新西兰签证详解

超级版主

2013-4-3 09:44 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-3 09:16
Jinhua Jiefang West Road No. 325 building 20 unit 3, Room 201这样翻译可以吗?

英文地址要从小写到大,就是小地址写前,大地址写后。

Room 201, Unit 3 Building 20, No.325 Jiefangxi Road, Jinhua.

超级版主

2013-4-3 13:53 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-3 12:17
楼主,按照我的情况我是不是还是得填1017的表格啊,是从论坛的首页上下载表格吗?现在还是能用那个1017中文 ...

对。论坛那个现在是最新的。要填英文版。。。。。中文版是很早以前的,大部分内容是对应的,不是完全对应的~~~
木有关系,有问题尽管来问哈:)

超级版主

2013-4-3 21:38 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-3 18:31
我用1188和1027表如果资料齐全的话能申请到一年多次一次一个月停留期的签证吗?楼主你的回答对现在的我而言 ...

是这样的。你就按旅游签走,填1188表,同时出具邀请函。相当于是旅游顺带拜访亲友:)我想了下,这样是木有问题的!

超级版主

2013-4-4 11:29 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-4 11:18
还是楼主有办法

哈哈~~~
清明不出去玩啊~~

超级版主

2013-4-5 12:05 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-4 22:19
楼主,我准备了下面这些材料打算下周二到上海去办签证,出发前想麻烦你先给看一下材料准备得够充分没有。
...

我觉得材料准备得很充分了:)O(∩_∩)O哈哈~
我是觉得签出一年多次完全木有问题的啦~~
可以放心送签了:)

等好消息!

是打算月底就走么

超级版主

2013-4-5 14:24 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-5 13:36
我心里计划最好是四月底出行,但还得看签证什么时候出来,对了,我在表格上填的出入境时间是5月2日至5月1 ...

一般都是给一年有效期的~~就是从签出官签出时间算起~~~,你填的出入境时间完全木有问题啊~~至于在这一年有效期中你什么时候去,随你自己:)

如果这次你们夫妻签出的一年多次,然后之后一年当中你们还会再去,那你们夫妻就不用再签了,如果下次孩子一起去,就需要自己签了,或者你们陪同他再签一次了。
签出一年多次的几率是很大的。如果你们确定之后一年当中你们还会去第二次,那这次不如和小孩一起签了

超级版主

2013-4-8 10:06 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-8 08:21
楼主出门了吗?怎么没见回复啊!

抱歉抱歉。。。这个贴总是看不到回复提醒。。。不知道咋搞的~~~~

超级版主

2013-4-8 10:08 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-5 18:55
楼主,我想再问一下,孩子的学校准假证明是否可以套用大人的工作证明格式,就是说明孩子在何时上的学,现在 ...

如果学校木有自己的模板。。。这样写完全木有问题呀:)就把时间和放假的事情说清楚,然后学校给盖章证明这个事情就行

就说孩子什么时候到什么时候放假就行了。。。不用说申请放假啦

超级版主

2013-4-12 10:19 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-12 08:03
楼主,本周二自己去上海交的材料,不知道什么时候能签下来,好紧张啊!我现在可以到网上查看办理情况 ...

在线查询签证受理状态

a)登陆网址:http://www.newzealandvisachina.com/chinese/

b)点击左边“在线查询您的申请”之后,出现:

如果是亲自递交材料到签证中心,签证中心会给你受理号码;如果是快递递交签证材料,打电话到签证中心索要受理号码即可。

你手头应该有个受理号码吧?

超级版主

2013-4-12 13:27 |显示全部帖子

Gagaonly 发表于 2013-4-12 10:26

我估摸着,下周肯定能签下来了

超级版主

2013-4-12 14:13 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-12 13:45
我上网查过了,还是只有一个受理时间显示。

莫急,陪等

超级版主

2013-4-12 15:19 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-12 14:32
楼主,刚发完消息我就被电调了,好紧张啊!不都不知道回答得算不算令她满意! ...

哈哈~~~只要如实回答就没问题啦啊~~
一般电调完就给出结果了!估计你这两天就要收到签证了

超级版主

2013-4-12 16:02 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-12 15:28
真的好紧张哦,她问了好多问题,不过主要的还是问我老公的,主要还是他的银行资金流水不能说明他有固定的 ...

我觉得没有问题啊!签证官只是核实信息而已!
放轻松放轻松啦~~~

超级版主

2013-4-12 16:04 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-12 15:31
一般电调只会是一次吗?不会分好多次吧!她也问了我老公的单位电话,但是我告诉她现在是厨师的休息时间可能 ...

这个说不好呀~~~
她要你老公的单位电话,不一定是要联系你老公本人。
而是打电话过去核实是否有这人,并且在同事那里问一下信息来核实~
所以,只要你的资料符合实际情况~~~怎么电调都没问题呀

超级版主

2013-4-13 22:32 |显示全部帖子

机灵宝贝88 发表于 2013-4-13 09:37
刚看到都市快报上说5月1日起可办赴新西兰的两年有效签证了!这消息怎么现在才出来啊,看来我又没赶上趟。。 ...

是要改成2年有效期了^_^
呵呵,下次签吧