澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2015-3-19 17:31 |显示全部帖子

rainrain08 发表于 2015-3-19 15:54
硬伤啊~飞哈密尔顿岛的机票太贵了~墨尔本飞哈密尔顿岛,哈密尔顿岛飞悉尼来回要1800几人民币~ ...

去岛上是要贵点阿。。本身航班少。。。

超级版主

2015-3-19 17:32 |显示全部帖子

erintang2001 发表于 2015-3-19 16:30
我想从布里斯班飞哈密尔顿,125澳元算贵吗,我想布里斯班-哈密尔顿岛,然后回来是PPP-布里斯班,不走回头路 ...

只要买到机票就可以!125澳不算便宜吧。。。那个要是离出发还有不少时间,建议观望一段时间~~

超级版主

2015-3-23 15:58 |显示全部帖子

xiangfuzi 发表于 2015-3-20 23:10
还有一点要告诉大家,捷星和维珍最晚check in的时间都是30分钟,但是虎航是45分钟!!!再次证实了虎航的坑 ...

感谢亲的分享啊

超级版主

2015-3-23 16:01 |显示全部帖子

xiangfuzi 发表于 2015-3-20 23:10
还有一点要告诉大家,捷星和维珍最晚check in的时间都是30分钟,但是虎航是45分钟!!!再次证实了虎航的坑 ...

虎航check in最晚45分钟。。我已经加到前头去啦~~

超级版主

2015-4-8 16:23 |显示全部帖子

pty701884 发表于 2015-4-3 11:46
版主大人:买了国际机票悉尼进,黄金海岸出;境内机票怎么买求指教;想去悉尼、墨尔本、乌鲁鲁、圣灵群岛、 ...

攻略里面已经提供的主要的几家航空公司,直接查询购买即可呀~

超级版主

2015-4-8 16:24 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-4 23:24
请问各位大侠   维珍航空的票价中包含行李价格了吧。我从墨尔本飞朗塞斯顿,捷星是人民币270元,维珍是328 ...

维珍最低一档机票机票也是不包的,预定的过程会提示的。注意看哈

超级版主

2015-4-8 16:24 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-5 12:44
请问  虎航的行李费在柜台订和在官网订有价钱上的分别吗

有差别,网上订便宜,机场临时购买很贵。。。

超级版主

2015-4-14 16:06 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-10 19:57
请教  我在携程购买的澳洲维珍的机票,从墨尔本到哈密顿岛。但是从官网上查不到信息。我打电话给携程,她说 ...

携程不清楚啊。。。只有问携程了。

超级版主

2015-4-14 16:07 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-10 20:57
求助版主,如何登陆澳洲维珍查我的预定机票呢?   如果在柜台购买行李票,是多少钱?刚才携程客服说,23kg ...

建议网上购买行李票!
经验是柜台买很贵!

超级版主

2015-4-14 16:08 |显示全部帖子

gtqmm 发表于 2015-4-11 16:38
在创建Paypal账号时,如果国家选中国,就会自动转成简体中文,并蹦出银联支付,不知这样汇率划不划算? ...
我看你分享的帖子转成人民币非常不划算的。paypal汇率对用户来说很不好的。澳币结算应该还可以。

超级版主

2015-4-15 14:50 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-14 18:49
携程发过来的维珍的网址,我也是服了。不知 道是上的哪家的维珍。我灵感乍现,想着从咱论坛提供的官网试 ...

那就木有问题了~~就一家维珍了。携程代理而已~

超级版主

2015-4-15 14:51 |显示全部帖子

cat30118 发表于 2015-4-15 09:46
回复 小丸子walkstars 的帖子

请问每人一件是只能是手提行李或托运行李二选一吗? ...

托运行李是托运行李,廉航的话,托运行李费用一般不包含在机票价格里面,单独购买。
手提行李是手提行李,按不同廉航,一般是规定7kg左右,不超过2件。

超级版主

2015-4-16 14:59 |显示全部帖子

cat30118 发表于 2015-4-15 21:30
回复 小丸子walkstars 的帖子

这样呀,我买的维珍航空的save的 说是含一件行李,save li t那个不含行李, ...

对~最低那档是不含的,如果你买的高一档的就是含一件行李的~

超级版主

2015-4-20 09:52 |显示全部帖子

天下牛牛 发表于 2015-4-17 16:56
我想请问小丸子,我订了澳洲国内虎航和捷星的飞机,在网上选择时,没有挑选座位。是不是到机场去值机的时候 ...

机场值机的时候,一般是按客人先后到的顺序来排座,一般可以选靠窗的还是靠过道的。不收取费用。

超级版主

2015-4-20 09:53 |显示全部帖子

takanori84 发表于 2015-4-19 18:42
请问丸子,三个人上飞机能不能就在一个人名下买30KG的行李票,其他俩人都不买?因为发现这样便宜点 ...

可以哈,只要你们的行李不超过30kg~