澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2012-10-31 10:37 |显示全部帖子

超级版主

2012-11-21 14:39 |显示全部帖子

shmilyu 发表于 2012-11-21 13:58
亲啊 想1月底去澳大利亚,签证还在准备资料 委托给旅行社。现在订机票好不好。看到联程都很贵,有郑州-悉尼 ...

为啥要委托旅行社呀~~~~~~自己快递送签就行呀~~~~~

超级版主

2012-11-21 16:14 |显示全部帖子

shmilyu 发表于 2012-11-21 15:25
回复 walkstars 的帖子

我就在旅行社工作。。。。。。比较方便。。。。。。 ...

O(∩_∩)O哈哈~,好吧,确实

超级版主

2012-12-23 21:50 |显示全部帖子

mrt37 发表于 2012-12-23 09:34
请教一下:今天准备定机票,可virginbule的网站只能打开首页,再就进不去了,这和电脑设置有关吗 ...

建议换浏览器试一下:)

超级版主

2013-1-2 20:24 |显示全部帖子

cukisan 发表于 2013-1-1 23:09
学习啦~~~~谢谢

嘿嘿,不客气,握爪

超级版主

2013-1-24 20:12 |显示全部帖子

happyduxh 发表于 2013-1-24 14:14
关于行李:在virginblut 网站上看到“Guests travelling on a Saver Lite fare can only purchase an addit ...

saver贵20澳元左右。。。但是已经包含了23kg的行李了呀!

超级版主

2013-1-25 15:02 |显示全部帖子

happyduxh 发表于 2013-1-24 21:21
哦,原来含行李。我理解为saver也要另购行李票呢。嗯,这样一家三口只有一件托运行李的情况下,还是saverli ...

嗯。。。估计你至少得2件行李。。。。。。

超级版主

2013-1-30 17:49 |显示全部帖子

wangtianyu99 发表于 2013-1-30 17:16
今天去送送签证!狗血啊!

祝签过

超级版主

2013-2-4 22:27 |显示全部帖子

melc 发表于 2013-2-3 20:12
Virginblue Airpass的链接不好用哈,都是进的主页,然后瓦就晕了,但是查了一个Virginblue的三程票才201澳 ...

价钱还不错哈,不过你的行程貌似很紧呀。。。阿德莱德飞悉尼呆一天2晚然后又飞回阿德莱德,中间墨尔本半天是要去市区逛一遭吗?时间够紧的啊~~~
virgin blue的随时行李限重是7公斤!
然后是否包括托运行李以及托运行李限重取决于你买的票的种类。
对应种类:

你点击第一张图中:“View Flight Details”可以看一下里面是否有托运信息。如果木有,则继续往下点击,肯定会有信息提示。如果没有包含托运行李,在完成预定之后可以添加行李。第二张图的倒数第二项中有说。

超级版主

2013-2-4 22:29 |显示全部帖子

rinad6 发表于 2013-2-4 14:52
仔细学习过,把国内段机票都定好了。给力!
原打算全程租车了,现在打消这个念头了 ...

如果时间很富裕可以慢慢玩,租车是不错的选择,如果时间有限,全程租车可能就会很累了:)
想必你也有这个考量。。。那么城市间距离还是不小的。。。飞机是最快捷的了,价格还不贵~