澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2017-3-22 16:01 |显示全部帖子

kittyland 发表于 2017-3-21 09:44
求教小丸子大大,syd到ppp我看了下目前9/28有一班直飞的 但是时间是早上7点多。。。那要几点到机场啊,价格 ...

建议提前1.5小时到机场,市区到机场20-30分钟。如果买这趟,建议提前2小时从酒店出发呀~~~

超级版主

2017-3-23 17:08 |显示全部帖子

kittyland 发表于 2017-3-22 16:03
心累啊~决定去定掉算了 虎航时间合适可是口碑太差啊

虎航,也有童鞋坐了,蛮准时的。。。这个还是看运气

超级版主

2017-4-25 17:29 |显示全部帖子

laina67 发表于 2017-4-25 10:04
回复 小丸子 的帖子

丸子版主,请向问下捷星的放票规律?是最初放票时价格比较低,然后低价卖完价格慢慢往 ...

飞塔岛 50-60澳元左右的价格差不多哈~~

超级版主

2017-4-27 17:45 |显示全部帖子

dieyan 发表于 2017-4-26 15:47
回复 老A 的帖子

有人能告诉我下,用捷星的航空中国官网订票都用的什么浏览器吗?我用ie的 查询到了选择那 ...

试试火狐的看看。

超级版主

2017-4-27 17:46 |显示全部帖子

dieyan 发表于 2017-4-26 15:52
回复 pamela 的帖子

我也想知道 为什么大家不用携程,而都选择官网预定?  ...

官网预订省事~机票购买直接添加~携程如购买廉航机票,行李票得另外再找客服单独购买。价格也不见得更便宜呀。

超级版主

2017-4-27 17:47 |显示全部帖子

dieyan 发表于 2017-4-27 09:43
回复 老A 的帖子

想问问 澳洲境内的机票 提前多久买合适?

一般提前3个月左右。可以更早开始观望,观望一段时间,会发现机票价格其实有一点规律哈~

超级版主

2017-5-3 09:42 |显示全部帖子

zww27 发表于 2017-5-2 18:30
丸子大人,我搜境内机票,布里斯班到ppp,捷星109澳,汉密尔顿到墨尔本,278澳,澳航,价格可以哇? ...

价格还可以~~汉密尔顿出发的航班都会偏贵~~加上又是澳航~~

超级版主

2017-5-4 10:21 |显示全部帖子

zww27 发表于 2017-5-3 10:43
回复 小丸子 的帖子

不是澳航的话,需要转机6,7个小时,价格也不便宜

时间分分钟也是金钱~~多一点钱,不用转机,我觉得完全可以选择澳航~~

超级版主

2017-5-9 10:17 |显示全部帖子

zww27 发表于 2017-5-8 13:22
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我在澳航搜布里斯班-PPP,出来的是捷星,汉密尔顿-墨尔本是澳航,(我选的 ...

支付成功了么?

超级版主

2017-5-11 11:43 |显示全部帖子

zww27 发表于 2017-5-9 12:08
是我电脑问题,支付成功了,谢谢领导关心,BNE-PPP 120澳,HIT-MEL   260澳  全程在澳航定,第一段其实是捷 ...

领导表示很欣慰  澳航非廉航,上头有餐饮的~~

超级版主

2017-5-12 15:20 |显示全部帖子

cocohu 发表于 2017-5-11 11:49
我打算6月初武汉--悉尼--墨尔本--珀斯-武汉,(其中悉尼、墨尔本各呆1周,珀斯2周),因为有朋友在珀斯,可 ...

悉尼进珀斯出的开口机票估计不会太便宜,一般一个城市往返的机票会比较划算。

超级版主

2017-5-20 16:25 |显示全部帖子

骄阳 发表于 2017-5-20 02:55
请教丸子,墨尔本有航班到塔斯马尼亚西岸的斯特拉恩吗?看地图斯特拉恩有机场,就是不知道有哪些航线 ...

据我所知,塔岛和澳洲本土大陆的飞机往来只有霍尔本和朗塞斯顿呀~

超级版主

2017-5-28 10:46 |显示全部帖子

高兴的笨妈 发表于 2017-5-25 14:19
刚使用了捷星 的比价,电话预定信用卡不收手续费,行李现在20KG收费22澳币,客服人员说不限件数,重量20Kg ...

不限数量,这个很好~~感谢笨妈的分享

超级版主

2017-6-12 11:42 |显示全部帖子

美酒加咖啡 发表于 2017-6-11 22:10
请问小丸子大人,我想从堪培拉飞墨尔本,机票只有虎航、维珍和澳航,虎航89澳,维珍127澳,澳航147澳,这个 ...

机票这个规律就是起起伏伏啊。我觉得89澳币这个价格可以啊~~

超级版主

2017-6-19 15:06 |显示全部帖子

美酒加咖啡 发表于 2017-6-14 12:58
谢谢!我想请问一下,我之前在携程上看到有些时间段的航班过几天没有了,是否是已经无票了,不显示? ...

购买澳洲境内机票,建议直接官网购买,官网是第一手信息。携程都是第三方平台。