015-12-3 10:27 |显示全部帖子

truemarry 发表于 2015-11-10 13:41
回复 ohooho 的帖子

我们订的机票是18号晚上12点多到新加坡,然后22号从新加坡飞澳洲的机票,对于过境签96 ...

之前大家的经验都贴出来了,有澳洲多签享受新加坡一次96小时免签应该是木有问题的。

超级版主

2015-12-3 10:28 |显示全部帖子

nuonuo_24 发表于 2015-12-2 17:05
我明年1月30日 福州-新加坡(厦航)10:00-14:45     
31日 新加坡-墨尔本(酷航)00:40-11:00 非联程,单独 ...

之前大家的经验都贴出来了,有澳洲多签享受新加坡一次96小时免签应该是木有问题的。
有96小时免签是可以入境新家坡去逛逛滴~

超级版主

2015-12-4 15:27 |显示全部帖子

nuonuo_24 发表于 2015-12-3 17:08
万一没给过境签,是不是也能顺利转机,不影响第二程到澳洲的行程。只不过只能老实在机场呆着? ...

你前段夏航,后段酷航,像酷航的转机柜台是要入境新加坡的,酷航倒是有提供酷转服务,就是不入境就可以转运行李和check in,只是只后半段是酷航,不知道提供不提供这个服务。可以咨询一下酷航。
不过,目前看来,持澳洲多次签过境96小时免签新加坡是木有问题的。

超级版主

2015-12-29 17:05 |显示全部帖子

truemarry 发表于 2015-12-17 13:18
回复 小丸子 的帖子

BZ,我问过新加坡驻北京大使馆了,只有两种情况都满足,才能享受过境签。

感谢分享哈~~
但是我前头有乘坐廉航的童鞋也办了过境签来着呢。。。
2014-2-12更新:“我2月初持澳洲签证,新加坡转机,给了96小时的VFTF.是马来人的窗口,很简单,除了给他看了澳签,就要了下一程新加坡飞澳洲的行程单(我是酷航)就直接给了96小时。但是说明了,来回只能一次。” byohooho

超级版主

2015-12-29 17:07 |显示全部帖子

krlp 发表于 2015-12-26 14:58
家人来澳旅游探亲,回程经新加坡,请问能在澳大利亚办理新加坡签证吗?

大家之前的经验是:有澳洲多次签证可以享受一次新加坡96小时过境签。
可以看一下这一楼大家的分享:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 16550&pid=18052

保险起见是办一个新加坡签证。

超级版主

2016-5-11 10:56 |显示全部帖子

糖葫芦panda 发表于 2016-1-26 22:59
那联程机票的话在国内就可以换到两张登机牌吗?

估计你换到全程登机牌了~~

超级版主

2016-11-1 16:14 |显示全部帖子

jyyj_dwyf 发表于 2016-10-31 20:51
呼叫楼主~一年多次澳洲签证,新加坡转机时间长,办理新加坡过境签容易吗?还是提前办新加坡签证保险点? ...

超过96小时了么?目前大家经验是,一年多次澳洲签证,可以申请96小时新加坡过境免签。
保险起见,也可以办理新加坡签证,比澳签材料简单很多,签下来是两年多次签证。

超级版主

2016-12-5 10:12 |显示全部帖子

jing1458 发表于 2016-12-2 09:25
回复 小丸子 的帖子

请问新加坡的哪种签证是2年多次往返?在哪里可以办? ...

新加坡签证多年多次往返,直接递交使馆就可以。