澳洲旅游签证工作证明&说明信模板下载 最后更新 2019-6-17

超级版主

2013-5-21 17:28 |显示全部帖子

秀SHOW 发表于 2013-5-21 07:20
回复 walkstars 的帖子

很有用,谢谢哈

8客气8客气~~谢谢支持

超级版主

2013-5-21 17:29 |显示全部帖子

randyzhang 发表于 2013-5-21 10:26
非常感谢!!!

8客气~~有签证问题随时论坛发帖哈~~~

超级版主

2013-5-21 17:29 |显示全部帖子

kunikochen 发表于 2013-5-21 15:23
好东西,对签证绝对有帮助

欢迎下载~~~有任何签证问题都欢迎论坛发帖哈~~~

超级版主

2013-5-23 09:53 |显示全部帖子

swiscom123 发表于 2013-5-22 10:21
顶顶顶顶顶顶顶

谢谢支持:)

超级版主

2013-5-23 09:54 |显示全部帖子

ElaineZW 发表于 2013-5-22 17:51
好强大!!!

有任何签证问题都欢迎来论坛发帖哈~

超级版主

2013-5-23 13:55 |显示全部帖子

fanhyun 发表于 2013-5-23 10:40
催签信需要翻译吗?有模板吗?

最好直接就写英文信~~~建议超过10个工作日再写哈~~
签证攻略里头常见问题Q20 可以参考~~~

超级版主

2013-5-24 09:41 |显示全部帖子

jsczhcy 发表于 2013-5-23 20:20
感谢提供在读证明模版 希望能派上用场

最近好多在读的同学申请澳签呢~~~可以看一下签证攻略里头的案例哈~~

超级版主

2013-5-24 09:41 |显示全部帖子

trstr 发表于 2013-5-23 23:25
到澳洲自驾正好需要驾照翻译模板,谢谢!

澳洲确实非常适合自驾~~走起啊~~签证签下来了么

超级版主

2013-5-24 14:31 |显示全部帖子

myhao6868 发表于 2013-5-24 13:23
万分感谢版主 小丸子童鞋!正在准备中 望能成功,另外,会不会有城市的歧视现象存在啊?我家是河南的一个三 ...

我觉得还好~~也不能说歧视吧~~~大城市经济水平整体是要更高,然后境外出行是要更便利~~我觉得签证官主要是出于对这些方面的考量~
只要你们能证明你们有支付旅行的经济能力,有稳定的工作,有稳定且不错的收入来源~~签出不是问题:)

超级版主

2013-5-28 09:21 |显示全部帖子

绚丽星空 发表于 2013-5-25 11:48
回复 walkstars 的帖子

真的所有中文资料都要翻译吗?尤其是那个户口本!汕头人一家实在是太壮观了~都可以 ...

才看打回复。。。
使馆是要求翻译的哈!有同学去签证中心送材料,户口木有翻译。。。收材料的说要翻译,临时翻译才交上的。。。

签证准备材料千万不要嫌麻烦的说~~~准备一次花很多时间和精力,当然最好一次签过呀!

超级版主

2013-5-28 09:22 |显示全部帖子

琼琼 发表于 2013-5-26 02:28
感谢感谢。。。

客气客气~

超级版主

2013-5-28 17:41 |显示全部帖子

myhao6868 发表于 2013-5-28 11:55
谢谢亲爱的小丸子~我是一名大三学生正在自己准备签证中 嘿嘿嘿

好好准备材料,签出木有问题的:)签出论坛好多和你一样都是大学在读签出的~~~多看看他们的签证分享哈~~~
有什么签证问题随时发帖哈~~小丸子每帖必回的

超级版主

2013-5-29 10:39 |显示全部帖子

myhao6868 发表于 2013-5-29 10:33
小丸子 你真心好 如果有机会的话一定要来河南玩啊 我三包 哈哈
我还有个问题 关于住址问题:就是我家迁户口 ...

哈哈哈~~~那我得去一趟河南才是~~~都三包啦~~还没去过河南的说

回到正题。。信息不对应这个很正常,关系不大~~~很多这样的例子
身份证不是要求材料,既然信息不对应,身份证就别提供啦~~~

超级版主

2013-5-29 11:50 |显示全部帖子

myhao6868 发表于 2013-5-29 10:44
回复 myhao6868 的帖子

一定来哈  回复的真快

这样。。。。。。这个问题其实还是不大~~~如果你会写个人说明信的话,你可以说明一下,我是觉得问题不大~~住址的信息不对应是很正常的~~~

填1419表的话,住址是指现在居住的地方。这个很可能就和身份证和户口上的地址是不对应的~~

超级版主

2013-5-29 11:53 |显示全部帖子

lcy8400 发表于 2013-5-29 11:19
丸子,今年的签证模板是不是也一样的呀,准备年底去,差不多可以准备材料了吧 ...

现在都是这样的~~~~之前改过一次表格填写和签证类别,要求的其他材料都是木有变的
估计很长一段时间不会变低~~

年底去,现在可以准备,提前个半年木有问题:),有效期一般都给一年~~签证官也会看你出行时间来给的~~~

可以先弄行程~~