一家5口建Group 无电调 2天出签

中级会员

2019-3-4 15:37 |只看该作者

谢谢小丸子在论坛的手把手经验分享以及问题答疑,家庭两天出签真的太刺激了!因为怕签证会有问题,机票酒店都没有定,早早的为6月底的出发做准备。
根据小丸子在论坛那边建议的必要材料去准备的:

一家5口(我,老公,女儿,爸爸,妈妈)建的group

我:

1. 电子照片(支付宝上有各种国家的签证照片,电子版只要2元,家里客厅里随便拍的,支付宝会自动微调一下(比如帮我妈把斑修掉点什么的)
    2. 护照

3. 所有签证页+盖章
    4. 户口本
    5. 身份证
    6. 结婚证
    7. 54表(论坛有电子版本,填写一下很方便,里面联系人父母,我和我老公都写了我的父母,没问题的)
    8. 行程表(论坛里的版本,相应修改一下)
    9. 酒店订单(Booking 预定,可以取消)
    10. 房产证

11. 车辆行驶证

12. 旅游保险
    13. 在职证明
    14. 营业执照(反正正好有,就提供了,估计没啥用)
    15. 存款流水:拉了半年的,把工资用荧光笔标出
    16. 存款证明:直接招行打印,没有收费用,没有冻结

17. 养老保险证明(社保局网上打印)

18. 个税明细:
(税务局网上打印)

19. 家庭旅游的照片

20. 股票的证明:交易所开的证明

21. 写给签证官的信(论坛版本,修改为适合我自己的,老公工资不高,但是比较稳定)

老公:

1. 电子照片(支付宝上有各种国家的签证照片,电子版只要2元,家里客厅里随便拍的,支付宝会自动微调一下(比如帮我妈把斑修掉点什么的)
    2. 护照

3. 所有签证页+盖章
    4. 户口本
    5. 身份证
    6. 结婚证
    7. 54表(论坛有电子版本,填写一下很方便,里面联系人父母,我和我老公都写了我的父母,没问题的)
    10. 房产证
    11. 旅游保险
    12. 在职证明
    13. 存款流水:拉了半年的,把工资用荧光笔标出
    14. 存款证明:直接招行打印,没有收费用,没有冻结

15. 养老保险证明(社保局网上打印)

16. 个税明细:
(税务局网上打印)

17. 家庭旅游的照片

18. 股票的证明:交易所开的证明

女儿:

2. 护照

3. 所有签证页+盖章
    4. 户口本
    5. 身份证(她自己的,去年办的,5年有效期)
    6. 结婚证(父母的)
    7. 54表(论坛有电子版本,填写一下很方便,)
    10. 出生证明

11. 学校的电子学生证卡
    12. 旅游保险

13. 家庭旅游的照片

我爸和我妈:

2. 护照

3. 所有签证页+盖章
    4. 户口本
    5. 身份证
    6. 结婚证
    7. 54表(论坛有电子版本,填写一下很方便,)
    10. 退休证

11. 独生子女证
    12. 旅游保险

13. 家庭旅游的照片

14:退休证

15:社保卡

16:银行存款

17:股票证明

18:家庭旅游的照片

要准备所有5人的资料,全部扫描(全能扫描王,最近新注册都要有水印了,我推荐了我老公的号,我有3天免费试用高级账户,他有7天免费试用,足够了),整理好,网上注册账号,第一个上传自己的,足足弄了2个小时,后面的比较顺,除了在上传我女儿的时候,需要填一个referenceNo. 我一开始以为是选APPLICATION ID, 怎么填都显示错误,后来发现APPLICAIOTN ID是旅行社提交还会有的,我们自己提交的话是选TRN那个选项,其他就没碰到什么问题了。

周日晚上提交的,周二一大早,我的,老公的,我妈的签证都出来了,下午我爸的也出来了(75岁,还差几个月,所以没有强制要求体检),周三我女儿的也出来了,所以基本上就是2天无电调,十分顺利的出签了,非常感谢小丸子大大给与的建议及帮助,接下来可以看机票和酒店啦~~~.

超级版主

2019-3-6 17:53 |只看该作者

材料准备得相当充分呀!恭喜这么快就出签

超级版主

2019-3-6 17:54 |只看该作者

6月底过去,计划玩儿多久呀

中级会员

2019-3-7 14:24 |只看该作者

主要是谢谢小丸子大大,给了很多帮忙,才能这么顺利的出签,去14天,准备悉尼,艾尔利島,黄金海岸和布里斯班,6月底比较冷,只能去昆士兰,相对暖和一些。

超级版主

2019-3-7 17:48 |只看该作者

esmeyu 发表于 2019-3-7 14:24
主要是谢谢小丸子大大,给了很多帮忙,才能这么顺利的出签,去14天,准备悉尼,艾尔利島,黄金海岸和布里斯 ...

材料充分清晰,目测就是出签比较快~~已经加到案例汇总里头去了

祝在澳洲玩得开心,行程方面问题也欢迎论坛发帖~

中级会员

2019-3-7 18:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的呢~~~有行程问题还会请教小丸子大大和论坛里的朋友们的.

中级会员

2019-3-9 13:40 |只看该作者

请问,你是哪个城市的啊,出签这么快

中级会员

2019-3-11 14:22 |只看该作者

回复 全在这里呢 的帖子

上海的

中级会员

2019-3-13 21:50 |只看该作者

丸子大大还真是热心+专业

超级版主

2019-3-14 15:49 |只看该作者