澳洲旅游签证工作证明&说明信模板下载 最后更新 2019-6-17

超级版主

2013-5-31 14:19 |显示全部帖子

flytoyouo 发表于 2013-5-30 13:58
怎么下载后打开是乱码呀?

是压缩软件~~解压就行~~~word文档

超级版主

2013-6-3 18:46 |显示全部帖子

yvonnechen0103 发表于 2013-6-3 16:39
我下载了都是乱码,怎么办?

用压缩软件解压打开~

超级版主

2013-6-3 18:46 |显示全部帖子

traveling00 发表于 2013-6-1 18:56
今天看到个这么好的网站,今年年底就决定,去澳大利亚了,哈哈!等我慢慢研究,时间应该还很多。
等不明白 ...

哈哈~~~随时欢迎探讨

超级版主

2013-6-3 18:47 |显示全部帖子

cjy091 发表于 2013-6-3 09:39
还是要感谢的

8客气呀8客气~~~

超级版主

2013-6-5 09:35 |显示全部帖子

yvonnechen0103 发表于 2013-6-4 11:36
回复 小丸子walkstars 的帖子

能打开了,非常有用,谢谢!因为是第一次自己办签证,所有完全没有方向,多 ...

建议都翻译哈~~反正有模板,就改一下个人信息就可以了哈!

超级版主

2013-6-5 09:36 |显示全部帖子

梦铃子 发表于 2013-6-4 13:35
感谢小丸子,刚着手准备签证,不知道7月份能不能签下来,时间比较赶,希望好运啦。哈哈 ...

啥时候出发~~
现在准备~~材料准备个1-2周,签出2周左右~~7月签出来木有问题啊~~

必须祝好运啊

超级版主

2013-6-5 13:23 |显示全部帖子

梦铃子 发表于 2013-6-5 10:26

7月5号或者11号出发,具体行程还木法确定。所以机票,酒店都木法预定啊。丸 ...

机票不是必须材料~~~加分用~~不影响签出~
澳洲签证不存在这个第一第二申请人哈~~~估计某同学自己定义的~~新西兰签证是有主申请人的说法的~~

超级版主

2013-6-6 09:18 |显示全部帖子

jsrdygc 发表于 2013-6-5 22:05
首先感谢小丸子提供如此详细的资料。有个问题,我下载时怎么是.php文件,怎样才能打开啊? ...

你木有下压缩软件吧~~~rar的压缩软件,解压成word文档~~

超级版主

2013-6-7 13:37 |显示全部帖子

jscjsc 发表于 2013-6-7 12:42
我下了,非常好的模版,很全很实用,谢谢啦,版主化了很多功夫哦,辛苦啦
...

哈哈~~~不客气~~~集合大家的智慧哈~~~
签证问题都欢迎来论坛发帖哈~~~

超级版主

2013-6-9 15:04 |显示全部帖子

jsrdygc 发表于 2013-6-9 02:53

我有winRAR啊,我怎么压缩啊,请指教。

就是点击,浏览器就下载了哈~~
然后是rar格式,解压就行呀~~~

超级版主

2013-6-9 15:05 |显示全部帖子

lakeweed 发表于 2013-6-9 11:00
去澳大利亚自驾的话,国内驾照就可以用吗?需要申请什么国际版吗。

关于驾照和公证
建议带上自己翻的驾照翻译件,保险起见建议做驾照公证。

中国驾照在澳大利亚和新西兰都可以使用,一般来说,取车时需要同时提供驾照英文翻译件及公证。可能是现在到澳洲自驾的中国同学越来越多了,中国驾照的认可度也随着提高了。不少同学没有办公证,取车和开车的时候都没有碰到问题。

关于驾照的英文翻译件,自己翻译即可(驾照翻译模板地址)。有些租车网点会要求查看。新版国内驾照有部分中英文对照,有不少同学没有翻译件直接拿新版驾照就租到车了。为求妥当可以备上一份翻译件,反正有现成翻译模板也不费事。带上翻译件也方便对方查看和录入信息。

关于公证,包括公证和公证翻译件(公证的时候翻译)。保险起见,可以去办一个。在有些地方租车可能会需要出示,包括路上碰上交警也可能会让你出示。但据不少自驾澳洲的同学的情况来看,租车时都没用公证。万一租车或是路上碰上交警要你出示,好好沟通巴拉巴拉一下,应该没什么问题。如果不放心,就去所在地的公证处办一下公证和翻译。办公证需要时间,建议至少提前2周去办。费用大概在两百多RMB。

请看这个攻略:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 10&page=1#pid19

超级版主

2013-6-9 15:09 |显示全部帖子

kudrow 发表于 2013-6-9 13:24
模板很好用,谢谢。但我有一问题想问版主,就是那个1229表格,应该填不随行一方的上去还父母双方都填上去呢 ...

填爸爸的信息!相当于是一个授权~~爸爸不去但是知道并授权小孩子出行~~~

超级版主

2013-6-9 19:17 |显示全部帖子

cici 发表于 2013-6-9 17:06
怎么打开呀

点击下载,解压就行。

超级版主

2013-6-9 19:18 |显示全部帖子

jsrdygc 发表于 2013-6-9 17:53

我实在是笨,怎么也打不开,真难为情,麻烦小丸子发到我信箱:

不是你的问题啊~~~这是软件的问题嘛~~~
我给你发好了

超级版主

2013-6-9 19:24 |显示全部帖子

cici 发表于 2013-6-9 19:22
小丸子,我9月12日到墨尔本,28日回,能请教景点线路吗

没问题呀 发帖就好啦~~~我都会回复的!