澳洲境内航空及机票购买攻略

中级会员

2013-1-23 09:27 |显示全部帖子

往事随风 发表于 2012-11-21 16:16
回复 老A 的帖子

谢谢,我是3月底去,差了就只有一个航班,时间上很受限制 ...

我也是3月底去澳洲,现在正准备定机票,你机票定了吗?新加坡航空怎么样啊?澳洲同学坐国泰说不错。。。但一直没看到便宜的机票

中级会员

2013-1-23 12:40 |显示全部帖子

往事随风 发表于 2013-1-23 10:48
我国际段的买好了,现在就差国内段的,我是3月24~4月6在澳

你买的哪个航空公司的机票呢?价格怎么样?我一个人又是第一次过去,想选一个靠谱的航班啊

中级会员

2013-2-3 20:12 |显示全部帖子

Virginblue Airpass的链接不好用哈,都是进的主页,然后瓦就晕了,但是查了一个Virginblue的三程票才201澳元,斑竹帮我看看合不合适吧?是需要买行李票的吧?会带一个小行李箱加双肩包,不知道收费多不多。。。先谢过哈~~~
1.jpg 2.jpg

中级会员

2013-2-12 19:13 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-2-4 22:27
价钱还不错哈,不过你的行程貌似很紧呀。。。阿德莱德飞悉尼呆一天2晚然后又飞回阿德莱德,中间墨尔本半 ...

感谢版主~因为要考虑报团时间,基本放弃太合适的特价票了,澳洲国内的飞机票出点血,加上行李票设么的也不好省钱,这周五就计划出票了,还得抓紧研究住宿呢,休息质量很重要(*^__^*) 嘻嘻……

中级会员

2013-2-14 22:09 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-2-14 12:12
同意!出门旅行,住宿真滴蛮重要:)~~~
预祝旅行愉快呀

希望吧,这几天熬夜把大部分住宿和机票定啦,接着把各种交通细节查好啦,口语不好滴孩纸得多做些功课,嘻嘻

中级会员

2013-2-18 21:37 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-2-18 16:54
多做功课还是有必要的啊~~~旅途当中就可以轻松一些了~~~
英语是逼出来的~~~ ...

这时候我才发现我是多么的热爱母语啊~