新西兰签证详解

中级会员

2012-4-6 15:23 |显示全部帖子

请问新西兰签证,正如你说的夫妻同一,交一份签证费就行了?是这样嘛?需要特别注明之类的嘛?

中级会员

2012-4-13 10:19 |显示全部帖子

想请问开在职证明,抬头应该写新西兰签证申请中心还是写什么?我是属于广州送签的

中级会员

2012-4-13 14:10 |显示全部帖子

谢谢,开个在职证明真不容易,公司要走好多流程才肯出证明和盖章

中级会员

2012-4-20 09:49 |显示全部帖子

请问楼主,我是广东地区的,新西兰签证不是送去新西兰驻广州总领事馆签证的吗?我看你的资料写的是新西兰签证中心

中级会员

2017-1-21 15:31 |显示全部帖子

INZ1188申请表中以下内容有疑问,请帮忙解答,谢谢
1、第2页B2次申请的联系人..地址,下面有一栏,用英文填写公司名称....(该公司指主申请人的还是申请的联系人的?)以及第3页,用中文填写公司名称,也是指谁的公司
2、B3 如果您再B2中提供的是代理人信息。。。
     我是自己申请的,那这里是不是选“否NO”
3、其他页内容没有的,是不是可以空着不填,如B4-B5,还有第9页移民顾问信息,第10页申请人协助人的声明
4、第11页sectionK支付申请费和签证税,人民币金额是不是要我自己填写上去。我是用邮寄方式的

中级会员

2017-1-22 14:32 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢你,我还以为B2申请人的联系人,是要填另外一个人的资料。

中级会员

2017-1-22 15:52 |显示全部帖子

请问签证所需资料中,有银联白金信用卡,是不是可以不同提供在职工作证明,我看签证攻略上写,可以用银联白金信用卡替代第9资金证明和第10在职证明。

中级会员

2017-2-10 15:00 |显示全部帖子

请问有试过没提供工作收入证明,获批签证的吗?我们公司开收入证明要走流程好麻烦,如果真的能用银联白金信用卡替代次资料就最好了。

中级会员

2017-2-22 19:20 |显示全部帖子

请问最近有广州签过成功的吗?想问最近签证要多少工作日能出签?

中级会员

2017-2-24 13:36 |显示全部帖子

谢谢版主

中级会员

2017-3-28 14:21 |显示全部帖子

请问我一家三口(我,丈夫,6岁孩子)申请旅游签证,我作为主申请人,申请资料审核对照表,是不是只需要一份,最后只写我的护照号,申请日期等就行了?
1 新西兰签证申请资料审核对照表
http://www.vfsglobal.cn/NewZeala ... tor_visa_120116.pdf

中级会员

2017-3-28 17:21 |显示全部帖子

请问1188签证申请表SECTION K申请费与签证税这栏,我是填写1270元(一家三口),还是只填写签证费895元?

中级会员

2017-3-30 09:40 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢你,清明节假期后就寄去签证,希望一切顺利

中级会员

2017-4-17 11:17 |显示全部帖子

谢谢楼主,我的签证顺利出签了

中级会员

2017-6-2 11:41 |显示全部帖子

请问1188表格第4页Section E未成年子女的个人信息,如未成年子女不一同申请签证的,是不是可以不用填,只需要填写配偶那栏(配偶也不一同申请出行)