如何办理YHA会员卡

超级版主

2013-9-12 15:57 |显示全部帖子

这个得看具体青旅的规定。booking上面一般会有写,是否这个价格还享受YHA会员价格。

超级版主

2013-9-12 15:57 |显示全部帖子

zhunaaoxintong 发表于 2013-9-12 12:35
丸子,我在booking上预订墨尔本青年旅社,如果现在办理YHA卡。到那边付款的时候可以享受YHA会员的折扣价格 ...

这个得看具体青旅的规定。booking上面一般会有写,是否这个价格还享受YHA会员价格。

超级版主

2013-10-12 16:04 |显示全部帖子

bernie310 发表于 2013-10-10 18:00
回复 小丸子walkstars 的帖子

澳门的青旅要求45岁以下。

这样!

超级版主

2013-10-12 16:05 |显示全部帖子

bernie310 发表于 2013-10-10 18:01
回复 Sherry029 的帖子

不行,千万不要在booking订YHA,不认可折扣的,我刚试了回来。 ...

这个要看各家具体条款的~~之前有查,有些写着可以,有些不可以

超级版主

2013-10-16 16:42 |显示全部帖子

bernie310 发表于 2013-10-13 01:44

我在悉尼住了两晚,黄金海岸两晚,布里斯班一晚,墨尔本两晚,全部不能享受 ...

嗯!谢谢信息提供!那booking的价格是跟青旅官网的没打折的价格一样吗?我估计已经便宜了吧

超级版主

2013-10-18 17:32 |显示全部帖子

bernie310 发表于 2013-10-17 23:14

一样的。所以如果要订青旅的话,还是上官网比较划算,可以九折。 ...

如果booking一点优惠也没用,并且时间确定的话,那还是上官网吧,能打折。
官网的话就必须全额付款了。如果更改时间~~是要扣费的~~
booking的好处还是他的免费取消无费用~~~

超级版主

2013-10-22 17:12 |显示全部帖子

yyyjjj666 发表于 2013-10-22 16:52
yha卡是一人一卡吗?我一家4口,可以用一张卡买多张景点门票吗?

需一人一卡的~~并不是所有的景点都有YHA折扣哈~

超级版主

2013-10-28 14:21 |显示全部帖子

独自看海yyf 发表于 2013-10-25 15:28
YHA有国内卡和国家卡之分吗

木有区分~~一卡全球通用,只要是加入YHA联盟的~~

超级版主

2014-1-6 14:53 |显示全部帖子

paintmay 发表于 2014-1-2 13:23
想请问下:8岁的孩子持卡能在儿童票基础上再优惠吗?

只能享受一种优惠哈~~8岁景点门票基本都是儿童价~~

超级版主

2014-1-6 14:54 |显示全部帖子

lovelysheep 发表于 2014-1-2 22:12

请问丸子大人,我从悉尼自驾到墨尔本,然后自驾大洋路,附近的景点可以使用Y ...

一般来说只要一个景点用上,基本就赚回来了~~
要看你去什么景点,然后查一下对方是否有YHA票价这样子

超级版主

2014-3-21 16:05 |显示全部帖子

刘天虹 发表于 2014-3-20 18:28
听说还有一个国际学生证的,这个有用不?怎么办理的?

应该是通用的。具体要看具体景点项目要求!

超级版主

2014-3-21 16:06 |显示全部帖子

papafeifei 发表于 2014-3-21 13:08
真的很感谢论坛,我订好的热气球,尝试问了问有卡能不能打折,立刻受到回复已经返还20澳元! 赞!Hi

太好啦~~~

超级版主

2015-5-11 16:07 |显示全部帖子

Omega 发表于 2015-5-3 16:37

听说在联邦广场的Melbourne Visitor Centre有英文小册子,里面有景点优惠卷 ...

YHA一个是用在青旅住宿的打折上;一个是景点的打折上。不过景点并不包括所有的景点,所以也要看你要去哪些景点游玩。
Melbourne Vistor Centre的景点优惠和YHA差不多。不过小册子上的优惠按时间会有不同。

超级版主

2015-5-18 14:16 |显示全部帖子

骆骆糖 发表于 2015-5-14 15:55

呃。。刚看到这个,已经来不及办了

记得机场或者游客信息中心拿旅游册子,上面也不少优惠!

超级版主

2015-12-9 14:43 |显示全部帖子

ljch0122 发表于 2015-12-7 20:37
小丸子,我就想知道现在龙柏考拉园还能用YHA卡打折吗?我就是为了这个才准备要办卡的!但我在考拉园的官网 ...

以前官网是有的呢,如果现在木有写,建议写邮件过去问一下哈!